HUBSIDE Arvostelua

11 788
TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Des gros arnaqueurs, qui vont jusqu'à arnaquer des mineurs. A fuire si vous ne voulez pas être endetter !!! J'y ai été en 2022 alors que j'étais mineurs, lorsque j'ai compris la supercherie j'ai dema... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Quiero rescindir mi contrato con ellos. No voy a hacer uso de la suscripción que me propusieron, por tanto quiero cancelar mis suscripción. Estoy dentro del mes de prueba por lo que mi cancelación d... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Très déçu, des commerciaux qui souhaitent nous vendre n'importe quoi tant qu'on ressort du magasin en ayant fait chauffé la carte. Des méthodes non conventionnelles.

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Choisissez et personnalisez facilement votre site internet premium : sélectionnez un style, un nom de site… Laissez-vous guider : nos conseillers vous aident !

Välttävä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(11 788)

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Des gros arnaqueurs

J'y ai été en 2022 alors que j'étais mineurs, lorsque j'ai compris la supercherie j'ai demandé de résilier cette abonnement, soit disant ce n'était pas possible, bizzarement quand j'y suis retourné avec mes parents qui les ont menacé de faire un scandale et tout casser dans le magasin ils ont bizzarement trouver une solution direct.

27. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

VC tenta cancelar e é manipulado pelo…

VC tenta cancelar e é manipulado pelo vendedor que oferece imensas vantagens, depois de uns meses pagando, que uma fortuna, depois fazem uma confusão que VC paga mais do que deve e quando vai reclamar e que já receberam dinheiro suficiente, cancelam e não te devolvem nada. Daí VC tem que lutar pra receber o dinheiro de volta . Se tivesse como avaliar zero,eu avaliaria

22. toukokuuta 2025

BANDE DE VOLEURS!!!

BANDE DE VOLEURS!!!! En achetant un téléphone là-bas, ils m'ont proposé d'essayer hubside Reward, H.R.C. et le pass location. J'annule tout avant la date limite et ils me prélèvent tout de même pendant des mois. Ils m'ont envoyé un courriel pour me promettre un remboursement qui n'est jamais venu. Il faut que quelqu'un porte plainte contre ce groupe!

8. maaliskuuta 2026

ENVIÉ MI TELÉFONO Y NO ME DIERON EL MODELO SIGUIENTE

CUANDO COMPRÉ MI XIAOMI 11 ME HICIERON VARIOS SEGUROS CON LA EMPRESA CELSIDE SFAM QUE ME FUE MUY DIFICIL ELIMINARME DE ESOS SEGUROS QUE NO QUERÍA, Y ENCIMA YO NO HABÍA PEDIDO, LUEGO ELLOS MISMO ME CONTACTARON PARA OFRECERME EL CASH BACK ES DECIR LES ENVIABA MI TELEFONO Y ME ENVIARÍAN OTRO TELÉFONO Y NESO NUNCA PASÓ

13. joulukuuta 2024

Vraiment une entreprise frauduleuse

Vraiment une entreprise frauduleuse, Je ne pensait pas que cela puisse exister de la sorte en France, sans que l' etat, la commune ne fasse qqs choses. tapez sur le Web le nombre de plaintes et collectifs qui c 'est créé pour les attaquer.
Ils forment des commerciaux pour appâter des jeunes adultes essentiellement en faisant signer un contrat qui en masque 5 et vous êtes débité entre 15 et 30€ par mois sans jamais rien recevoir de leur service excepté un cadeau de bienvenue misérable. quand vous les appellerez il vous diront que tout est parti et que vous allez tout recevoir, sauf que vous ne recevrez rien et serez débiter 1 ou 2 fois encore pour chaque contrat. recommandé et autres... C'est hallucinant. Et personne ne fais rien!

27. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Han pasado casi 2 años y siguen sin…

Han pasado casi 2 años y siguen sin devolverme la totalidad de mi dinero, estafadores. De los 49,99€ por 4 veces (199,96€), todavía faltan 49,99€.

ESLOC23019468
ESHRC23052938

Último aviso que doy por la vía amistosa

15. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J'étais de passage devant leurs…

J'étais de passage devant leurs magasins ils m'ont reprocher pour me faire découvrir les opportunités soi-disant leurs fameuse cashback acheter et recevoir 250 € plus 30% remboursé sur le montant acheter j'ai alors acheter 2 téléphone un iPhone plus un Samsung S21 tout deux acheter caché ils m'ont fait assurer les téléphones plus engagement casback ils sont sancer de me preleve qu'une saff que eux me preleve jusqu'à 10 fois chaque mois jusqu'à l'année dernière pendant trois ans ils me volé QUE DOIS JE FAIRE ET QUI SONT LES COLECTIF OÙ UN GROUPE QUI ONT PORTÉ PLAINTE CONTRE EUX POUR QUE JE ME JOINS À EUX merci de m'aider

18. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Estafadores o solo ineptos?

Me inscribí durante unos meses porque me prometieron 2 regalos por una oferta que hubo, de los 2 regalos tardaron meses en enviarme 1 y el otro todavia ni ellos mismos saben y eso que dijeron que conforme hubiera stock me lo mandaban, el caso es que a partir del 6° mes me subieron a 24'99€ (estaba pagando 10€). Despues de 2 meses mas me cobraron 100€ (el doble de lo que realmente tenia que pagar). A dia de hoy no he recibido ni mi segundo "regalo" (un patin electrico) ni tampoco me han devuelto los 50€ que me cobraron extra. He ido a consumo pero les ignoran las llamadas. Denunciaré sin duda por lo judicial

10. syyskuuta 2024

No son fiables

Atención usuarios. Está empresa engaña a los usuarios y clientes. No son fiables. Por experiencia digo que pueden ser objeto de algo peor que un engaño. Nunca den sus datos personales y menos sus números de identidad y de cta.

2. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

1.) appena arrivi gentili…

1.) appena arrivi gentili…. Ma spiegano tutto !!!!! Forse!!! Morale firmi un contratto per avere in cambio, a sentir loro persino un’iphone oltre a viaggi, voucher e tanto altro ancora…
2.) prova a chiamare per averli….. gentili!!! Guarda caso chiami un’infinità di volte e c’è sempre qualche problema, il suo telefono è partito il tempo tecnico per la consegna…2/3 mesi? Forse lo portano a piedi dalla Francia?!!!! Ma ancora è in viaggio, dopo 2 o tre mesi!!!! Abbia pazienza è avvenuto l’ennesimo inconveniente!!!! Il Voucher…. Ma scherzi…arriverà ci sono stati dei problemi per l’invio dell’email, per la registrazione del codice, per l’utilizzo ecc ecc ecc…
3.) Sempre a doverli contattare per telefono e guarda caso sempre gentili e sempre con un nuovo contrattempo… che impedisce l’arrivo di quel telefono o quel voucher….
4.) decido di chiudere ed invio pec per chiedere il recesso e la chiusura dei RID…
5.) intanto vai a cercare la PEC giusta… perché finalmente dopo diverse PEC e diverse raccomandate (tutte tornate indietro) ho la fatidica conferma della cessazione del mio contratto!!!!!
6.) ma guarda caso a distanza di più di 1 anno il RID è ancora attivo sul mio conto corrente anche se dormiente,
7.) si loro conservano i vostri dati personali per sicurezza, ma altrettanto fanno col RID bancario che a distanza di un anno e più, nonostante la mia PEC continuano a tenere dormiente sul mio conto, NONOSTANTE IO NON DEBBA LORO NULLA.
8.) il RID non è circuito SEPA ma È TALE CHE DALLA VOSTRA APP BANCARIA NON POSSA ESSERE DISATTIVATO, fatevi la domanda del perché.

Le Conclusioni fatele voi….

PS. Per HubSide…. Prima di rispondere abbiate la compiacenza di togliere dopo più di un anno i RID

23. huhtikuuta 2024

A FUIR

A FUIR

Ils utilisent des méthodes de vente forcée pour d'obscurs abonnements
avec des prélèvements abusifs 2 voir 3 fois par mois .
Après Plusieurs relances courriers en recommandés et un signalement a signal.conso site du gouvernement
l entreprise a refusé de prendre connaissance de mon signalement signalement .
Il faut porter plainte auprès d un avocat pour escroquerie contre kilani sadri fegaier qui a fait des milliers de victimes avec une fortune estimée à 1,4milliards d 'euros il devra rembourser ses victimes malgré sa condamnation et la liquidation de plusieurs de ses enseignes

22. maaliskuuta 2025

Cheaters

Thieves, scammers! I paid insurance for over a year and when I had a problem, the process of filing a claim was difficult. After all the requirements were processed, they accepted my claim and then stopped communicating!!! Wasted time and money!!! Never again!!!

24. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin