HP Color MFP 178nwg - Selten so einen schlechten Drucker gekauft - Sehr wenig gedruckt da noch ein anderer drucker vorhanden war - 15 Jahr alt und nie Probleme gemacht - Samsung drucker gibt es le... Näytä lisää
Habe mit HP Officejet Pro 8130e bestellt und mich durch die Anweisungen gewuselt. Druckerpatronen wurden nicht erkannt, trotz Original. Also raus, rein, an, aus, irgendwann dann doch erkannt. Dann a... Näytä lisää
Habe beim Support angerufen, da in einer Patrone das Magenta fehlt. Erstmal muss man sich durchkämpfen durch deren idiotische KI die einen nur mit Seriennummer einer Druckers durchlässt. Danach kämpft... Näytä lisää
Drucker Ende 2024 Gekauft( Mit Registrierung bei HP) Nach 14 Monaten Drucker Deskjet 4220e Defeckt Keine Garantie Aber für 25 € Angebot für Chat rep App erhalten DASS ist in meinen Augen VERARSCHUNG... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Hp Chromebook 14b sechs Wochen nach…
Hp Chromebook 14b sechs Wochen nach angeblichem Garatieablauf Totalschaden. Gekauft mit 24 Monaten Garantie. Bei Geräteregistrierung noch angezeigt. Aber bei Kontaktaufnahme auf 12 Monate geändert. Keine Kulanz oder sonstiges Entgegenkommen, bei so einem teuren Gerät(500€). Das können andere Hersteller besser.
Bewertung HP Smart
An sich sind die HP Drucker ja gar nicht mal so schlecht. Aber wenn man erstmal einen Account bei HP-Smart erstellen muss, damit man auf seinem eigenen Home-Drucker ein PDF drucken oder scannen kann, stellt man sich schon die Frage wozu soll das gut sein?
Die einzige Antwort darauf scheint mir zu sein, dass HP einfach auch gerne all eure Daten hätte und euch so halt dazu zwingen will, denn nutzen hat diese App beim besten Willen nicht.
Aber heute hat sich die HP Smart App selbst übertroffen, indem Sie meinen Drucker dazu gebracht hat mit allen Warnleuchten zu leuchten und mir einreden zu wollen, dass der Drucker einfach kaputt sei und ich doch bitte einen neuen kaufen soll. (Kein Witz, ich habe die angegebenen Problemlösungen durchgemacht und dann hieß es er ist halt kaputt)
Komisch, dass ich dann mit meinem alten Laptop und dem CD-Programm für meinen spezifischen Drucker problemlos drucken konnte?
Was ist da jetzt eher kaputt, mein Drucker oder diese dreckige App?
Zusammengefasst: Bei einer datenhungrigen App die zu inkompetent programmiert ist um die eigenen Produkte anzusprechen wird es für mich keine weiteren HP Produkte mehr geben.
Ich kann nur allen anderen anschließen
Ich kann mich nur allen anderen anschließen. Das Geschäftsgebaren von HP ist Nötigung.
Wie immer mit den Füßen abstimmen.
Nach 35 Jahren werden alle HP-Geräte, und das sind einige, aus meinem Büro entfernt.
Straftatsbestand
Hp nötigt die Kunden dazu die HP Toner zu kaufen, meines Erachtens ein Straftatsbestand, man kann den Drucker nicht einrichten ohne über das WLAN Netz zu gehen, auch dies ist meiner Meinung nach nicht nur eine Unverschämtheit sondern auch rechtlich anzuzweifeln, ich werde nie wieder ein HP Produkt erwerben!!!
Am Liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am Liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben, absoluter Bullshit einen Drucker gekauft zu haben und dieser funktioniert für den Scan nur mit einer App, bei der es heißt das der Rechner mit einem VPN verbunden ist, was nicht stimmt und ich mich weder anmelden kann, noch das dumme support packet für 24,99 kaufen möchte. Dann die teuren Patronen die nach kurzer Zeit bereits vertrocknet und nicht ordentlich druckt.
