Des gros arnaqueurs, qui vont jusqu'à arnaquer des mineurs. A fuire si vous ne voulez pas être endetter !!! J'y ai été en 2022 alors que j'étais mineurs, lorsque j'ai compris la supercherie j'ai dema... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quiero rescindir mi contrato con ellos. No voy a hacer uso de la suscripción que me propusieron, por tanto quiero cancelar mis suscripción. Estoy dentro del mes de prueba por lo que mi cancelación d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VC tenta cancelar e é manipulado pelo vendedor que oferece imensas vantagens, depois de uns meses pagando, que uma fortuna, depois fazem uma confusão que VC paga mais do que deve e quando vai reclamar... Näytä lisää
Très déçu, des commerciaux qui souhaitent nous vendre n'importe quoi tant qu'on ressort du magasin en ayant fait chauffé la carte. Des méthodes non conventionnelles.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Choisissez et personnalisez facilement votre site internet premium : sélectionnez un style, un nom de site… Laissez-vous guider : nos conseillers vous aident !
Yhteystiedot
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans-sur-Isère, Ranska
- 04 75 24 24 60
- hubside.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Je suis Diarra Hawa mon numéro…
Je suis Diarra Hawa mon numéro téléphone c’est le 06 95 87 26 83. Je suis assuré chez Hubside insurance depuis le 7 juillet 2021 . Le dos de iPhone 11 c’est cassé, j’ai envoie depuis le 04 avril 2023 . J’appelle le service sinistre sans succès ,je l’ai écrit ils m’ont répondu pour récupérer au final un iPhone 7 Plus à la place une chose que j’ai pas accepté parce y’a une grosse différence entre les deux iPhone jusqu’à aujourd’hui aucun réponse de leur part mon téléphone est toujours avec eux. Je vais rien récupérer à la place je veux mon téléphone même si vous avez pas réparé parce mon iPhone a rien autre c’est juste le dos de mon téléphone qui casse .

Vastaus yritykseltä HUBSIDE
Una vergüenza me parece está asegurado…
Una vergüenza me parece está asegurado no la recomiendo hice una declaración de un siniestro en 2021 todavía sigo esperando el reembolso pedí hoja de reclamación la cual también sigo esperando

E S T A F A D O R E S
Me cobraron 189 euros en varios contratos antes de expirar el tiempo de prueba, incluso algunos productos me los cobraron por triplicado. Llevo desde el mes de agosto de 2023 reclamando mi dinero y siempre es la misma historia, que está aprobado el reembolso, pero la pasta ni la huelo, T I M A D O R E S profesionales es lo que sois.

🐀🐀♻️♻️
Waste of time AND ESPECIALLY, its more of a scam than an actual store. Hubside strasbourg si vs êtes là, je pris jours et nuit pour que vos tombes seront couverte d'une couche de pisse cristallisé pour que personne n'est le déshonneur de simplement la frôlé

Vastaus yritykseltä HUBSIDE
Victime de l'escroquerie de l'enseigne…
Victime de l'escroquerie de l'enseigne Hubside store de Lille, rue des Tanneurs, je voudrais apporter mon témoignage pour mettre en garde les futurs clients potentiels qui voudraient faire reprendre leur téléphone par ce commerçant. En effet, au mois de novembre 2023, je me présente dans la boutique avec mon fils pour une reprise de deux téléphones pour une valeur de 220€. Le règlement devait avoir lieu dans les semaines qui suivaient ou à la fin du mois de septembre sans faute. Rien de cela. Malgré mes multiples relances et déplacements, on me renvoie de semaine en semaine. À ce jour, nous sommes le 1 avril 2024, je n'ai rien reçu. Les différents numéros du supposé service clients (serveur vocal) se terminent par l'en oi d'un sms vers un lien bizarre.
Les seules fois où j'ai un interlocuteur, il me confirme avoir envoyé un message au service concerné. Puis, silence radio.
Méfiez-vous. Un homme averti en vaut deux.
Organisons-nous pour porter plainte collectivement.

Vastaus yritykseltä HUBSIDE
Arnaque très bien organisée !!
Cela fait maintenant plus d'un an que j'attend un remboursement de leur part car ils s'amusaient à me prélever des sommes qui allaient largement au delà de celles de leurs abonnements (abonnements d'ailleurs qui vous promettent des avantages mais dont je n'ai vu la couleur étrangement). Mon remboursement de 1163,86€ n'a été validé QUE en septembre dernier mais j’attends toujours le virement de leur part. À chaque fois que je les contacte ou que je vais en boutique, toujours la même réponse : Nous n'avons aucun contact avec le service financier.
Tout ça pour dire que leurs abonnements c'est du vent, Ils s'amusent à vous prélever plus que la somme initiale et leur service client à part vous dire qu'il ne peuvent contacter personne au dessus d'eux et vous dire de patienter ne sert à rien !
Société à éviter de A à Z elle ne vous apportera rien à part des problèmes !

