Une très belle découverte pour aborder les émotions au travers de questions "théoriques" et perceptives (en lien avec le vécu de chaque participant) et des ateliers très sympas pour apporter un vé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bac d'exploration au top mais envoie lamentable dans une sorte de sac aussi épais qu'un sac poubelle, arrivée dechiré donc le bac sans protection lors du transport et donc rayé! Je trouve ça honteux... Näytä lisää
Alors: super site avec une vraie plus-value en termes de conseils et de référencement spécialisé . Mais alors les prix … je comprends que des produits spécialisés soient plus chers, mais avec le... Näytä lisää
Commande rapidement envoyée et soignée. Ce sites propose des produits spécifiques et utiles aux enfants avec troubles ou non. On y trouve des idées simples pour aider à la concentration. Je recommande... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jeux, jouets et solutions ludiques adaptés à l'apprentissage et la rééducation d'enfants & seniors porteurs de handicap, polyhandicap, troubles autistiques, DYS....
Hop'Toys solutions pour une société inclusive
Yrityksen kirjoittama

- Depuis 20 ans, Hop'Toys réponds aux besoins de tous les enfants pour leur permettre de progresser en s'amusant
- Chaque être humain a droit à une vie riche et remplie, à l'épanouissement, à l'éducation, au plaisir. Chaque être humain a des besoins différents de ceux de son voisin. Chaque être humain a des capacités. Nous sommes là pour que chacun puisse les développer ! Faciliter le quotidien des familles est notre préoccupation. Favoriser l'efficacité des prises en charge par les professionnels est notre ambition.
Satisfait ou remboursé
Produit conforme à la présentation
Produit conforme à la présentation
Livraison rapide
Colis bien emballé
Produits bien pensés et de qualité
Produits bien pensés et de qualité. Couleurs attractives. Le prix reste élevé.
Un réel professionnalisme
Jamais déçu de Hoptoys dans en terme de conseil, qualité des produits ou du service après vente.
Merci pour votre professionnalisme.
C'est un article que j'ai commandé pour…
C'est un article que j'ai commandé pour une personne handicapée qui peut jouer aux cartes ace une seule main. Je suis satisfaite de l'article trouvé sur le site.
Beaucoup de choix sur le site
Beaucoup de choix sur le site, prix abordable de bonne qualité et livraison rapide.
Dommage que la rupture de stock est duré longtemps.
C'est toujours des produits très utiles…
C'est toujours des produits très utiles et de la meilleure qualité.
Envoi conforme et traitement tres…
Envoi conforme et traitement tres rapide d e la commande, c était parfait
En tant qu'enseignante à la retraite
En tant qu'enseignante à la retraite. J'ai pu constater que vous proposiez diverses fournitures scolaires adaptées aux différents niveaux scolaires. Mon prtit fils rentre en CP et j'ai ou lui trouver qques outils adaptés à ses futurs apprentissages. Merci.
J ai acheté ce collier pour ma petite…
J ai acheté ce collier pour ma petite fille de 6 ans qui commençait à ronger ses ongles.Elle est ravie du collier, très rapidement elle a cessé de ronger ses ongles .
L attache et le retrait du collier est très facile: attache aimantée
Très satisfaite de mes achats pour mon fils TSA
Très satisfaite ! Livraison rapide, colis bien reçu et les produits sont de très bonne qualité. Les articles sont magnifiques et parfaitement adaptés aux enfants. C’est un site sérieux que je recommande sans hésiter. Merci Hop’Toys !
Les cartes à télécharger sont top
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Bonjour vos articles sont vraiment…
Bonjour vos articles sont vraiment conçus pour les enfants à besoin spécifiques. Merci beaucoup, ma fille en est ravit .
Emballage déplorable.
Emballage déplorable.
Aucun article protégé dans le carton qui est arrivé éventré.
Deux emballages détruit sur les articles commandés.
Il s’agit d’un cadeau d’anniversaire et à la vue du prix des articles, aucun soin n’est apporté à la préparation.

Vastaus yritykseltä Hop'Toys
Satisfaite du service client par…
Satisfaite du service client par téléphone suite à des difficultés avec le site internet.
Globalement satisfaite des produits proposés
Trustpilot-kokemus