Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Haben sofort bei Problemen mit dem Versand geholfen...Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice.

4. toukokuuta 2026

Hundebett Kunstleder

Gute Kommunikation bei Fragen,
schnelle Rückantwort.
Produkt wie vorgestellt(Gelhundebett)
Haltbarkeit wird noch getestet.
Liebe Grüße Carmen Tedesco

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä iinu

Lieben Dank für die nette Bewertung!
Dann hat sich das mit der Lieferung ja geklärt : )

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung des Hundebetts (…

Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbeitung und Material ). Unsere beiden Fellkinder können so nun sehr bequem und sicher mit uns reisen.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä iinu

Vielen Dank für Deine nette Bewertung! Das freut uns sehr.

Saanut 1/5 tähteä

Leider mache ich keine gute…

Leider mache ich keine gute Kundenerfahrung. Ich bestelle ein Tipi von PET & Co in Olive, so wie es über die Website verfügbar ist, bezahle es, und muss dann hinterherlaufen, um zu erfahren, dass es in Olive nicht verfügbar ist. Stattdessen werden mir zwei weitere Farben angeboten, wovon ich mich dann auf auf Braun einlasse und um Bestätigung des Versands bitte. Binnen vier Tagen keine Reaktion. wer guten Service und Verbindlichkeit sucht, ist hier wohl nicht so gut aufgehoben. Leider! Mal gucken wie es weitergeht

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä iinu

Oh nein… Das tut uns sehr Leid, dass Deine Bestellung bisher so unerfreulich verlaufen ist.
Wir hätten gern früher geholfen, wären wir im Bilde gewesen — als Marktplatz bekommen wir die direkte Kommunikation zwischen Kunde und Händler leider nicht mit.
Wir haken direkt nach und melden uns bei Dir!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Verschiedene Verkäufer aber alles problemlos. Bei einem Artikel bot Verkäufer Alternative an.

11. lokakuuta 2025

Alles Perfekt 👍

Die Ware entspricht zu 100% der Beschreibung. Hund und Frauchen glücklich und zufrieden!

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä iinu

So soll‘s sein! 🤗 lieben Dank für die nette Bewertung!

Retourensendung

leider hat die bestellte ware nicht 100 % in unseren wagen gepasst, daher haben wir diese retour gesendet.
der rücksendevorgang hat super funktioniert und die retourenverfolgung war einwandfrei. da wir die ware bereits bezahlt haben, wurde der betrag rückerstattet und auch dies hat super schnell und einwandfrei geklappt.

28. kesäkuuta 2025

Alles super!

Alles Sber schnell bearbeitet in in schnellster möglich Zeit versandt um bei mir zu Hause

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä iinu

Wunderbar, so soll es sein! Danke für die nette Bewertung!

Wunderschönes Produkt

Wunderschönes Produkt, sieht in Natura noch viel schöner aus.
Der Artikel wurde liebevoll in schönem Papier eingepackt.
Ich bin ganz begeistert.

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä iinu

So muss das sein – herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Ganz tolle persönliche Beratung

Ganz tolle persönliche Beratung , sehr flexibel , Kundenorientierte !!!!
Wir sind sehr zufrieden und werden sicher noch weiter Dinge für unseren Hund bei IINU kaufen.

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä iinu

☺️ So soll es laufen — ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Hund ist happy. Wir sind happy – und das jedes Mal! ❤️

Es ist jedes Mal eine Freude, bei iinu durch die vielen liebevoll ausgewählten Produkte zu stöbern und dabei Neues zu entdecken. Eine hellseherische junge Dame hat uns bereits einen sehr dicken Hund prophezeit 😜 ...aber was soll man auch machen, wenn Astrid regelmäßig die tollsten Leckereien in unsere Vorratskammer teleportiert 😁 Wir sind und bleiben Wiederholungstäter – aus voller Überzeugung ❤️

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä iinu

❤️ Hauptsache, es schmeckt!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin