IDnow Arvostelua

16 379
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Dieser Service Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles sehr gut funktioniert, und die Wartezeit waren nur zwei Minuten. Jedoch hatte ich vor wenigen Tagen das komplette Gege... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Genial La chica ha sido un amor De Dios Muy buena y además muy preparada, me ayudó en todo segundo para que pudiera hacer el proceso correctamente su profesionalismo no se compara con nadie Much... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war super schnell, damit den ID Check zu machen aber es kommt auf den Mitarbeiter an, den man abbekommt! Ich hatte einen sehr freundlichen jungen Mann und alles lief problemlos. Zuvor hat eine Dam... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hundsmiserabel schlechte Sotware, zu 50% sehr unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter angetroffen, warteschlange dauerte ca. 45 Minuten, als wenn man nichts besseres zu tun hätte. KEIN Abschluss de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

IDnow | The identity verification platform. Built for security. Loved by people.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(16 379)

753 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Die Frau war ganz unfreundlich

Die Frau war ganz unfreundlich. Sie hat zu mir paar mal gesagt ich soll still sein obwohl mich Nix gesagt habe. Ich konnte sie nicht höre weil hinter ihre Stimme ständig neben Geräusche waren.

14. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Professionell aber unpersönlich

Professionell aber unpersönlich

The identification process was handled professionally and efficiently. However, I found the experience rather impersonal. Everything worked as expected, but there was little empathy or personal interaction. Overall, the service was correct, but a friendlier and more customer-oriented approach would have made the experience much better.

14. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Dieser Service Mitarbeiter war sehr… zuvorkommend.

Jedoch hatte ich vor wenigen Tagen das komplette Gegenteil gehabt, wo die Wartezeiten sich auf fast eine halbe Stunde immer beliefen. Und die Service Angestellten keine Reaktionen gezeigt hatten danach.

Ich bin aber sehr froh das es heute so gut lief 🍀

13. heinäkuuta 2026

Drei Anrufe über drei Tage hinweg

Drei Anrufe über drei Tage hinweg, jeweils bei Mitarbeitern, die sehr schlechtes Deutsch sprechen (was ist ein „grunz“ Hologram? Ach, „grünes“) und unfreundlich sind. Alle drei Anrufe waren ähnlich, hatten aber leicht andere Aufgaben, die ich erledigen sollte. Bei den ersten beiden wurde das Gespräch beendet mit dem Hinweis, man höre mich ganz schlecht, was wohl an meiner schlechten Verbindung liege. Tut es aber nicht, und warum dann erst jeweils am Ende? Bei der dritten Frau brach sie es beim Kippen des Ausweises ab, wieder wegen angeblicher Verbindungsprobleme, weil sie mich nicht hört, obwohl ich gar nichts sagte, sondern nur am Kippen war. Ich vermute mal, dass da irgendwelche Raten eingehalten werden müssen und dann einfach angebrochen wird, dass man nochmal anruft. Die Bank hat mich so auf jedenfalls nicht als Kunden gewonnen und ich hoffe, dass die beauftragenden Firmen mal prüfen, was sie da auf ihre (potentiellen) Kunden los lassen.

10. heinäkuuta 2026

Lächerlicher Schrottladen

Der letzte Dreck.
Erstmal will man Chrome oder Samsung Internet erzwingen.
Mit Firefox werde ich ausgeschlossen. Man kann hier nicht gerade von einem Exoten sprechen, das ist einfach nur lächerlich und frech. Der Samsung-Browser mag auf Chromium/Blink basieren, ist aber definitiv mehr Exot als Firefox.
Dank User-Agent-Switcher kann ich dem billigen System einen Chrome vorgaukeln, die Identifizierung funktioniert dann. Scheinbar. Ich soll im Anschluss zum PC zurück wechseln. Dort ist nichts angekommen bzw. die Identifizierung ist "fehlgeschlagen".
Miserablere UX geht wohl kaum. Von der unerträglichen Geschwindigkeit mal abgesehen. Der bisher schlechteste Ident-Dienstleister, den ich kenne.

8. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

One of the worst piece of software ever…

One of the worst piece of software ever used...
Tried 2 times, 10 minutes wait, no one on the line.
Camera is blurry and can get focus on document.
People checking information spoke a very bad english and wad hard to understand, speaking fast and very low audio quality. Very intrusive system.
2026, can't verify identy without such a big RGPD breaking system ?
If you get the opportunity to use any other system you should consider so

8. heinäkuuta 2026

Am besten meiden

Mit denen hab ich immer wieder eine recht entwürdigende Erfahrung. Das war mein letztes Mal mit idnow.
Angeblich schlechte Inet-Verbindung (habe ich aber nur bei denen), immer wieder dass sie mich nicht hören können, dann brechen sie einfach ab und das ganze wieder von vorn. Keinerlei Hilfestellung was sie wollen, Freundlichkeit, Geduld usw. Die wissen halt, dass man an ihnen nicht vorbeikommt; gib jemanden Macht und er zeigt seinen wahren Charakter

7. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin