Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé un séjour absolument merveilleux dans votre maison, véritable havre de paix niché au cœur de la nature provençale. Le calme, la beauté du paysage et le charme authentique du lieu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Evjf d'une amie Gite parfait, hôte parfait également. Tout y était pour passer un excellent weekend entre amies. Je recommande fortement ce gîte... Jardin extra piscine très propre ainsi que l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très agréable séjour dans cette belle maison bien équipée. Gros coup de coeur pour la terrasse. Lieu vert, tranquille et aéré. Spacieux pour 5 personnes, à proximité des commodités du Vauclin. Accueil... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Superbe maison, ouvert sur l'extérieur ou la vie se passe autour de cette belle piscine privative. Logement très bien situé a st François, plage a 50m, a 5min du centre en voiture. L'hôte Michel toujo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunnon vuokraus
  2. Loma-asuntopalvelu

Tietoja yrityksestä Homerez

Yrityksen kirjoittama

La solution pour les propriétaires de maisons de vacances : augmentez vos revenus locatifs et libérez-vous des contraintes de gestion.

Homerez associe un outil intelligent et simple d'utilisation avec un accompagnement personnalisé par une équipe d'experts de la location saisonnière, pour vous offrir les meilleures performances !

Comment ça marche ?

- Votre annonce de location est optimisée et traduite en 6 langues pour un classement optimal sur les sites de réservations.

- Une présence en ligne démultipliée grâce à nos 20 plateformes de réservation partenaires (Airbnb, Booking, VRBO, Locasun...etc)

- Une gestion facile et centralisée de votre annonce, vos tarifs ou votre calendrier grâce à votre espace personnel en ligne et sur l'application mobile.

- Une prise en charge de toutes les demandes de voyageurs 7 jours sur 7 par notre équipe multilingue pour confirmer un maximum de réservations.

- Un outil d'optimisation de vos réservations fournissant des recommandations tarifaires personnalisées pour atteindre un rendement maximal toute l'année.

- Un accompagnement personnalisé par un expert de la location : stratégie, conseils, offres spéciales pour des services annexes, support en cas de problème, etc...

En bref, Homerez est une solution complète pour les propriétaires de location de vacances en quête de revenus supplémentaires et de tranquillité dans leur gestion locative.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Herrlich

Der Gastgeber war sehr herzlich und erklärte alles. Wir waren begeistert von der Sauberkeit, die sauberste Unterkunft, die wir bis jetzt je hatten. Die Betten sind toll und nicht durchgelegen. (Normale Breite wie in Österreich, Doppelbett 180x200, Einzel 90x200) auch das Schlafsofa ist wie ein Bett. (180×200) Duschtücher und Bettzeug wurde zur Verfügung gestellt, auch dickere für kühle Nächte. Alle Geräte funktionieren einwandfrei. Vorhänge am Balkon/Terrasse. Am NM Schattenseite, was sehr angenehm war im Sommer. Danke für das unkomplizierte verfrühte Auschecken.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Vielen Dank Elli für das so ausführliche und positive Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass der Komfort, die außergewöhnliche Sauberkeit der Unterkunft und die Gastfreundschaft des Gastgebers dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass jedes Detail - von der Bettwäsche über die Ausstattung bis hin zur Qualität der Schlafplätze und dem geschätzten Schatten im Sommer - Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit Homerez zu begleiten! Das Homerez-Team 🏡💙

Impeccable

Idéalement situé, très confortable, propreté impeccable, tout équipé !
Rien à redire !

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que le confort, la propreté et l’emplacement vous aient pleinement satisfait. C’est un vrai plaisir de savoir que tout était à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour un nouveau séjour avec Homerez ! L’équipe Homerez 🏡✨

Saanut 5/5 tähteä

Ambiance apaisante dans un cadre…

Ambiance apaisante dans un cadre cooconant ! balcon plein sud avec vue sur la montagne c'est juste reposant. le studio est lumineux trés éclairé et les équipements sont complets. La mezzanine est trés sympa. le village est à deux pas, à pied c'est trés sympa. Il y a beaucoup de commerces bars et restaurants et tout cela à proximité des sentiers de randonnées qui partent du village. Beaucoup d'animations. C'est un studio au top !

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci infiniment Isabelle pour ce magnifique retour ! 🌞 Nous sommes ravis que vous ayez profité de l’ambiance apaisante, de la vue sur la montagne et de tout le confort qu’offre ce studio.Votre description donne envie de s’y installer tout de suite ! Entre la mezzanine, les commerces à deux pas et les sentiers de randonnée, tout semble réuni pour un séjour réussi. Merci encore pour votre enthousiasme, et à très bientôt pour une nouvelle escapade avec Homerez !

Fue una estancia genial

Fue una estancia genial, tenía piscina y barbacoa. Se puede aparcar el coche dentro de la propiedad. Se puede visitar Córdoba (42km) y Sevilla ( 90km)aproximadamente.

29. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

¡Muchas gracias Juan por tu comentario! ☀️ Estamos encantados de que haya tenido una excelente estancia y que haya podido disfrutar de la piscina, la barbacoa y la comodidad de la propiedad. La proximidad de Córdoba y Sevilla hace que sea una base ideal desde la que explorar la región. ¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo para más con Homerez! El equipo Homerez

Recensione di Marcus Zoelch

Recensione di Marcus Zoelch
Ha soggiornato nella tua struttura nel periodo 26 lug 2025 / 28 lug 2025
Struttura: 10 / Pulizia: 10 / Posizione: 10 / Gestore: 10 / Rapporto qualità-prezzo: 10 / Colazione: 10

Marcus Zoelch
29 lug 2025 ore 08:16
Il miglior hotel in città. Torneremo sicuramente. Persone molto adorabili.

27. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Grazie mille Marcus per la bellissima recensione! Siamo felici che il soggiorno sia stato perfetto e saremo lieti di accogliervi di nuovo. A presto!

Saanut 1/5 tähteä

A FUIR !!!

A FUIR !!!! C'est inadmissible. J'ai réservé le 24/07 un logement via ce site pour une nuit du 09/08 au 10/08 en bungalow aux Saintes Maries de la Mer à 140€. J'ai payé en suivant et j'ai reçu la confirmation de la réservation le même jour. Et aujourd'hui, le 29/07, je reçois un courriel de Homerez me disant que suite à un souci de mise à jour du calendrier, ma réservation du 08/0 au 09/08 (les dates sont en plus erronées !!!) est annulée.
Je téléphone à la propriétaire qui me dit avoir TOUT De SUITE prévenu le site que ce n'était pas disponible et qu'elle n'y était pour rien ... Alors, j'appelle le service clients du site et là, on me dit que la propriétaire n'a téléphoné que ce matin !!! Qui dit vrai qui dit faux !!! Je ne le saurai jamais !!! Conclusion :
je me retrouve sans logement en plein mois d'août ...
la somme a été débitée sur mon compte et le remboursement n'était pas encore programmé ...
et surtout le site accepte que les propriétaires reviennent sur leur confirmation et sans aucun doute car ils ont eu une réservation plus longue et donc plus intéressante financièrement !!!
C'est honteux et illégal !!! Plus jamais je ne passerai par ce site !!!!

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Nous regrettons sincèrement l'annulation de votre réservation et comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons néanmoins à corriger certaines informations erronées dans votre commentaire :

Le remboursement a été déclenché immédiatement après l'annulation, comme mentionné par téléphone et confirmé dans l'email que vous avez reçu le jour même. Insinuer le contraire est faux.

Le propriétaire n’a pas annulé pour obtenir une réservation plus rentable. Il avait déjà accepté une autre réservation avant la vôtre, mais n'avait malheureusement pas mis à jour ses disponibilités. Nous sommes tributaires du propriétaire pour la disponibilité de son logement et nous vous avons contacté dès qu’il nous a informés de l'indisponibilité.

Des solutions alternatives vous ont été proposées par notre service client, aussi bien en termes de logement que de dates.

Vos injures envers nos équipes par email sont totalement déplacées. Nous faisons le maximum pour gérer ces situations avec sérieux, transparence et respect. Nous comprenons la déception, mais cela ne justifie ni les propos injurieux ni la déformation des faits.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute clarification.

Bien cordialement,

L'équipe Homerez

Saanut 1/5 tähteä

Commission sur les locations…

Commission sur les locations exorbitante voire irrespectueuse...

19. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Nous fonctionnons uniquement au résultat avec une commission de 20% par réservation. Cela comprend un service complet de gestion d’annonce et de réservations ainsi qu’un accompagnement personnalisé, permettant aux propriétaires d’augmenter leurs revenus locatifs, pour moins de temps de gestion. C’est la raison pour laquelle près de 10 000 propriétaires nous font confiance.

N’hésitez pas à revenir vers nous à customer@homerez.com pour toute question.

Bien cordialement,
L’équipe Homerez.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, hote top accueillant, superbe vue

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l’accueil et la vue vous aient plu. À une prochaine fois avec plaisir !
L'équipe Homerez.

Saanut 5/5 tähteä

L’environnement est magnifique et si…

L’environnement est magnifique et si vous aimez les chevaux c’est le rêve
L’appartement est très propre et pratique et très bien équipé.
Les hôtes sont charmants et très chaleureux
Pour passer des vacances en famille c’est formidable

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau moment en famille et que l’appartement, l’environnement et l’accueil des hôtes vous aient plu.
L'équipe Homerez.

Estancia increíble

Estancia increíble
En primer lugar, hay que destacar la amabilidad y atención del casero. Además, las increíbles vistas que hay desde la casa transmiten mucha paz y tranquilidad. Todo esto sumado a la buena limpieza de todas las estancias y el hecho de que esté bien equipada han hecho que nuestra estancia sea de lo más acogedora. En resumen, nuestra experiencia en este alojamiento ha sido inmejorable y totalmente recomendable.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que han disfrutado de una estancia tan agradable, tanto por la comodidad de la casa como por la atención del anfitrión. Será un placer darles la bienvenida de nuevo.
El equipo de Homerez

Réponse rapide

L'équipe Homerez a répondu rapidement à mes interrogations notamment sur le paiement.

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos questions. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin.
L'équipe Homerez

very good location and facilities

very good location and facilities

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Hello, Thank you for your comment and we are delighted that your stay lived up to your expectations.
The Homerez team

Saanut 5/5 tähteä

Etant une voyageuse et par mon métier…

Etant une voyageuse et par mon métier auprès de la Défense j'ai visité une belle partie des régions de France. Jusqu'à maintenant je suis tombée sur du moyen mais jamais déçue

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Sabine pour votre message, Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos découvertes à travers la France, avec des expériences toujours plus belles !

L’équipe Homerez ✨

Everything was easy.

Everything was easy.
Finding the best place, book it and enjoy.

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Thank you so much for your review! 😊 We are delighted that everything went simply, from choosing accommodation to your stay. This is exactly the experience we want to offer every traveller. We look forward to accompanying you on future holidays with Homerez! The Homerez team 🌍✨

Sehr schöne Wohnung um Paris kennenzulernen

Sehr schöne Wohnung um Paris kennenzulernen.
Die Wohnung befindet sich in einem Mehrfamilienhaus auf der L'Île-Saint-Denis. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Die Wohnung ist mit eigenem Geschmack sehr schön eingerichtet und vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf die Seine. Von der Dachterrasse auf dem Mehrfamilienhaus kann man den Eiffelturm, die Sacré-Cœur und weitere Sehenswürdigkeiten sehen. Ein wundervoller Ausblick. Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend. Sie hat uns empfohlen, für wenig Geld unser Auto im benachbarten Parkhaus (von einem Shoppingcenter) abzustellen. Die Gegend ist gegenüber der Großstadt Paris sehr ruhig gelegen. Wir können den Aufenthalt in dieser Wohnung nur empfehlen. Vielen Dank noch einmal an die Vermieterin Madame Bajer.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Vielen, vielen Dank, Michael, für Ihr so ausführliches und positives Feedback! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, ihr außergewöhnlicher Blick auf die Seine und die Pariser Sehenswürdigkeiten sowie die ruhige Umgebung gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Worte über Frau Bajer - ihre Aufmerksamkeit und ihre Ratschläge haben offensichtlich dazu beigetragen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie auf einer zukünftigen Entdeckungsreise mit Homerez wieder begleiten zu dürfen!

