Die Rückerstattung der Retouren dauert sehr lange, und wird nicht an Klarna weitergeleitet. Aus einer Bestellung wird ein Artikel von Horze storniert, was okay ist- wird aber nicht begründet. Danach w... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich habe einen Reitstiefel bestellt hsbe ihn per Visa direkt bezahlt. Nach einiger zeit erhalte ich von klarna eine Rechnung vom gleichen Artikel. Ich wollte horze kontaktieren über wochen keine antwo... Näytä lisää
Die Reithosen von BVertigo und Horze sind Preis-Leistungsmässig und vom Tragekomfort her die besten. Auf die Grössenangaben kann man sich verlassen, so das ein unnötiger Rückversand auch weg fällt.... Näytä lisää
Schnelle und einfache Bestellabwicklung. Eine Teilstornierung auf Grund der langen Lieferzeit war auch kein Problem. Die Bestätigung der geänderten Bestellung kam umgehend per Mail. Allerdings kann ic... Näytä lisää
Flemingstraße 22 , 36041, Fulda, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Schnelle und unkomplizierte Lieferung in die Schweiz - TOP!
Über die Verzögerung und Ausweichartikel wird man sehr freundlich informiert und Änderungen unkompliziert gelöst.
Ist mein Favorit rund ums Pferd =)
Lieferung kommt 2 Wochen später wie angekündigt. Komplizierte Information der Lieferung, viele E-Mails. Komplizierte Rücksendung. Bezahlung bei Klarna ohne QR Rechnung.

Vastaus yritykseltä horze.ch
Bestellung kam gemäss Lieferzeit rechtzeitig an! Das Produkt ist super; die Farben stimmen mit dem Bild überein.
Über die Produkte kann ich mich noch nicht äussern, weil es ein Weihnachtsgeschenk ist!
DIe ganze Abwicklung war gut.
Die Ware hat mich nicht überzeugt. Der Artikel war beschrieben als Winterreithose. Tatsächlich, ist sie aber dünner als meine Sommerhose.
Da das Porto hoch ist, behalte ich die Hose für den Sommer.

Vastaus yritykseltä horze.ch
Etwas lange Lieferfrist, ich wurde aber von Anfang an darüber informiert.
Decke passt perfekt! Ist sehr schön verarbeitet. Der Halsteil dünkt mich ist genial geschnitten mit dem elastischen Abschluss. Unser Isländer hat einen starken Hals.
Wie gut sie wettertauglich ist kann ich noch nicht sagen. Decke kam heute Mittag… darum fehlt der letzte Stern.
Nicht zu empfehlen.
Angegebene Lieferadrese wird immer und immer wieder ignoriert.
Man zahlt mehr Porto für den Versand an DPD Shop und das Paket kommt dort nicht an. Was wohl mit dem Geld passiert was man mehr zahlt.
Kundenservice kann auch nicht weiterhelfen. Man wird gar nicht ernst genommen.

Vastaus yritykseltä horze.ch
Versandprozes ist etwas mühsam. Das Paket war zudem sehr zerfetzt.
Die Produkte sind aber einwandfrei.