Huellendirekt Arvostelua

2 482
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr zu empfehlender Händler. Keine Versandkosten, sehr schnelle Lieferung, sogar der Umrausch war ohne Versandkosten vom Händler angeboten. Die Handy Hülle sieht gut verarbeitet aus für einen g... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Handy-Hülle ist gut gearbeitet, das Gerät wird passgenau und sicher aufgenommen. Die Aussparungen sind genau stimmig und gewähren gute Bedienbarkeit. Die Abdeckung ist etwas schwammig und die Mag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

die hülle ist wirklich mega , genauso wie ich sie wollte für mein iphone 13 , sich die panzergläser sind super und lassen sich tatsächlich leicht anbringen und halten dann auch

Saanut 5/5 tähteä

Hülle und Panzerglas sind solide. Die Panzerfolie hat sich bewährt und das Displayglas des iPhones gerettet. Daher bestelle ich sie hier wieder. Die Folie lässt sich einfach anbringen, die Online An... Näytä lisää

Yhteystiedot

883 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

20. elokuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension.

Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal.

Gutes Preis/Leistungs Verhältnis

Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Wie sich das Panzerglas auf Dauer bewährt ist noch offen.

Gute qualität

Schöne Handyhülle

Einfache Bestellung und Bezahlung. Schneller Versand aus den Niederlanden. Hülle in guter Qualität und Passgenauigkeit.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, habe dann noch eine Hülle gekauft. Bin sehr zufrieden. Kann nur weiterempfehlen

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung,gute Qualität der…

Schnelle Lieferung,gute Qualität der Podukte,einfaches Handling. Danke

19. elokuuta 2026

Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung, jederzeit gerne wieder

Bewertung von Hüllen.de

Das bestellte Produkt entspricht der Beschreibung und ist in guter Qualität.
Zustellung war wie angegeben innerhalb von 3 Tagen

7. elokuuta 2026

Prompt geliefert.Rücksendung…

Prompt geliefert.Rücksendung problemlos,aber Gebühren.

Alles einwandfrei gelaufen!

Alles einwandfrei gelaufen! Schneller Versand.

19. elokuuta 2026

Bestellung war super

Bestellung war super, Hülle und Schutzfolie gute Qualität und Lieferung zügig

3. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Umgehende Lieferung in guter…

Umgehende Lieferung in guter Verpackung. Bestelltes Produkt wie gewünscht. Guter verlässlicher Service.

4. elokuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Überwiegend zufrieden

Rot ist richtig schön rot und ist überall leicht auffindbar.
Material ein klein wenig zu rutschig.
Auf Höhe der seitlichen Schaltknöpfe ist das Material ein wenig zu weich, da können kleine Fussel, Krümel eindringen
Preisleistung ist sehr ok

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie im Allgemeinen zufrieden sind. Sollten Sie das Produkt aufgrund des Materials dennoch umtauschen wollen, können Sie dies über unsere Website tun, sofern sich der Artikel in neuwertigem Zustand befindet.

Herzliche Grüße, Yvonne

Ich bestellte einen Displayschutz

Ich bestellte einen Displayschutz, alles lief sehr gut, von der Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Besonders schön war die Anleitung wie das Panzerglas auf das Handy angebracht wird.

8. elokuuta 2026

Toll und sehr praktisch

Gute Qualität

Gute Qualität, schönes Design

Saanut 5/5 tähteä

Solde Hülle für mein 4 Jahre altes…

Solde Hülle für mein 4 Jahre altes Tablet.Fairer Preis, perfekte Abwicklung.Die Farbe ist grau, aber das ist Mode

3. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles iO. Außerdem auch top Qualität.

Huellendirekt.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin