Hop'Toys Arvostelua

11 515
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle découverte pour aborder les émotions au travers de questions "théoriques" et perceptives (en lien avec le vécu de chaque participant) et des ateliers très sympas pour apporter un vé... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bac d'exploration au top mais envoie lamentable dans une sorte de sac aussi épais qu'un sac poubelle, arrivée dechiré donc le bac sans protection lors du transport et donc rayé! Je trouve ça honteux... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Alors: super site avec une vraie plus-value en termes de conseils et de référencement spécialisé . Mais alors les prix … je comprends que des produits spécialisés soient plus chers, mais avec le... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Grand choix d'articles, j'ai acheté un collier de mastication smiley rose et bleu, bonne qualité, le produit semble robuste. Frais de port élevés, nettement à améliorer, c'est le seul point qui me fe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. ja myös
  3. Vammaisapuvälineiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Jeux, jouets et solutions ludiques adaptés à l'apprentissage et la rééducation d'enfants & seniors porteurs de handicap, polyhandicap, troubles autistiques, DYS....

Hop'Toys solutions pour une société inclusive

Yrityksen kirjoittama

Depuis 20 ans, Hop'Toys réponds aux besoins de tous les enfants pour leur permettre de progresser en s'amusant
Chaque être humain a droit à une vie riche et remplie, à l'épanouissement, à l'éducation, au plaisir. Chaque être humain a des besoins différents de ceux de son voisin. Chaque être humain a des capacités. Nous sommes là pour que chacun puisse les développer ! Faciliter le quotidien des familles est notre préoccupation. Favoriser l'efficacité des prises en charge par les professionnels est notre ambition.

Satisfait ou remboursé

30 jours pour nous retourner un produit

Si un produit ne vous apportait pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de nous le retourner jusqu'à 30 jours après sa réception afin d’obtenir un échange ou un remboursement

Yhteystiedot

Très bien 👍

Rapide et très bien

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Merci pour votre retour ! C’est un plaisir d’être là pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

bon achat les enfants adorent dommage…

bon achat les enfants adorent dommage que les pieds soient trop chers

7. kesäkuuta 2026

Bonjour Marie Christine,

Merci pour ce retour !
Nous espérons que vos enfants profitent bien de leur nouveau bac d'exploration.
N'hésitez pas à nous partager des photos des univers qu'ils créeront au sein du bac, par mail ou sur nos réseaux sociaux :-)
Le support de bac réglable à 3 hauteurs est un outil formidable en complément du bac, pensez à vous abonner à notre Newsletter pour recevoir nos promotions régulières.

un peu cher MAIS

un peu cher, mais on a la qualité, la rapidité, la sécurité, j'ai choisi

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Nous vous remercions pour ce retour positif !
Notre service conseil est toujours là pour vous guider par mail ou par téléphone, afin que vous puissiez trouver les meilleurs produits pour vos besoins et votre budget.
N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande :-)

Saanut 1/5 tähteä

Outrée

Je suis professionnelle de la petite enfance.
Avant de passer commande, j'ai contacté le service client pour demander si éventuellement il y avait des codes de réduction pour les pros , réponse négative.
Je commande le bac sensoriel rond.
Reçu le 10 juin , produit conforme.
Mais 1 étoile car j'ai vraiment l'impression d'être prise pour une imbécile suite au mail reçu le 11 juin m'informant que le bac est en promo et qu'en plus les frais de port sont gratuits pendant 15 jours pour les pros pour 50€ d'achats !
Scandaleux !

3. kesäkuuta 2026

Super Outil

Avoir de tels supports c'est fantastique

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Merci pour votre retour ! C’est un plaisir d’être là pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

Site fiable, livraison rapide, objets de qualité

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Merci pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que votre livraison s’est bien déroulée et que les produits répondent à vos attentes :-)

Saanut 3/5 tähteä

La bague est un peu lourde pour ma…

La bague est un peu lourde pour ma fille de 5 ans. Elle se plaind que ça lui fait mal au cou. C'est pas aussi efficace que j'aurai voulu.

Bonjour Céline,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour sur votre collier de mastication.
Nous proposons de nombreux, notamment le collier anneau HT8739 et le collier cœur HT11626, plus légers que la bague :-)
Notre service conseil est disponible par téléphone afin de vous accompagner dans le choix du meilleur outil pour votre fille.

Saanut 5/5 tähteä

Un formidable outil pour explorer les émotions

Mon fils, porteur d’un TSA, a développé une véritable passion pour ce jeu. Il aime autant préparer la partie en reconstituant le puzzle que progresser avec les chiffres, découvrir les cartes et explorer les émotions.

Au-delà du jeu lui-même, il nous permet d’échanger, d’inventer des histoires et de réfléchir ensemble à différentes façons de réagir face aux situations rencontrées. Cela nous aide à explorer d’autres stratégies de régulation émotionnelle.

C’est un magnifique support de dialogue et de partage, en plus d’être un très beau jeu.

30. toukokuuta 2026

Bonjour Virginie,

Merci pour ce bel avis !
Nous sommes ravis de savoir que votre fils a pu s'approprier son jeu Planète des émotions, c'est un magnifique support de communication et d'exploration des émotions.
Profitez-en bien :-)

Traitement expédition réception rapide

Traitement expédition réception rapide

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Merci pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que votre commande s’est bien déroulée.

Ravie de ma commande

J'ai reçu ma livraison assez rapidement et le colis était en parfait état, bien emballé.
Très satisfaite de ma première commande

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Merci pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que votre livraison s’est bien déroulée.

vraiment bien

top ! merci très rapide super accueil

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Merci pour votre retour !
C’est un plaisir d'être là pour vous :-)

Produits conformes

Produits conformes, envoi rapide.

28. toukokuuta 2026

Commande facile

Commande facile
Livraison rapide

Saanut 5/5 tähteä

Hop toys est le site incontournable…

Hop toys est le site incontournable pour aider les enfants et les adultes aux besoins particuliers.
Dans le cadre de mon activité d'ergonome specialisée dans le maintien en emploi des personnes en situation de handicap, j'y trouve des ressources tres utiles et des dispositifs de compensations.
Je recommande !

Bonjour Claire,

Merci pour cet avis positif !
Nous sommes heureux de pouvoir accompagner votre pratique professionnelle :-)

Saanut 1/5 tähteä

Outil de mastication qui part en morceaux.

Outil de mastication (modèle dur) qui part en morceaux au bout de 8 jours. Morceaux coincés dans les dents et sûrement avalés.
Modèle collier glace
Même problème pour les deux colliers commandés.

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés d'apprendre que la densité dure n'a pas été adaptée dans votre situation.
Concernant les morceaux ingérés, nous souhaitons vous assurer que nos outils de mastication sont en silicone de qualité alimentaire et médicale, 100% non-toxiques.
Un agent a pris contact avec vous afin de vous orienter vers des modèles plus épais qui peuvent être plus adaptés.

Saanut 2/5 tähteä

Très mauvais service livreur

Très mauvais service livreur

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Nous vous remercions de votre retour quant à votre expérience de réception du colis.
Nous sommes désolés du retard rencontré lors de la livraison et espérons que vous profitez désormais bien du produit reçu.
N'hésitez pas à nous transmettre des photos de votre installation et à nous raconter comment se passe son utilisation :-)

Commande actée.

Commande actée.
Livraison le lendemain.
Reliquat le surlendemain

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hop'Toys

Profitez bien de vos produits :-)

Produit de qualité

Le fidget a l'air solide à voir dans le temps
Livraison rapide

13. toukokuuta 2026

Belle découverte

Je suis ravie des produits que j'ai reçus car j'ai observé des améliorations concernant le bien-être de mon fils notamment sur la gestion de ses émotions en lien avec ses différents troubles.

20. toukokuuta 2026

Bonjour Sarah,

Merci pour ce joli retour !
C’est un plaisir de pouvoir accompagner votre fils dans la gestion de ses émotions :-)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin