Hourra Héros Arvostelua

2 948
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'exp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. Kirjakauppa
  3. Lastenkirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.

Yhteystiedot

(2 948)

177 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un livre pour la fête des pères

Un livre qui a su émouvoir mon mari! Je recommande ! Les enfants sont tout aussi contents de le lire que mon mari.

28. toukokuuta 2025

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que le livre ait été un succès et que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Livre très bien fait.

Livre très bien fait.
J ai aimé le fait de pouvoir choisir les personnages.
Les histoires sont simples et agréables.
Les images sont également sympa .
C est un peu cher mais je suis contente d offrir ce livre à ma petite fille..

31. heinäkuuta 2025

Bonjour Roselyne,

Merci pour vos bons mots. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre concept. Nous sommes sûrs que votre fille adorera son nouveau livre. 🥰

Saanut 1/5 tähteä

Le tarif est extrêmement cher surtout…

1 er commentaires :Le tarif est extrêmement cher surtout les frais de livraison !
Réponse 2 ème commentaire :
Le prix d'appel du livre est de 34'99 AVEC couverture souple ( 39'99 pour la couverture rigide et habituelle sur un livre enfant standard)
Des options payantes sont proposées.
Vous dites qu'il y a des solutions moins honereuse pour la livraison ,
C'est 9€99 livraison 15 jours SANS suivi et sans garantie si un soucis devait arrivé ou colis perdu par le service de livraison .
La garantie de renvoyer un livre alors que ce ne serait pas de notre faute est de 1€49.
Prix proposés
Pass prioritaire - 3€99
Assurance colis - 1€49

18. elokuuta 2025

Bonjour Alexandra,

Merci pour votre avis. Nos livres sont personnalisés pour chaque enfant et créés à la demande, c'est pourquoi leur prix est plus élevé que pour un livre ordinaire non personnalisé. Les matériaux utilisés (papiers, colles et encres) sont des matériaux premium afin de proposer un livre qui se maintiendra dans le temps.

Nous offrons régulièrement des codes de réduction pour rendre nos livres accessibles au plus grand nombre. Nous proposons également nos livres en couvertures souples, ce qui les rend un peu plus abordables.

En ce qui concerne les prix d'expédition, il s'agit là des prix tels que convenus dans le contrat avec notre imprimerie selon les différents transporteurs. Sachez que nous accordons beaucoup d'importance à apporter à nos clients une expérience d'achat la plus agréable possible et que ces commentaires sont bien entendu pris en compte. Cela dit, nous avons en effet d'autres modes de livraison, moins onéreux, pour que chacun puisse commander selon son budget et selon ses besoins.

Nous vous souhaitons malgré tout une agréable journée.

Nathan de Hourra Héros🐞

Saanut 5/5 tähteä

Avec des petits enfants toujours demandeurs de lecture, je pense qu'être le héros des histoires lues est encore plus satisfaisant pour eux.
La facilité d’exécution et de commande sur le site ne peuvent que tenter une Mamie comme moi de leur faire plaisir. Dommage que le prix soit quand même conséquent.
Cordialement

17. elokuuta 2025

Bonjour Rémy,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Bonsoir,

Bonsoir,
Merci pour vos supers idées...c'est pour ma maman, née le 17 août 55 soit, 70ans cette année. Je m'y suis prise tard 🤦🏼‍♀️ je le reconnais mais j'espère qu'elle l'aura vite et qu'elle sera autant émerveillée que moi 💪🏾 merci en tout cas, j'ai hâte de découvrir son émerveillement 🙏😇💪🏾😘 bisous la team Hourra Héros

14. elokuuta 2025

Bonjour Juliette,

Nous espérons que votre livre vous parviendra à temps. Nous souhaitons également un joyeux anniversaire à votre maman ! 💕

Les émotions

C.est pas la première fois que je commande et je ne suis jamais déçu les personnes qui reçoivent que ce soit adulte ou enfant sont toujours surpris et ravis

11. elokuuta 2025

Bonjour Viviane,

Merci beaucoup pour vos bons mots et votre soutien continu ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Très beau livre

Très beau livre - moment émotions ! Je recommande.

3. elokuuta 2025

Bonjour Célia,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue rapidement et de bonne…

Commande reçue rapidement et de bonne qualité. L enfant à qui est destiné le cadeau devrait être très heureux!

2. elokuuta 2025

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

1er anniversaire

Illustrations sont de très belle qualité et la conception rapide je suis très satisfaite de la personnalisation

Bonjour Valerie,

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de mon achat car celui-ci…

Très contente de mon achat car celui-ci est conforme au descriptif et à ce que je souhaitais. J’ai fais une erreur et un simple mail à résolu le problème. Je suis tellement satisfaite que je ne manquerai pas de repasser commande.

25. heinäkuuta 2025

Bonjour Emilia,

Nous avons hâte de créer de nombreux autres livres pour vous ! 💕

Très satisfaite !

Très satisfaite de la qualité excellente du livre, ça correspond totalement à mes attentes. Je recommande !

13. heinäkuuta 2025

Un grand merci pour votre message si positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du livre correspond parfaitement à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup ! 🐝

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans de futures aventures de lecture.

Hourra Héros❤️

Du très beau travail

J'ai commandé plusieurs livres pour mes enfants et maintenant pour mes petits enfants et je vous recommande vivement de créer votre livre car c'est un travail formidable et de très beaux cadeaux à offrir

Vastaus yritykseltä Hourra Héros

Un immense merci pour votre fidélité et votre si beau message ! 🥰

Cela nous touche profondément de savoir que nos livres accompagnent plusieurs générations dans votre famille. ❤️

Rien ne nous fait plus plaisir que de voir nos histoires devenir de précieux souvenirs à offrir.

Hourra Héros 🌷

Très beau livre...

Très beau livre...

Vastaus yritykseltä Hourra Héros

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le livre vous ait plu. 🥰

Hourra Héros ❤️

Livre parfait pour les touts petits

Livre parfait pour les touts petits

31. heinäkuuta 2025

Merci pour vos bons mots. 🥰

Nous espérons que votre livre restera un précieux souvenir dans votre collection. 💕

Commande et livraison

Commande et livraison : top

22. heinäkuuta 2025

Bonjour Serge,

Merci pour vos bons mots. 🥰

Livre bien fait et super personnalisable

Livre bien fait et super personnalisable
Bel idée de cadeau pour soi ou les autres !

23. heinäkuuta 2025

Bonjour Emilie,

Merci pour vos bons mots. Nous sommes très touchés de savoir que vous avez aimé votre livre. 🥰

Livre reçu

Je viens de recevoir mon livre qui est juste splendide. Ayant opté pour la couverture souple je suis très satisfaite du produit et le livre est superbement illustré. L'envoi à été rapide et le délai entre l'expédition et la livraison assez rapide, à peine 6 jours. Merci beaucoup

28. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Elodie,

deuxieme fois

déja acheté un livre pour l anniversaire de mon petit fils 1 an et j etais vraiment ravie, ma fille aussi

28. heinäkuuta 2025

Bonjour Florence,

Saanut 5/5 tähteä

Je commande une première fois sur votre…

Je commande une première fois sur votre site et une excellente impression sur la clarté des explications la facilité pour la création du livre j attends avec grande impatience de recevoir ma commande cela sera un magnifique souvenir pour ma petite fille
MC DESOER

J'ai commander deux livres

J'ai commander deux livres. Pour ma maman et mon copain et les deux ont adorer et ont même lâcher une larme

22. heinäkuuta 2025

Bonjour Héloïse

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que le livre a fait impression sur vos proches. 🥰

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin