J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ras sur la 1ere commande d´un livre qui s´est très bien passée

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
C'est un cadeau original, mais dommage que l'on ne puisse pas personnalisé un peu de texte

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Livre expédié très rapidement, très bien emballé.
Conforme... les histoires sont superbes, les dessins au top.
J'espère qu'il sera apprécié par les parents mais surtout à notre petite fille.

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
C'est le 2éme livre d'anniversaire que je reçois, et je vous remercie pour la qualité du livre et ses illustrations et poèmes qui ravissent l'enfant et les parents.

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Très bon produit livré très rapidement et conforme à la demande

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Commande payée et jamais reçu, après ayant contacter le site plusieurs fois , aucune réponse .
Attention!

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Super livre, les images sont génial.
Un petit peu de regret sur le fait de ne pas pouvoir écrire nous-mêmes les grandes lignes de l’histoire, mais d’avoir des petites histoires imposées.

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
C était conforme à mes attentes sauf que je n’ai pas reçu la boîte gratuite

Super livre ! J'adore les dessins ☺️
Ma famille à été contente 🥰
S'il y avait plus de possibilités d'histoire ça pourrait permettre d'en acheter plusieurs ^^

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Reçu le livre très rapidement, il est vraiment bien , très contente du résultat, ma petite fille va être heureuse de l'avoir entre ses mains , bravo pour votre travail .

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Je n’ai pas encore reçus ma commande donc je ne peux pas donner mon avis . Par contre je trouve ça très cher, une pochette cadeaux à 10€ quand même …

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'expédition du livre. Bref je recommanderais sans problème.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Je suis satisfaite du rendue final.
Livraison rapide.
Ma nièce fut ravie de ce nouveau livre.

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
J'ai souhaité réaliser un petit livre qui parlait de ma chienne récemment décédée et j'en suis vraiment très ravie du résultat. C'est à la fois touchant et sympa et pour un enfant l'apprentissage de cette dure épreuve peut-être un bel exercice de vie.

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Je me suis trompé sur ma commande et ils ont rectifié mon erreur très rapidement suite à un mail que je leur ai envoyé.
Le lendemain ils avaient rectifié mon erreur. Top

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Je savais qu il existait des livres personnalisés mais pas pour nos toutous disparus et ayant perdu notre Papy Eddy il y a peu, nous garderons un beau souvenir de lui ! Nous avons eut les larmes aux yeux à la fin !

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Ravie du livre créé pour les 3 ans de mon fils. Qualité, rapidité et de belles histoires à lui raconter avec des messages très importants sur la vie. Je recommande +++

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Livre personnalisé avec jolies histoires pour faire rêver les enfants avec des animaux qui s adressent directement à eux et ca c est bien joué bravo