Das Homerez-Team 🗼💙

ottimo

brave ragazze che ti aiutano

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Grazie mille Mario per il tuo messaggio! 😊 Siamo lieti che abbia apprezzato il supporto. Tutto il team si fa in quattro per offrire un servizio attento ed efficiente, e il tuo feedback ci scalda il cuore. Ci auguriamo di poter lavorare presto con voi con Homerez! Il team di Homerez 💼✨

Saanut 5/5 tähteä

Un vrai petit coin de paradis

Un vrai petit coin de paradis ! 🌞 Nous avons passé un séjour absolument parfait dans cette location de vacances. La maison est impeccable, bien équipée avec tout le nécessaire pour cuisiner comme à la maison – ustensiles, four, micro-ondes, grand frigo, rien ne manque !

La climatisation est un vrai plus, surtout pendant les journées chaudes. Et que dire de la piscine privée ? Un pur bonheur, très bien entretenue, idéale pour se détendre à tout moment de la journée. Un petit bassin aussi pour les enfants , bébé a apprécié.

Des jeux de societes ont ete mis à disposition et une collation apéritive offerte à notre arrivée.

En plus, l’emplacement est top : à deux pas de la mer, dans un quartier calme et agréable. On peut tout faire en quelques minutes en voiture.

Nous reviendrons sans hésiter ! Les hôtes sont tres gentils. Merci pour cet excellent séjour 😊

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Un immense merci Katia pour ce magnifique retour ! 🌞 Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, entre confort, équipements, détente au bord de la piscine et petites attentions à l’arrivée. C’est un plaisir de savoir que toute la famille a pu en profiter pleinement ! L’emplacement, le calme et l’accueil font en effet toute la différence, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles vacances avec Homerez !

L’équipe Homerez 💙

Saanut 5/5 tähteä

Beautifully restored building on a…

Beautifully restored building on a picturesque landscape with super helpful hosts.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Thank you so much Daniel for your comment! 🏡 We are delighted that you enjoyed the charm of the restored building and the picturesque setting. Knowing that the hospitality of the hosts contributed to the quality of your stay gives us particular pleasure. We look forward to welcoming you back to Homerez for your next getaway! The Homerez team 🌿

L’emplacement incroyable

L’emplacement incroyable! Super séjour dans un logement vraiment les pieds dans l’eau ! L’ambiance est authentique, avec les pêcheurs tout autour et la vie locale qui donne beaucoup de charme. C’est un endroit très dépaysant, parfait pour se couper du quotidien. On s’y sent bien dès l’arrivée, entre la mer juste là et l’atmosphère tranquille. Une belle parenthèse que je recommande sans hésiter.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Erwan pour ce superbe retour ! 🌊 Nous sommes ravis que vous ayez été charmé par l’emplacement exceptionnel et l’ambiance authentique du lieu. C’est exactement ce que nous aimons offrir : une vraie parenthèse hors du temps, entre nature, vie locale et tranquillité. Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle escapade avec Homerez ! L’équipe Homerez 💙

Typisch rustikal und romantisch

Wir hatten einen tollen, spannenden und erholsamen Urlaub in der Normandie. Die Unterkunft passte sehr gut in das Gesamtbild. Charmant und romantisch, ausgestattet mit allem was man braucht. Der große Garten, abseits der Straße, lädt ein, um Ruhe und Kraft zu tanken, für weitere neue Unternehmungen rund um die Gegend. Nebenbei kann man den Gesängen der Vögel lauschen. Der Gastgeber, sehr nett und freundlich wie er ist, ist stets offen für Tipps und Ratschläge, und bringt einem gerne einige kulturelle und landestypische Gegebenheiten näher. Begegnungen und Gespräche mit ihm waren immer sehr angenehm. Überaschend für uns konnte er sogar sehr gut deutsch sprechen. Das war für uns natürlich unglaublich hilfreich. Ein schöner und lohnenswerter Aufenthalt für uns. Vielen Dank!

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Ein riesiges Dankeschön Tom für dieses wunderbare Feedback! 🌿 Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Normandie sowohl erholsam als auch bereichernd war. Zu lesen, dass Sie den rustikalen Charme der Unterkunft, den friedlichen Garten und die Freundlichkeit des Gastgebers genossen haben, macht uns sehr glücklich. Das ist genau die Art von authentischer Erfahrung, die wir unseren Reisenden gerne bieten, zwischen Natur, menschlichen Begegnungen und lokalen Entdeckungen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald für ein neues Abenteuer mit Homerez!
Das Homerez-Team 💚.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin