Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alors: super site avec une vraie plus-value en termes de conseils et de référencement spécialisé . Mais alors les prix … je comprends que des produits spécialisés soient plus chers, mais avec le... Näytä lisää
Commande rapidement envoyée et soignée. Ce sites propose des produits spécifiques et utiles aux enfants avec troubles ou non. On y trouve des idées simples pour aider à la concentration. Je recommande... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jeux, jouets et solutions ludiques adaptés à l'apprentissage et la rééducation d'enfants & seniors porteurs de handicap, polyhandicap, troubles autistiques, DYS....
Hop'Toys solutions pour une société inclusive
Yrityksen kirjoittama

- Depuis 20 ans, Hop'Toys réponds aux besoins de tous les enfants pour leur permettre de progresser en s'amusant
- Chaque être humain a droit à une vie riche et remplie, à l'épanouissement, à l'éducation, au plaisir. Chaque être humain a des besoins différents de ceux de son voisin. Chaque être humain a des capacités. Nous sommes là pour que chacun puisse les développer ! Faciliter le quotidien des familles est notre préoccupation. Favoriser l'efficacité des prises en charge par les professionnels est notre ambition.
Satisfait ou remboursé
- contact@hoptoys.fr
- hoptoys.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Horrible
J’ai acheté deux colliers de mastication pour mon fils autiste, en texture « moyenne ». En seulement 5 minutes, il a réussi à détruire complètement le collier, qui s’est retrouvé en mille morceaux. C’est un petit enfant et il a réussi à arracher des morceaux du collier, qu’il a finalement ingérés. C’est extrêmement dangereux !
J’ai contacté Hop’Toys pour leur demander des explications concernant la qualité et la résistance du matériau. On m’a simplement répondu qu’il ne me restait plus qu’à en acheter un autre !
Autrement dit, aucune solution n’est proposée au client. J’ai dépensé 30 € pour deux colliers qui ont été détruits en seulement 5 minutes, avec en plus un réel risque pour la sécurité de mon enfant.
Je trouve cela inadmissible pour un produit destiné précisément à des enfants ayant besoin de mâchouiller.
Le site es simple
Le site es simple, bien séparer par catégorie. La livraison es hyper rapide franchement rien a dire !!!
Service après-vente très réactif !
Bac d'exploration au top mais envoie…
Bac d'exploration au top mais envoie lamentable dans une sorte de sac aussi épais qu'un sac poubelle, arrivée dechiré donc le bac sans protection lors du transport et donc rayé! Je trouve ça honteux au vu du prix. J'avais commandé le bac noir aussi qui pareil était arrivé rayé. Ça fait des mois que vous avez ce genre de commentaire et vous ne changez rien........
Des produits intéressants et adaptés
Livraison rapide
Livraison rapide, conseil téléphonique très professionnel sur les produits commandes
couverture lestée…
J 'ai reçu ma couverture lestée rapidement. J'en suis très contente,elle m'apaise quand je suis angoissée
Produit conforme a la description et…
Produit conforme a la description et permet de bien calmer mon fils.
Supers produits de qualité
Une très belle découverte pour aborder…
Une très belle découverte pour aborder les émotions au travers de questions "théoriques" et perceptives (en lien avec le vécu de chaque participant) et des ateliers très sympas pour apporter un vécu corporel favorable à la gestion émotionnelle!
Les objets sensoriels ont toujours un franc succès ! Les gels sensoriels sont tops !
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Peux être bien mais...
J'en ai acheté plusieur, ne sachant pas quel rigidité il falaise. La dent de requin rouge à durée 1h..., le flocon de neige et l'autre de couleur bleu tiens mieux.
Mais je trouve que cela fait l'effet inverse de se que je recherchais. J'espérais quel prendrai moins son pouce et mettrai moins tout se qui passe dans ces mains à la bouche mais quand elle a le collier dans les main elle passe son temps à le mordiller encore plus que quand elle a rien ou à certain moment elle arrive à ne rien mettre dans la bouche. Dommage.

Vastaus yritykseltä Hop'Toys
La boule antistress commandépercée
La boule antistress commandé est deja percée ... pourtant utlisé correctement, j'ai commandé sur votre site pensant que les articles etaient adaptés et plus resistant .... je suis decue et mon enfant aussi !
Produits top livraison rapide
Une offre de rentrée attractive
Une offre de rentrée attractive, un colis livré au magasin de Montpellier!
Que des économies en ce début de rentrée scolaire!
Je n’ai pas reçu mon article.
Je n’ai pas reçu mon article.
Pas de retour du sav après 4 jours
Trois semaines après ma commande est toujours rien !
Trustpilot-kokemus