Hourra Héros Arvostelua

2 948
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. Kirjakauppa
  3. Lastenkirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.

Yhteystiedot

(2 948)

177 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ras article fidèle à la commande

Ras sur la 1ere commande d´un livre qui s´est très bien passée

24. syyskuuta 2025

Bonjour Benoit,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

C'est un cadeau original

C'est un cadeau original, mais dommage que l'on ne puisse pas personnalisé un peu de texte

24. syyskuuta 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos produits. Vos commentaires nous sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe.🥰

Livre expédié très rapidement

Livre expédié très rapidement, très bien emballé.
Conforme... les histoires sont superbes, les dessins au top.
J'espère qu'il sera apprécié par les parents mais surtout à notre petite fille.

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hourra Héros

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Merci !!

C'est le 2éme livre d'anniversaire que je reçois, et je vous remercie pour la qualité du livre et ses illustrations et poèmes qui ravissent l'enfant et les parents.

1. syyskuuta 2025

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour vos bons mots et merci pour votre soutien continu ! 😊 Nous sommes ravis que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Exceptionnel !

Site sérieux, à l’écoute et réactif je recommande !

11. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit livré très rapidement…

Très bon produit livré très rapidement et conforme à la demande

8. syyskuuta 2025

Bonjour Alexandra,

Saanut 1/5 tähteä

Commande payée et jamais reçu

Commande payée et jamais reçu, après ayant contacter le site plusieurs fois , aucune réponse .
Attention!

11. elokuuta 2025

Bonjour Olivia,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Notre équipe vous contactera prochainement par e-mail pour trouver une solution.

Veuillez consulter votre boîte de réception.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Super livre

Super livre, les images sont génial.
Un petit peu de regret sur le fait de ne pas pouvoir écrire nous-mêmes les grandes lignes de l’histoire, mais d’avoir des petites histoires imposées.

31. elokuuta 2025

Bonjour Maelyss,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous vous sommes très reconnaissants de votre contribution, nous transmettrons votre suggestion à notre équipe pour de plus amples discussions. 🤗

Nous vous souhaitons une excellente lecture ! 💕

Saanut 4/5 tähteä

C était conforme à mes attentes sauf…

C était conforme à mes attentes sauf que je n’ai pas reçu la boîte gratuite

2. syyskuuta 2025

Bonjour Nelly,

Merci beaucoup pour votre retour. 🍀 Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons déjà répondu à votre e-mail avec la solution concernant la boîte gratuite.

Hourra Héros❤️

Super livre, j'adore ☺️

Super livre ! J'adore les dessins ☺️
Ma famille à été contente 🥰
S'il y avait plus de possibilités d'histoire ça pourrait permettre d'en acheter plusieurs ^^

25. toukokuuta 2025

Bonjour Axelle,

Nous avons pris note de votre suggestion de nouvelles histoires et espérons pouvoir vous en proposer de nouvelles à l’avenir !

Saanut 5/5 tähteä

Reçu le livre très rapidement

Reçu le livre très rapidement, il est vraiment bien , très contente du résultat, ma petite fille va être heureuse de l'avoir entre ses mains , bravo pour votre travail .

1. syyskuuta 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous avez eu une expérience agréable et que votre fille a adoré le livre. 🥰

Saanut 3/5 tähteä

Le prix !

Je n’ai pas encore reçus ma commande donc je ne peux pas donner mon avis . Par contre je trouve ça très cher, une pochette cadeaux à 10€ quand même …

30. elokuuta 2025

Bonjour Sabrina,

Merci pour votre avis. L'e-mail automatique que vous avez reçu vous demandait d'évaluer votre expérience sur notre site web. Nous nous efforçons de simplifier au maximum le processus de personnalisation afin que votre avis nous soit précieux.

N'hésitez pas à conserver votre avis jusqu'à réception du livre.

Nos livres sont personnalisés pour chaque enfant et créés à la demande, c'est pourquoi leur prix est plus élevé que pour un livre ordinaire non personnalisé. Les matériaux utilisés (papiers, colles et encres) sont des matériaux premium afin de proposer un livre qui se maintiendra dans le temps.

Nous offrons régulièrement des codes de réduction pour rendre nos livres accessibles au plus grand nombre. Nous proposons également nos livres en couvertures souples, ce qui les rend un peu plus abordables.

Nous vous souhaitons malgré tout une agréable journée,

Super livre

Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'expédition du livre. Bref je recommanderais sans problème.

Cordialement

23. toukokuuta 2025

Bonjour Margaux,

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfaite du rendue final.
Livraison rapide.

Ma nièce fut ravie de ce nouveau livre.

2. elokuuta 2025

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous avez eu une expérience agréable et que votre nièce a adoré le livre. 🥰

Saanut 5/5 tähteä

J'ai souhaité réaliser un petit livre…

J'ai souhaité réaliser un petit livre qui parlait de ma chienne récemment décédée et j'en suis vraiment très ravie du résultat. C'est à la fois touchant et sympa et pour un enfant l'apprentissage de cette dure épreuve peut-être un bel exercice de vie.

Bonjour Emeline,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 🥰Cela nous a vraiment fait chaud au cœur de lire votre expérience avec notre livre. Nous sommes ravis qu'il ait répondu à vos attentes. 💕

Nous espérons que ce livre restera un précieux souvenir dans votre collection pour les années à venir. 🤗

très beau livre !

20. elokuuta 2025

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis trompé sur ma commande et…

Je me suis trompé sur ma commande et ils ont rectifié mon erreur très rapidement suite à un mail que je leur ai envoyé.
Le lendemain ils avaient rectifié mon erreur. Top

18. elokuuta 2025

Bonjour Dounia,

Saanut 5/5 tähteä

Je savais qu il existait des livres…

Je savais qu il existait des livres personnalisés mais pas pour nos toutous disparus et ayant perdu notre Papy Eddy il y a peu, nous garderons un beau souvenir de lui ! Nous avons eut les larmes aux yeux à la fin !

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. 🥰

Nous espérons que le livre restera un précieux souvenir dans votre collection ! 💕

Livre anniversaire 3 ans

Ravie du livre créé pour les 3 ans de mon fils. Qualité, rapidité et de belles histoires à lui raconter avec des messages très importants sur la vie. Je recommande +++

7. elokuuta 2025

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Idéal pour faire rêver les enfants

Livre personnalisé avec jolies histoires pour faire rêver les enfants avec des animaux qui s adressent directement à eux et ca c est bien joué bravo

Bonjour Patrick,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin