CBD-DISCOUNTER.FR Arvostelua 1 306

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

insieme al mio ragazzo abbiamo ordinato ICE-O-LATOR 60% 10-OH-HHC. pensavamo fosse ottimo prodotto come in passato. Abbiamo ottenuto un buon sonnifero. Sensazione di abbattimento mentale. Non ha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit à la hauteur de mes recherches avec la qualité en plus ! Mais quelques petites difficultés dans la livraison certaines fois ! Juste un irritant rien de conséquent

Saanut 4/5 tähteä

AK47. Toujours aussi bon goût, sent très bon, délai de livraison toujours respecter, très satisfait car cette commande bénéficie de l'offre *commande doublée*. Le seul problème c'est qu'il y a pas mal... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luontaistuotekauppa

Tietoja yrityksestä CBD-DISCOUNTER.FR

Yrityksen kirjoittama

Leader sur le marché du cbd pas cher. ✔️ Du cbd de qualité à prix discount.

✔️ Découvrez notre large choix de produits CBD / H4CBD / THCP / HHCPO / THCPO / THJD Premium à prix imbattable !

✔️ Livraison 24/48H Offerte ; Expédition le jour même.

⚡ Jusqu'à -60% sur TOUT le site ; 15% de remise supplémentaire avec le code DISCOUNTER15 ; 10G OFFERT dès 79€ d'achat !

Yhteystiedot

On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

A fuir arnaque

DMJWNUOVR voici mon code commandes avant de dire que je suis un faux clients.
J'ai passer une commande(votre fausse mollécule)sur votre site.
-1g d'herbes de deux sorte different mais reçus 2 fois la même extrement séche(desydraté même),remplis de branche avec une salle odeur qui na d'herbe que le noms
+3 gramme de frozen qui a une bonne odeur chimique.
-pour 36e j'ai eu droit a 1 briquet 1 paquet de feuille un paquet 1 de carton 2g de foins et 3g cirages.
A FUIR ARNAQUE A FUIR ARNAQUE

11. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Ne conter pas être livrer entres bien. 24h ..

Ne conter pas être livrer en 24h ...
Conter plutôt entre 3 et 4 jours.
Produit tres bien . Peut toujours faire plus puissant, mais tres bien.
Pour le cadeau, toujours le même produit, dommage.
Faite plusieurs commandes, vs auriez plus de cadeau, et vus la différence de prix vous rester gagnant.
Pour finir, je reste sur le 5 étoiles. C mériter....

27. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bon shop de cbd sous differentes formes, produits à bas prix et de bonne qualité.
Livraison rapide, emballage soigné

27. maaliskuuta 2026

Produits toujours au top

Produits toujours au top . Pas déçu.
Livraison rapide .
Malgres un manque sur ma commande tout a été réglé très rapidement . Très pro.

26. maaliskuuta 2026

Vous êtes au top !!!!!

Vous êtes au top !!!!!! Produits de très bonne qualité, livraison rapide et discrète. Votre formule 1 acheté 1 offert c'est que du bonheur pour les petits budgets. Merci à vous et à bientôt 💯😘✌️

26. maaliskuuta 2026

ROYAL TOP !

²ROYAL TOP ! très satisfait : prix, qualité, délai de livraison 10 sur 10, en me basant par ailleurs sur des comparaisons. Et je n'oublie pas les petits cadeaux utiles et toujours bienvenus - sympa - beaucoup de concurrents en font l'économie... Livré en 48h et gratuitement en plus. Particulièrement content de l'excellente qualité de la résine commandée. Très agréable à consommer, pas du tout irritante avec un super effet au delà de ce que j'attendais ; j'ai profité en plus d'une offre très attractive
Pour toutes ces raisons je place de loin CBD-DISCOUNTER au 1er rang de mes fournisseurs, à mon expérience ce sont les meilleurs et je les recommande vivement ;)

9. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Je trouve que la qualité des produits…

Je trouve que la qualité des produits et très bonne et la livraison et rapide pour moi c’est le meilleur site que je connais les deux seule inconvénients c’est les dix grammes offerts ça serait bien que sa soit une variété différente de celles qu’on achète car sa mets arriver plusieurs fois d’avoir 10g offerts sur une variété que j’ai déjà dans mon panier et la deuxième chose c’est les prix des variétés plus récente comme la nl3 je les trouve trop élevé à par ça le site et top

31. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin