Nous utilisons PLANEXA depuis plus de 10 ans. Cet outil nous permet d' organiser la ligne de caisse en fonction de l' affluence,de gérer les plannings des hôtes(ses) de caisse plus équitablement to... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Des collaborateurs satisfaits avec un meilleur équilibre vie pro/vie perso, 10 points de qualité de service en plus à iso effectif, et une durée de planification réduite de 75%... Un outil simple d... Näytä lisää
Planexa est utile dans mon service et, en tant qu'administrateur de ce produit en CAAV, je l'utilise au quotidien. Le suivi des nombreux plannings des équipes de nos agences en ligne est réalisable gr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cela fait 5 ans que nous avons débuté le partenariat avec Holydis et nous en sommes très heureux. Outre une solution qui répond à nos attentes, la qualité des échanges va au-delà de nos attentes.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plateforme logicielle (SaaS ou on Premise) qui permet de créer les plannings et horaires puis d'assurer la gestion des temps, la création de compteurs de vos collaborateurs. Une solution SiRH participative qui modélise vos flux et processus optimisés.
14-30 rue de Mantes, 92700, La Garenne Colombes, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
équipe disponible, reactive et à l'écoute.
logiciel en constante évolution en fonction des besoins.

Vastaus yritykseltä Holy-Dis | TIMESQUARE
Une équipe toujours disponible, fournissant des explications claires et précises,
Bravo et merci !

Vastaus yritykseltä Holy-Dis | TIMESQUARE
Le logiciel est correct mais il manque des fonctionnalités pour le rendre plus pratique

Vastaus yritykseltä Holy-Dis | TIMESQUARE
logiciel fonctionnel et intuitif mais des facilités pourraient être ajoutées afin de simplifier la tâche des planificateurs.

Vastaus yritykseltä Holy-Dis | TIMESQUARE
Holy-Dis | Gestion des plannings et des temps, n'est pas forcement applicable pour la gestion des centre de contact sur l'Ile Maurice.
Problématique que nous avons ou d'autre centre peux ne pas l'avoir, c'est au niveau de la gestion des transports pour les collaborateurs.
Afin de minimiser nos couts, nous regroupons les endroits en fonctions des activités afin d'avoir une meilleure visibilité du nombre de collaborateurs a planifier et la répartition des horaires.
Dans un point de vu l'égale, nous avons aussi d'autre contrainte a prendre en considération qui n'est pas applicable sur le modèle de Holy-Dis malheureusement.
Des formation sont était dispenser et des modifications faite sur l'outils, mais nous n'avons pas pu trouver suite a cela.
Mais sa reste une des outils les plus remarquable sur le marché.

Vastaus yritykseltä Holy-Dis | TIMESQUARE
ce logiciel est très utile pour la gestion des plannings. Néanmoins, il faut encore beaucoup travailler dessus pour avoir des plannings corrects, et au niveau de la gestion des implantations le logiciel ne prend pas en compte la rotation des bras des employés sur une même journée (ce qui serait utile pour ne pas avoir des personnes qui travaillent toujours sur le même bras). Après ça dégrossit fortement le travail au niveau des plannings et c'est déjà énorme.

Vastaus yritykseltä Holy-Dis | TIMESQUARE
Faire payer une prestation pour installer provisoirement le logiciel sur un autre PC suite à un PC HS n'est pas très commerçant …
Surtout que HolyDis n'hésite pas à facturer une maintenance annuelle importante jamais utilisée !
Dommage

Vastaus yritykseltä Holy-Dis | TIMESQUARE
très bon logiciel de planification
société compétente et pro

Vastaus yritykseltä Holy-Dis | TIMESQUARE
Outil parfaitement adapté aux besoins de notre organisation.
Concernant Holydis, du commercial au formateur/consultant, tous les intervenants ont été charmants, professionnels et à l'écoute.
Bravo !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.