HP Laserdrucker mit Smart App ist der…
HP Laserdrucker mit Smart App ist der letzte Schwachsinn. Man wird gegängelt, diese App zu benutzen um überhaupt scannen und drucken zu können, dann loggt einen die App ständig aus, ewiges warten bis sie wieder lädt, stürzt ab, findet den Drucker nicht, einfach nur ne Katastrophe. Nie wieder HP Drucker, ich hole mir jetzt einen Brother.
Drucker von HP
Mein HP Drucker (Office Jet Pro 8715) beeinflußt durch seine Software meine Persönlichkeitsrechte, da er sich seit dem Kauf regelmäßig weigert zu drucken sofern ich keine Originaldruckerpatrone einsetze. Hier wird man genötigt teure Druckerpatronen zu kaufen. Jetzt verweigert er auch den Druck nur mit schwarzer Farbe (Originalpatrone), da Cyan leer ist. Wieder werde ich genötigt. Leute, kauft keine HP-Drucker mehr. Ich habe mir jetzt einen Epson-Drucker mit großen und nachfüllbaren Tintenbehältern gekauft.
Super!!
Software Installation für Color Laser MFP 179fwg
Die Software Installation für unseren Color Laser MFP 179 fwg ist katastrophal.
Man sucht vergeblich nach einer einfachen Möglichkeit die Scanfunktion zu aktivieren. Angeboten wir nur die Speicherung in einer Cloud und auch das nur nach Erstellung eines Kontos, zu dem man möglichst viele Daten preisgeben soll.
Hat man den Print- und Scan Doctor heruntergeladen, so wird bei Auswahl des Druckers behauptet, er sei nicht online, obwohl als Netzwerkdrucker angezeigt. In einem weiteren Schritt wird die Funktion verweigert, da der PC angeblich keine Internetverbindung hat. Wie bin ich denn dann an de P+S Doctor gelangt??
Diese Software und ihre Funktionen sind absolut unrühmlich für hp, genauso wie der Support, den man leider nicht ohne Stern bewerten kann.
Nie wieder hp, denn unser Oki 824 zeigt wie eine hervoragende Installation funktioniert.
Finger weg von HP Druckern
HP war mal gut. Mittlerweile werden bei Tintenstrahldruckern nur noch Original Patronen von HP akzeptiert. Das neue Update sperrt immer weitere Fremdanbieter aus. Ich habe den Office Jet 6950 und soll für den kompletten XXL Patronensatz dafür über 100 Euro bezahlen, wenn ich Originale HP Patronen möchte.
Fazit: Ein miserabler Drecksladen, der seine Kunden ausbeutet. Also Finger weg von HP Druckern, es gibt ganz gute Alternativen. Gone to hell HP
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice: Trotz mehrfacher Anfrage per Mail und per Telefon erhalte ich keine Antwort darauf, wie ich einen vorhandenen Cashback-Code einlösen kann!!! Ich erhielt noch nicht einmal eine automatische Eingangsbestätigung meiner Mails-so vergrault man Kunden !!!
Alle Hp Apps sind Müll
Alle Hp Apps sind Müll, habe den Samsung m2020 Serie am Galaxy installiert die WPS Taste leitet und HP schreibt immer schalten Sie die WPS für ein par Sekunden ein was Schwachsinn ist den die leuchtet immer wenn du was drucken wo ist kommt der selbe Blödsinn , habe danach schon öfters den dämlichen HP Suppor geschrieben und was kommt das selbe drücken sie WPS für einige Sekunden aber es rührt sich nichts Der HP Support ist genauso ein Mist wie die HP, Samsung Drucker, egal ob er am Pc Instaliert ist über mein Wlan ( Internet es funktioniert vieler wenn man Glück hat 1 Tag danach geht die semliche Prozedur von vorne los HP und Samsung Diese Drucker sind keinen Cent mehr wert wenn du was drucken willst Drucker wider neu Instalieren das geht dermassen auf die Netten. MEINE BEWRTUNG FÜR HP Drucker inklusive Drucker Support ist eine Einzige Katastrophe Dato 11.07.2023
Ich habe einen Smartdrucker und nur Probleme
Ich habe einen Smartdrucker und nur Probleme, mal funktioniert die WLAN Verbindung nicht, mal die Farbpatrone (ORIGINAL HP) das Produkt ist einfach nur schlecht und die Marke HP taugt anscheinend nicht mehr
Das Gerät HP enver 6000 series ist eine…
Das Gerät HP enver 6000 series ist eine absolute Katastrophe.