GROSSE ARNAQUE
Bonjour, depuis le rachat de la société Info Presse par votre société je ne reçois plus mon magasine. J'ai appelé Voiles et voiliers qui m'ont indiqué que vous aviez résilié mon abonnement. J'ai contacté le médiateur qui m'indique que son contrat avec vous est résilié. J'ai tenté de vous joindre plusieurs fois, on m'a donné un numéro sur Whatsapp ou j'ai laissé des messages écris et les preuves de mon abonnement à Info presse mais vous les lisez sans répondre, de plus votre répondeur est saturé. Devant votre mutisme, j'ai déposé plainte auprès de la Police Nationale pour ARNAQUE
vous ne répondez pas sur ce numéro
comme d'habitude, même réponse, vous ne lisez pas les messages jusqu'au bout, votre numéro whatsapp ne répond pas, vous finissez par retrouver les numéros clients et vous nous faites attendre pour trouver une solution. Il existe une seule solution à votre carence : le REMBOURSEMENT DES SOMMES QUE VOUS AVEZ PERCUES

TRUFFA ORGANIZZATA
Non firmate nulla e non abboccate ai regalini che vi propongono sono dei veri truffatori sta gente.

DU VOL
Toujours dans l'attente d'un remboursement de 474 euros d'un iphone payé le 21/12/2023 jamais livré, remboursement qui devait être fais le 31 janvier 2024.... SAV ne répond plus, aucune réponse malgré réclamation remplie sur internet, numéro Wattsap ne sert à rien.... Mon numéro de réclamation est le 1210792. Survente au moment de l'achat, du vol vraiment et aucun suivi ni aucune possibilité d'avoir de réponses. C'est une grosse somme d'argent et cette société n'a aucune humanité

Vastaus yritykseltä HUBSIDE
Que dire de plus arnaque sur arnaque..
Que dire de plus arnaque sur arnaque... les magasins en France ferment les uns après les autres et ceux qui restent ouverts sont devenus des bureaux de doléances où les pauvres vendeurs en prennent plein la gueule...

Estafadores
Estafadores, si queréis comprobarlo, solo tenéis que meteros en la página e intentar llamara los números de atención al cliente, uno de ellos te indica que mandes un email al cual nunca responden y el otro es el número de Fedex que cuando les llamas se quedan con la boca abierta al tratar de explicarles que es por un teléfono de que esta empresa te han mandado roto.
Vuelvo a dejar el número de referencia a mi queja para ver si se dignan a solucionar el problema.
Referencia# 100000035.
No compréis, son estafadores profesionales en Francia ya tienen montón de denuncias y multas.
LAS RESPUESTAS QUE PONEN EN ESTA PÁGINA SON AUTOMÁTICAS, NO CREO NI QUE LAS LEEN, YA QUE RESPONDEN SIN FIJARSE EN LO QUE ESCRIBES

Vastaus yritykseltä HUBSIDE
ESTAFADORES! Jamás devuelven el dinero.
ESTAFADORES!! Llevo más de 9 meses esperando el reembolso de varios cobros indebidos (30€ y 15,99€), al igual que dos cantidades de cashback diferentes que solicité y jamás llegaron a darme (23,91€ y 14,01€). ESTAFADORES!! Me confirman constantemente el reembolso en varios correos electrónicos y por llamada telefónica pero NUNCA lo llevan a cabo. POR FAVOR, DEVUELVAN EL DINERO QUE NO ES SUYO!!! Si no, nos veremos obligados a tomar medidas legales. Ref. Contrato: ESHRC2301975
¿Cuánto tiempo necesita uno de sus asesores para ponerse en contacto conmigo y dar una solución a mi problema? Llevo meses esperando la devolución del importe y no llega. De nada sirve rellenar formularios o hablar con la nefasta atención al cliente que tienen. PONGA SOLUCIÓN A ESTO, POR FAVOR.

Lascio "una" stella perchè non c'è lo ZERO
Lascio "una" stella, perchè non c'è "zero stelle". Truffatori cronici. Mi hanno fregato facendomi firmare un contratto, ma erano 4. Ora sono con un avvocato per cercare di recuperare i soldi rubati mesi fa. NON FIRMATE NULLA, MAI!
Contratto ITHRC23001953 sottoscritto il 26 maggio 2023 e chiuso regolarmente il 3 giugno 2023 con mia disdetta.
"Le confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta di chiusura del contratto ITHRC23001953 conformemente alle nostre condizioni generali".
A questo punto avete indebitamente prelevato 1589,82 per mesi. E questi sono i soldi che mi dovete indietro.
Avete scritto al mio avvocato con PEC che ho ragione e che me li verserete quanto prima, ma il tempo passa e non arriva nulla.
Quindi?? E' una truffa...

Vastaus yritykseltä HUBSIDE
Je corrobore tous les messages…
Je corrobore tous les messages précédents cette entreprise est une arnaque totale je n'arrive pas à comprendre comment en 2024 ils peuvent continuer à sévir c'est un scandale

Vastaus yritykseltä HUBSIDE
Entreprise de voleur jusqu'à 8…
Entreprise de voleur jusqu'à 8 prélèvements mensuel avec des sommes allant jusqu'à 900€ par mois sans aucune raison resultat ils m'ont prélevé 5000€ en 1an donc dépôt de plainte et les gars ne doute de rien car ils osent encore me démarcher par téléphone

Vastaus yritykseltä HUBSIDE
pourquoi vous nous faites ça
pourquoi vous nous faites ça, vous voler de pauvre familles, qui sert la ceinture ne mange pas à leur faim.
on voulait juste faire plaisir à nos enfants, et je me retrouve à courir auprès de de Hubside Store pour récupérer mes 869€. comment vous pouvez faire ça !
des voleurs avec grand sourire sans gène.
HUBSIDE STORE STRASBOURG

Prélèvements frauduleux
RAPPEL DES FAITS :
Dans la période du 8 décembre 2023 au 12 mars 2024, cette société d’assurance a prélevé indûment un total de 1129,73 sur le compte de mon épouse Brigitte, 829,83€ ont été remboursés par sa banque le Crédit Mutuel Enseignant, qui comme comme toutes les banques peu faire opposition sur les deux derniers mois. Restait donc 299,90€ prélevées entre la période du 9 décembre 2023 au 10 janvier 2024, somme dont on vient d’apprendre par courriel qu’elle ne sera pas remboursés.
Cette société a perdu la plupart de ses partenariats de distribution, s’est vue retirer son “agrément” l’autorisant à commercialiser des produits d’assurance, ses magasins Hubside Store ferment les uns après les autres et clients comme salariés désertent.
2024 ne s’annonce pas mieux puisque la SFAM aura rendez-vous devant la justice pour plusieurs procès, dont celui intenté par l’UFC-Que Choisir dont je vous invite à lire les bons conseils en tapant “ escroquerie SFAM” sur un moteur de recherche d’internet.
Donc, in fine, rien de plus normal en Macronie, qu’une société déjà condamnée pour escroquerie puisse récidiver en renouvelant la même escroquerie quelques années plus tard, dont on nous être en difficultés financières.
Société d’assurance à fuir comme la peste, le choléra et la Macronie réunies.
Dans cette France d’aujourd’hui où les peines sont décidément insuffisamment dissuasives, rien de plus normal, que d’escroquer de pauvres gens dont mon épouse professeurs des écoles retraitées handicapée par une sclérose en plaque, et cela à une échelle qui dépasse l’entendement selon nos informations et être toujours en capacité de renouveler à volonté l’opération année après année.
Nous allons rejoindre ASAP le flux de plaignants, je conseille à ceux ayant subi leurs méfaits de nous suivre en justice, juste pour le fun.
Je pense que mon épouse a été délibérément ciblée en fonction de son âge (il serait intéressant aux avocats de vérifier l’âge moyen des plaignants) et peut-être même, en raison de sa pathologie, aux vues des éléments conservés dans leur fichier clients d’assureur malgré notre résiliation dont son IBAN. CQFD !

Ce site est une ARNAQUE
Ce site est une ARNAQUE
N'achetez rien en ligne !!
Voilà plus de 2 mois que j'ai commandé un iphone 13 reconditionné à 629€, débités le jour même et aucune expédition à l'horizon.
J'essaye de les joindre depuis 2 semaines, les numéros ne sont plus actifs et on ne peut parler à aucun conseiller, mes mails et réclamations sur leur site restent sans réponse.
C'est INACCEPTABLE !
Commande #0060315
Mise à jour : vous avez mon nom et mon numéro de commande dans l'avis, je ne vois pas ce qu'il vous faut de plus pour m'identifier !!
Le numéro Wahtsapp ne répond pas !!!

Trustpilot-kokemus