Délai d'envoi un peu long (1 semaine pour préparer l'expédition) et des difficultés pour contacter le service commercial. Sinon produit conforme et prix tout à fait correct. Je commanderai à nouveau s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les vélos sont bien présentés avec une fiche technique bien détaillée.Si l'on a des questions, IBKsport répond très vite, et avec précision. Les prix sont compétitifs en règle générale. Nous avons... Näytä lisää
Achat via internet Grâce au prix attractifs. Les commerciaux ont su parfaitement me conseiller et rassurer sur la livraison. Celle ci s'est faite rapidement. Les entreprises de transports sélecti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons bien reçu le colis tout était impeccable Mon mari a monté les parties du vélo à assembler et après trois utilisations les pédales de celui ci ont commencées a faire un bruit bizarre comm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boutique de cyclisme et de sports de plein air. Nous travaillons avec les plus grandes marques mondiales et expédions des colis express dans le monde entier directement avec DHL, FedEx et UPS. Nous offrons un service de qualité supérieure aligné sur les besoins des clients. Nous sommes une entreprise Européenne située en Espagne.
Turboebike. - L'inspiration vient avec le sport
Yrityksen kirjoittama

- Mécaniciens professionnels certifiés par Orbea et Specialized.
- Nous considérons nos clients avec gentillesse et respect et offrons des conseils adaptés aux besoins de chacun d'entre eux.
Livraison rapide dans toute l'Europe. Paiement avec le système 3D Secure.
Expédition rapide et assurée avec DHL, FedEx, UPS

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Respect de la commande !
Bon tarif produit expédié rapidement
Bon tarif produit expédié rapidement, parfait
Achat d’un casque de vélo.
Achat d’un casque de vélo.
Emballage et délais d’envoi correct
Le produit était conforme et la…
Le produit était conforme et la livraison était rapide.
Vélo de fille agréable pour route
Livraison rapide et dans de bonnes conditions. Arrivé sans endommagement, ce vélo pour ma fille, qui l'a vite adopté, est plutôt pour route uniquement. Pour les chemins caillouteux, les pneus me paraissent trop fins. Très satisfaite.
Excellente experience
Bonne communication, délai parfaitement respecté, tarifs très convaincants.
Produit conforme à la…
Produit conforme à la description..envoi soigné.. petit point négatif pas assez de communication sur le suivi de l'envoi
N'hésitez plus
N'hésitez plus.
Après quelques hésitations pour me décider à profiter des prix incroyables pratiqués par ibk. Était-ce vrai? Cela cachait il un loup? Mais, j'ai lu plusieurs avis favorables et enthousiastes, qui m'ont rassurés. Puis, après des contacts avec Edouardo, très sympathique, au téléphone, et Rosy par mail, j'ai plongé, et je ne le regrette pas. Economie de 1100 euros, plus que les aides à l'achat cumulés, que j'aurais pu obtenir, une petite matinée de montage et depuis, roule ma poule, sur mon specialized turbo como 4.0 à courroie.
Ne pas hésiter à profiter du pré montage, assembly, très utile. Pour ceux qui ne bricole que le dimanche. Colis livré la date prévue. A l'heure dite.
Merci ibk.
J'ai pu profiter de l'aide de l'agglo, mais pas celle du département et de la région, car pas acheté dans celles-ci, j'attends, maintenant, celle de l'état.
N'hésitez plus..
Accès au service client difficile et retard de livraison
J'ai eu un retard de livraison de mon vélo où j'ai du relancer plusieurs fois pour avoir des nouvelles, j'ai failli même annuler ma commande, à la réception du vélo, le sav est limite car l'accès au service client est compliqué et je dois relancer plusieurs fois par mail pour avoir une réponse.

Super
Super, vélo commandé et reçu 7 j après. Très rapide et très professionnel. Très bon échange . 👍

Vastaus yritykseltä IBKSPORT.FR
Produit arrivé en temps et en heure
Produit arrivé en temps et en heure.
J ai reçu même un vélo up gradé.
Super expérience.

Vastaus yritykseltä IBKSPORT.FR
Malgré la difficulté de la langue
Malgré la difficulté de la langue, mon achat chez ibk en Espagne depuis la France s'est très bien passé.

Très bon achat
Je suis très content du VTT que j'ai acheté il y a un an sur le site IBK SPORT. Toute l'équipe d'IBK SPORT a été disponible pour me renseigner et assurer une livraison dans les délais. Merci

Vastaus yritykseltä IBKSPORT.FR
Les interlocuteurs ont répondu…
Les interlocuteurs ont répondu rapidement à mes questions.
La livraison a été rapide et j'ai reçu toutes les informations permettant son suivi.
En conclusion site à recommander pour le sérieux et les prix avantageux pratiqués.

Vastaus yritykseltä IBKSPORT.FR
Satisfait de mon achat vis à vis du…
Satisfait de mon achat vis à vis du tarif , par contre donner un peu plus de suivi du colis ....
Si besoin je recommanderai sur ce site car malgré tous ils répondent à toute les questions posé .
Continuer ainsi

Trustpilot-kokemus