Pedí unos guantes el 19 de junio para un cumpleaños. El plazo máximo de entrega era el 26 de junio. Mañana es de 2 de julio y aún no han llegado. Por supuesto fui a la fiesta sin regalo. No responden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El 3 de abril hice el pedido... El 10 de abril, supuestamente, se entregó una parte (eso es lo que pone en la página web), ¡pero no he recibido ningún paquete! Tras enviar varios correos electrónico... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Extremely disappointed with Horze. I placed my order on 24 May, and the DHL tracking has been stuck since 28 May with no updates. What’s even more frustrating is the complete lack of customer service.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Conozco esta marca desde hace ya mucho tiempo, así que después de varios años usando su casco he decidido volver a comprar uno nuevo. Hay muchas promociones, así que es posible pillar las cosas a prec... Näytä lisää
Flemingstraße 22, 36041, Fulda, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Muy buen material puntera reforzada . Una gran compra
Buena experiencia de compra y servicio de entrega rápido.
Pq he recibido el paquete muy tarde .Era un regalo de Navidad y ni llego hasta joi 28 después de comprarlo el 5 diembre .
Mala experiencia con la agencia de transporte

Vastaus yritykseltä horze.es
El pedido llegó en la fecha que me indicaron. Perfectamente embalado, la manta riñonera es de muy buena calidad, el acabado en muy bueno. Muy contenta con la compra, compraré más de esta marca. La recomiendo.
DESPUES DE HACER UN PEDIDO EL DIA 27/11 LO HE RECIBIDO EL 23/12 DESPUES DE INTENTAR PONERME EN CONTACTO CON USTEDES VIA EMAIL Y TELEFONICA SIN CONSEGUIR RESULTADO Y MI SORPRESA ES QUE HAY ARTICULOS QUE AUN NO ME HAN ENVIADO, SI POR EL MOTIVO QUE SEA NO HAY STOCK CREO QUE LO CORRECTO ES QUE LO COMUNIQUEN, DESPUES DE UN MES SIGO ESPERANDO EL RESTO DE MI PEDIDO.

Unos impresentables!
Faltan productos que si tenéis en stock pero no me los queréis enviar porque los pague con descuento!
Después de 1 mes esperando el pedido no viene ni la mitad!
Sigo sin respuesta a mis correos…

Vastaus yritykseltä horze.es
La entrega ha sido rápida y los productos me encantan 😘😘
La entrega perfecta, incluso antes de la fecha indicada. Pero no lo he podido ver bien todavía porque es para regalar.
NO COMPRÉIS NUNCA, Me están estafando, una semana con el pedido hecho y CON mi factura, y no me envían ni confirmación, no contesta a los e-mails, y no tienen ni teléfono de contacto,

Vastaus yritykseltä horze.es
Realizó mi pedido el 17/11 y hoy a 22 de diciembre me mandan un mail diciendo que lo cancelan!!!
Más de 1 mes para ello! Y ahora que? Que tendré que esperar 1 mes para que me hagan la devolución?
Y además mi anterior pedido tardo lo mismo aprox 1 mes en llegar!
Procuraré no volver q comprar con vosotros si lo puedo evitar. Servicio pésimo ☹️

Vastaus yritykseltä horze.es
Todo muy bien y buena calidad, encantada con la compra
Todo perfecto, la tienda me encanta por la cantidad de productos que tiene y los precios.
Por poner una pega diría que el envío podría ser un poco más rápido, me ha tardado más de una semana.
Ningún problema de comunicación y seguimiento del envío muy detallado.
Gracias Horze!!!
No he recibido mi pedido , a pesar de haber recibido un correo diciendo que había sido entregado. No se dónde porque a mí no me ha llegado. Espero que den solución al asunto. Era un rego para mi hija de Reyes

Vastaus yritykseltä horze.es
Llegó a tiempo, el repartidor muy amable..
Así da gusto.
Muchas gracias