Das Gerät funtioniert über WLAN.... Wenn es dann funktioniert.
Regelmäßig muss man PC oder Handy neu installieren, in der Hoffnung, daß es dann funktioniert.
Wenn man dann doch die Retoure in Bedracht zieht, wird man über eine Web Seite in die endlose Maschenerie gedrückt, die auch nicht weiter hilft.
Meine Entscheidung, nach 5 Monaten.....Ab in die Tonne, günstig und grottenschlecht.
Finger weg 🙏
Der letzte Schrott!
Der letzte Schrott!
War eigentlich früher immer Fan von HP, aber das war einmal...
Warum muss man ein Nutzerkonto haben wenn man etwas drucken/scannen möchte.
Ständig wird mein Drucker/Scanner nicht erkannt.
Es nervt einfach nur!!!!
Drucker wird wieder nicht erkannt weder…
Drucker wird wieder nicht erkannt weder von der App noch Pc, absolut sinnlos und nicht zu empfehlen, ohne App oder Pc ist der Drucker nicht zu gebrauchen
Bei HP hast du eine Vielzahl an Auswahl…
Bei HP hast du eine Vielzahl an Auswahl an Apps, wenn du ein Multifunktionsgerät hast. Dann sendest du eine Seite an den Drucker und wunderst dich wieso er nicht druckt. Daraufhin suchst du verzweifelt wieso nicht. Liegt es an der Verbindung über das Ethernet oder das WLAN ... Vorsicht, Beides zu aktivieren ist vermutlich mit Höchststrafe belegt. Du suchst weiter und plötzlich nach 5 Minuten druckt er wie von Geisterhand.
Digitalisierung sieht anders aus. :-(
HP Smart App sollte in HP Dumb umbenannt werden
HP Smart App findet sauber eingerichtete Netzwerkdrucker nicht. Dafür kann man überteuerten Toner bestellen. Weitere Frechheit: Dass man ein Nutzerkonto einrichten muss, damit der Drucker benutzt werden kann. f
HP Drucker sind einfach der letzte…
HP Drucker sind einfach der letzte Mist. Nicht nur kann man weder nachgefüllte Patronen verwenden (und was das immer für einen Müllberg produziert), der Drucker an sich spinnt auch. Mal geht er, mal muss man ihn vollständig vom Rechner entfernen und neu installieren. Und dass die HP Software in regelmäßigen Abständen nach einem erneuten Login verlangt ist die Krönung. Vor allem wenn man jedes Mal wieder das Passwort raten muss.
Geld weg und nichts da. Vorsicht bei HP
Habe am 10.04.2023 2 Bildschirme bestellt. Es kam lediglich eine Auftragsbestätigung, aber keine ordentliche Rechnung. Geld musste per Vorkasse überwiesen werden. Zahlungsnachweise wurden per Mail an HP zugesendet. Kundendienst nie erreichbar. Trotz E-Mail anfragen und Sprachnachrichten. Heute konnte ich jemanden bei HP Deutschland in Böblingen erreichen. Leider sprach die Person kein Deutsch und legte einfach wieder auf! Ob ich das Geld, bzw. die bestellten Bildschirme je sehen werde, bezweifle ich sehr.
18.04.2023 - Seit 12 Tagen wird kein Notebook angeholt
18.04.2023: seit 6.04.2023 warte ich darauf, dass mein Notebook für die Garantie-Reparatur abgeholt wird.
Mehrfache Telefonate mit dem HP-Business Support.
Der Support-Dienstleister in Ungarn (?) will alles richtig gemacht haben und wäre nicht für den HP Logistikservice verantwortlich oder die Telefonie.... 3 Mal wurde die Verbindung nämlich getrennt. Der HP Logistikservice wollte mir eine eMail schicken. Die kamen nie an. Adressen wurden mehrfach abgeglichen. Keiner ist zuständig. Die Prozesse stimmen überhaupt nicht. Support-Erlebnis mangelhaft.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.