Die Internetseiten sind übersichtlich und ich habe schnell mein Produkt gefunden. Bestellung ist einfach. Meine zusätzlichen Bemerkungen wurden für mein Produkt geprüft, ob für mich verwendbar. Liefe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Der Rolladen kam beschädigt an. Es wurde umgehende eine Ersatzlieferung veranlasst. Die Rücksendung konnte ohne zeitlichen Stress erfolgen. Da bereits ein... Näytä lisää
Es hat sich leider herausgestellt, dass in meinem Fall dieser Händler als Reseller gehandelt hat. In meinem Fall kam die Bestellung direkt vom Hersteller. Keine Info über irgendwelche Lieferzeiten... Näytä lisää
habe mir das fmk velux plissee gekauft mit solar. Lieferzeit war leider länger als erwartet, aber meine Anfragen wurden immer in Rekordzeit beantwortet, somit für mich ok. Für Auslandsbestellungen... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Zügige Lieferung bei mäßiger Kommunikation
Abwicklung und Lieferung der Bestellung war schnell und problemlos. Allein die Kommunikation ist etwas dürftig. Da würde ich mir etwas mehr wünschen.
Velux rollo ,passgenau einfache montage…
Velux rollo ,passgenau einfache montage alles bestens,danke gerne wieder.
Rundum zufrieden
Sehr guter Preis, Lieferung am Tag nach der Bestellung erhalten & Artikel einwandfrei. Bei einer früheren Bestellung habe ich auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht - Ich erhielt schnelle und freundliche Rückmeldung auf meine Anfrage sowie eine kulante Lösung des Problems.
Der Veluxrollo entsprach genau unseren…
Der Veluxrollo entsprach genau unseren Vorstellungen war einfach zu bestellen, schnell bei uns und zu einem relativ günstigen Preis dort erhältlich
So wie erwartet!
Die Bestellung und Lieferung der Velux-Plissees
Die Bestellung und Lieferung der Velux-Plissees war super und schnell.
Die Plissees sind noch nicht montiert, allerdings gehe ich von bekannter, guter Qualität der Marke Velux aus.
Der Vorabkontakt per Email zur Frage des Fenstertyps war hervorragend und aufschlussreich.
Gerne wieder!
schnelle und vollständige Lieferung
Alles lief perfekt
Alles lief perfekt. Beratung, Bestellung Lieferung. Immer wieder. Preis ist auch 5 Sterne
Alles wie versprochen
Alles wie versprochen! Liefertermin eingehalten. Ware wie beschrieben.
Rollo passt perfekt
Rollo passt perfekt. Einfache Auswahlmaske. Fairer Preis. Nur der Versand mit DPD sollte überdacht werden, oder zumindest sollte es möglich sein, an einen Paketshop lieferen zu lassen.
Alles Top !!!
Schnell, Zuverlässig und Günstig !!!!
Wir können nicht meckern !!!
Längere Lieferzeit lohnt sich
Die Lieferung und Beschreibung meiner Duschwand war perfekt. Auch hat der Kundenservice auf meine Anfragen reagiert. Allerdings hätte das Lieferdatum bzw. der Status meiner Bestellung mehr kommuniziert werden müssen. Bis die Ware seit Bestellung bei mir ankam, hat es 1,5 Monate gedauert. Ich werde auf jeden Fall nochmals beim Home 4 U bestellen.
Schnelle Lieferung. Allerdings würde ich den Versanddienstleister wechseln. Paket war beschädigt, der Inhalt jedoch nicht.
Von Bestellung bis Lieferung hat alles…
Von Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt
Katastrophe
Ware bestellt, bezahlt, nicht angekommen, kein Ersatz, man ist nicht zuständig. Vorsicht, lieber nicht bestellen.
Zeitige Lieferung guter Preis
Alles gut gelaufen
Erst auf nachfragen wann ich mit meiner Ware rechnen kann, erhielt ich permanente update über die logistische Zustellung. Ansonsten war alles bestens.
Alles bestens
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.