La prenda perfecta, el transporte un desastre total, entregaron en otro lugar alegando que no estabamos, no se dignaron ni a pasar, ya que somos un bar y esta abierto hasta las 17’00 horas, el paquete... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me gustó lo que pedí pero me ha quedado todo grande , he buscado en la página web de la marca para ver en qué tienda física hacer el cambio , me aparece una tienda en el centro comercial plenilunio c... Näytä lisää
Buscaba lencería para mi boda y Eloísa se aseguró de encontrar mi talla correcta y el estilo que más me favorecía. Me trató con mucha profesionalidad y me ayudó a encontrar justo lo que estaba busca... Näytä lisää
Compro todos mis sujetadores allí. La única pega es que para tallas grandes solo tiene un modelo que sienta bien, con lo cual la única posibilidad es variar los colores. Sugiero intentéis hacer nuevos... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Descubre lo mejor en Lencería, Ropa Interior, Baño y Sport. Compra online y consigue los mejores descuentos y promociones exclusivas.
Yhteystiedot
Hollanti
- hunkemoller.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Servicio rápido y eficiente
Lujo para pobres
Los reembolsos los hacen al momento siempre! La marca es muy bonita y normalmente suelen tener mucha calidad. Aunque el precio suele ser demasiado elevado.
Encantada con la marca y su variedad de…
Encantada con la marca y su variedad de productos.
Excelente servicio al cliente.
El pedido ha sido correcto y muy…
El pedido ha sido correcto y muy rápido. Y un artículo que he tenido que devolver, sin problema.
Estupendo.
Envío súper rápido y correcto
Envío súper rápido y correcto. Muy buena calidad y diseño en los productos comprados
Experiencia regular
Experiencia regular: la calidad del producto no es la esperada y la devolución, si no hay punto de recogida, es complicada.
Todo OK entrega perfecta en tienda y…
Todo OK entrega perfecta en tienda y productos muy bien
Mi marca favorita
Fenomenal como siempre, tanto la tienda física como la online funciona genial. Las tallas son súper fiables, y la ropa es preciosa y de buena calidad.
Regular atención al cliente
Llevo varios años comprando en Hunkemoller y nunca he tenido ningún problema hasta el otro día, cuando realicé un pedido a través de la aplicación y no se procesó correctamente. Entonces comprobé
que el servicio de atención al cliente funciona bastante regular.
Primero me puse en contacto mediante el
formulario que aparece disponible en la página web pero después de varios días no obtuve respuesta.
Después estuve toda una mañana intentando hablar con un agente a través del chat y aún así, hasta que no hablé con un segundo agente, no me pudieron
solucionar el problema.
Como digo, llevo comprando en esta tienda desde hace varios años y nunca he tenido problemas pero
creo que deberían mejorar la atención al cliente.
Otra de las razones de mi puntuación es que cuando quieres devolver un producto comprado en tienda no te devuelven el dinero si no que te lo canjean por una tarjeta regalo. Así que creo que nunca más volveré a comprar en tienda.
Máxima eficiencia
Máxima eficiencia. El pedido ha llegado en tiempo, todo más que ok
Productos de calidad y rapidez en el…
Productos de calidad y rapidez en el envio
Pésimo servicio
Pésimo servicio.
Te dejan comprar los productos online, sin tener stock; el proceso de envío es de lo más lento que he podido constatar y luego te envían un mensaje de retraso y ya con eso lo solucionan, para decirte que de un bikini, solo te van a enviar la braguita, y que si no lo quieres (lógicamente) que tienes que ir a tienda a hacer la devolución que ya no se puede devolver online ni teléfono ni de ninguna forma.
CHEATER COMPANY HUNKEMÖLLERDont buy in Hunkemöller they are…
Dont buy in Hunkemöller they are cheater and want steal the money from the customer. Be carefull with the ShoppingCards, they will tell no time limit but is not true, is not a serios company and have very bad quality.
Trustpilot-kokemus