Une très belle découverte pour aborder les émotions au travers de questions "théoriques" et perceptives (en lien avec le vécu de chaque participant) et des ateliers très sympas pour apporter un vé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bac d'exploration au top mais envoie lamentable dans une sorte de sac aussi épais qu'un sac poubelle, arrivée dechiré donc le bac sans protection lors du transport et donc rayé! Je trouve ça honteux... Näytä lisää
Alors: super site avec une vraie plus-value en termes de conseils et de référencement spécialisé . Mais alors les prix … je comprends que des produits spécialisés soient plus chers, mais avec le... Näytä lisää
Commande rapidement envoyée et soignée. Ce sites propose des produits spécifiques et utiles aux enfants avec troubles ou non. On y trouve des idées simples pour aider à la concentration. Je recommande... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jeux, jouets et solutions ludiques adaptés à l'apprentissage et la rééducation d'enfants & seniors porteurs de handicap, polyhandicap, troubles autistiques, DYS....
Hop'Toys solutions pour une société inclusive
Yrityksen kirjoittama

- Depuis 20 ans, Hop'Toys réponds aux besoins de tous les enfants pour leur permettre de progresser en s'amusant
- Chaque être humain a droit à une vie riche et remplie, à l'épanouissement, à l'éducation, au plaisir. Chaque être humain a des besoins différents de ceux de son voisin. Chaque être humain a des capacités. Nous sommes là pour que chacun puisse les développer ! Faciliter le quotidien des familles est notre préoccupation. Favoriser l'efficacité des prises en charge par les professionnels est notre ambition.
Satisfait ou remboursé
30 jours pour nous retourner un produit
Yhteystiedot
6 rue Robert Koch, 34080, Montpellier, Ranska
- 0467138110
- contact@hoptoys.fr
- hoptoys.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bien, mais emballage inadapté.
Emballage trop volumineux par rapport aux articles qui n'ont pas été calés dans le carton. Celui-ci est arrivé écrasé.
Je suis un peu déçue des roues des émotions : peu pratiques à utiliser.
Je cherchais des balles bien précises…
Je cherchais des balles bien précises pour un enfant extraordinaire, de bonnes qualités et pas dangereuses pour lui. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et j'en suis très contente.
Très bon site spécialisé
Offre large et adaptée au public atteint de TND, service client efficace, livraison rapide.
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Est ce que nous pourrions recevoir ( reseau Môm'artre) en cadeau de fidelisation une belle impression de l affiche ( ×9) qui accompagne l usage du pouf pour un temps calme géré par le timer? Elle est disponible sur le site.
Bien à vous
Un produit endommagé pendant le…
Un produit endommagé pendant le transport remplacé avant même d’avoir été livré, j’ai vraiment apprécié la rapidité avec laquelle Hoptoys a réagi.
Outils supers
Outils supers, livraison rapide. Top comme toujours
Ciseaux adaptés enfants et adultes
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Livraison retardé à deux reprises pour…
Livraison retardé à deux reprises pour la deuxième partie du colis.
Déçu de la qualité des supports a bacs sensoriel. Rien qu’en installant les pieds toute la peinture s’est écaillée. Le rapport qualité prix est à revoir…

Vastaus yritykseltä Hop'Toys
Bonne qualité après vente
A la réception un des objets commandé ne correspondait pas. Mais l équipe a été très réactif pour l échange et me renvoyer le bon produit.
Expédition rapide
Expédition rapide, jouet de qualité. Nous avons eu un jouet défectueux et le service client a été très réactif et a trouvé de suite une solution.
L'hexago : un super produit, et une nouvelle fabrication qui semble résoudre les aléas des contacts électriques.
L'hexago est un produit que j'utilise très régulièrement. Il semble que c'est une nouvelle fabrication et elle est encore de meilleure qualité qu'avant (surtout au niveau des contacts électriques). La qualité sonore est toujours très bonne, surtout avec un enregistrent au micro. J'ai toujours une moins bonne qualité quand j'utilise la prise minijack en IN, ce n'est pas logique, mais c'est comme ça ;-)
J'ai découvert l'existence du magasin Hop'Toys de Montpellier en cherchant un objet à machouiller sur internet.
La personne qui a répondu à mes questions était attentive et disponible avec des questions précises lui permettant de répondre à ma demande.
L'espace est agréable il est possible de toucher les objets, de les manipuler.
J'ai été agréablement surprise par le prix, les matériels spécialisés étant souvent très cher.
Je recommande vivement ce lieu tant pour les parents, les enseignants que les personnels spécialisés
Commande nickel
Commande nickel, produits impeccable et livraison rapide, rien à redire.
Commande conforme et livraison rapide
Produits bien ciblés
Produits bien ciblés, correspond au besoin de l'enfant.
Pas besoin de chercher sur des dizaines de sites pour choisir, donc un gain de temps appréciable.
Trustpilot-kokemus