Dieser Service Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles sehr gut funktioniert, und die Wartezeit waren nur zwei Minuten. Jedoch hatte ich vor wenigen Tagen das komplette Gege... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Genial La chica ha sido un amor De Dios Muy buena y además muy preparada, me ayudó en todo segundo para que pudiera hacer el proceso correctamente su profesionalismo no se compara con nadie Much... Näytä lisää
Es war super schnell, damit den ID Check zu machen aber es kommt auf den Mitarbeiter an, den man abbekommt! Ich hatte einen sehr freundlichen jungen Mann und alles lief problemlos. Zuvor hat eine Dam... Näytä lisää
Hundsmiserabel schlechte Sotware, zu 50% sehr unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter angetroffen, warteschlange dauerte ca. 45 Minuten, als wenn man nichts besseres zu tun hätte. KEIN Abschluss de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
IDnow | The identity verification platform. Built for security. Loved by people.
Yhteystiedot
Auenstrasse 100, 80469, München, Saksa
- support@mail.idnow.de
- idnow.io
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Lange Wartezeiten bis Videokontakt…
Lange Wartezeiten bis Videokontakt gelingt! Nach kurzer Verbindung bricht der Kontakt ab! Neuer Kontakt nicht möglich!
Drei Personen haben zuerst mich nicht…
Drei Personen haben zuerst mich nicht gesehen oder gehört, weil die Verbindung nicht gut war. Die letzte Person hat alles gesehen, verstanden und es hat sehr gut geklappt!
My .de domains have been offline for…
My .de domains have been offline for over 3 weeks because your identity verification keeps failing without any explanation.
I've verified my real ID multiple times. Still no reason, no solution, just a blocked business.
This is unacceptable.
I need 3 call to subscribe because your…
I need 3 call to subscribe because your staff did not wait for the next step
It was easy to connect
Kundenfreundlichkeit nicht gerade groß…
ich habe Gestern eine Stunde gewartet und aufgegeben.
Heute habe ich noch einmal versucht und hat geklappt.
Nach dem die Frau alles gefragt hat und meine Ausweis fotogerafiert hat, auf einmal sagte Sie die Verbindung ist schlecht und Sie bekommen einen SMS sagte Sie, die ich nicht bekommen habe.
Ich habe Sie klar gehört. Sie hat einfach aufgelegt.
Ich habe noch einmal versucht die Frau war unfreundlich und habe entschieden zu Post zu fahren. Nie wieder IDnow!
I waltet 4 hours for someone and after…
I waltet 4 hours for someone and after I closed the Page and did it again it shower me someone
Leider hat der Mitarbeiter keine Lust…
Leider hat der Mitarbeiter keine Lust auf seinen Job gehabt... Kundenfreundlichkeit wird nicht gerade groß geschrieben. Der Prozess selbst hat funktioniert aber der Mitarbeiter war leider eine große Katastrophe.
Lange Wartezeit ohne Erfolg
Ich habe wirklich lange gewwartet und nichts hat sich getan. Ich bin auch zwischendurch einmal einfach rausgeflogen.
Hi I had an issue with the EV charger…
Hi I had an issue with the EV charger on site mr wane came over and work very had to resolve the issue but it came out to be pot point problem he really tried his best thank you mr wane
Address ub3
Ich habe 1 Stunde gewartet und es hat…
Ich habe 1 Stunde gewartet und es hat sich nicht getan.
The third Lady was nice had customers…
The third Lady was nice had customers service experience.
friendly nice
Rude customer service
Rude customer service
Sound issues...
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Erst bricht die Verbindung ab, beim 2. Versuch soll sich ein 10 jähriger selbst ohne Beisein der Eltern legitimieren. Die Eltern sollen aus dem Raum gehen!
Er wurde dann gesiezt, auf seine Frage was Legitimation ist, konnte man ihm das nicht erklären.
Seltsam, dass die gesetzlichen Vertreter den Raum verlassen müssen.
Ich arbeite selbst in der Bank, ein absoluter Witz!
Meldet Euer Gewerbe ab!
Desaströs!
Hochachtungsvoll
Nett und man konnte alles gut verstehen
Der Service war sehr gut und nett, und das Personal war ebenfalls sehr nett und deutlich, ich hatte keine Schwierigkeiten!
Sehr unverständliche Person die zudem…
Sehr unverständliche Person die zudem nicht besonders sympathisch war. Das kommt leider davon wenn man so einen Service ins Ausland auslagert und dann aber zu geringe Anforderungen an den BPO Partner stellt.
mega lieb..
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert, nur etwas schwer zu verstehen