Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai débuté la formation le 1er octobre pour 9 mois; ça peut paraitre long mais non! ces 9 mois m'ont impulser vers une version de moi que je ne m'imaginais pas! Ces apprentissages nous donnent ple... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Connaissance Illimitée
Yrityksen kirjoittama
Connaissance illimitée
Libérez votre cerveau de toutes vos limitations pour doubler vos capacités cognitives et accomplir plus dans votre vie.
ACTIVEZ LE POTENTIEL ILLIMITÉ DE VOTRE CERVEAU
Connaissance illimitée, la possibilité d'apprendre la plus importante des compétences, celle qui vous ouvrira toutes les portes, la capacité d'apprendre à utiliser votre cerveau pour devenir excellent dans tout ce que vous voulez.
En savoir plus contactez-nousYhteystiedot
11 rue claude françois, 34070, Montpellier, Ranska
- contact@mohamedboclet.com
- mohamedboclet.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
J'ai débuté la formation le 1er octobre…
Ces apprentissages nous donnent plein d'outils que l'école ne nous apprends pas et nous reconcilie avec cette dernière. Merci à Mohamed et ses équipes pour leurs disponiblités.
Formation Boclet : Août 2025-Juin 2026
Août 2025 : Je commence la formation. Elle me semble tout à fait adaptée à mes besoins ! Les participants sont vraiment coachés et soutenus, encouragés... Les contenus sont très intéressants. Merci à l'équipe !
Mise à jour juin 2026 : La formation se termine. C'était dense et enrichissant. Je dois encore travailler mais je me sens plus confiante. Avant la formation PVI, je pensais n'être capable de rien. Aujourd'hui, je sais que j'ai des capacités +++. Je pensais perdre la mémoire mais j'ai retrouvé mes facultés intellectuelles. Je pensais ne plus pouvoir apprendre. J'ai découvert que nous pouvions tous apprendre à l'infini quel que soit notre âge. Je ne regrette pas mon investissement !
Visité en août 2025
Gratitude illimitée
J'ai suivi la formation Pouvoir Illimité. Ce programme est d'une très grande valeur. Il permet de se dépasser de façon incroyable dans tous les domaines de la vie, et de devenir la personne qu'on ne soupçonnait pas au départ. Gratitude illimitée à Mohamed Boclet et son équipe qui donnent sans compter.
Remerciements à tous.
Votre Méthode m’a apprises à prendre soin de moi à prioriser mes tâches et apprendre à apprendre.
Merci beaucoup à Naïma, Naïm à Mohammed ainsi qu’à toute l’équipe.
Continuez à transmettre votre savoir.😘😘😘😘😘😘😘
Avant cette formation
Avant cette formation, je pensais que le déclin de ma mémoire et de ma capacité à apprendre étaient une fatalité, j'ai acquis bien plus des techniques d'apprentissage, ce programme très complet m'a permis d'avoir la confiance qui m'a permis de créer mon entreprise, de croire en moi et mes capacités illimitées! ce n'est pas seulement des méthodes qui sont transmise mais la valorisation de soi, l'accompagnement et le soutien d'une équipe forte et bienveillante. je vous souhaite à tous de trouver votre voie et votre "Vous".
Avant de faire pouvoir illimitéAvant de faire pouvoir illimité je pensais que je n'allais pas arriver à retenir toutes les informations pour mes examens de naturopathe, aujourd'hui après avoir fait po
Avant de faire pouvoir illimité je pensais que je n'allais pas arriver à retenir toutes les informations pour mes examens de naturopathe, aujourd'hui après avoir fait pouvoir illimité j'ai réussi a mes examens et je me sent d'une capacité illimité pour faire les choses
Bonne méthode avec maximum de contenu…au top
Bonne méthode avec maximum de contenu et de de méthode. Toujours de la bienveillance del encouragement.Apres la formation on croit plus en nous et on sait que nous sommes capable de apprendre a tout âge. Je recommande.
Une formation très complète
Une formation très complète, avec de la pratique, de l'écoute et de l'accompagnement qui permet de cheminer et de faire de réels progrès. En ce qui me concerne et à titre d'exemple, j'ai pû aidé mon fils à apprendre ses verbes irréguliers d'anglais facilement et quand il est revenu des 3 contrôles qu'il a eu, il m'a dit merci Papa. Quelle belle récompense. Il y a eu plein d'autres exemples comme celui ci.
La méthode Boclet donne de l'espérance…
La méthode Boclet donne de l'espérance avant je pensais que je ne pourrai pas y arriver aujourd'hui je me dis que je peux le faire voire aider d'autres à réussir
Avant la formation PVI je pensais que…
Avant la formation PVI je pensais que je n'arriverais jamais à concilier mes projets professionnels et privés. Après PVI et tout ce que j'ai accompli durant cette formation avec les outils transmis, j'ai appris à donner une place à chacun d'entre eux pour la tranquillité de mon esprit.
Avant PVI
Avant PVI, j'étais persuadée que je ne pouvais plus avancer, relancer ma mémoire, aujourd'hui avec les entraînements, les outils et la volonté tout est possible. Je lis plus avec plaisir, je m'organise et ne procrastine presque pas. J'ai retrouvé la confiance en moi ! Et ça continue !!!
formation Pouvoir Illimité
Je viens de finir la formation Pouvoir Illimité et en 9 mois je constate chez moi un changement radical grâce aux formateurs et aux intervenats.
Avant Pouvoir illimités, je pensais que je n'arriverais jamais à avoir confiance en moi et maintenant je sais que je peux déplacer des montagnes il suffit de le visualise. Avant Pouvoir illimités, je pensais ne rien falloir et maintenant je sais que j'ai du potentiel.Avant Pouvoir illimité je n'arrivais pas à organiser mes journées maintenant tout est plus simple
Avant PVI
Avant PVI, je pensais que je n'étais plus en mesure d'apprendre et de partager mes connaissances. Aujourd'hui, je sais que je dispose d'un cerveau illimité et d'outils comme le mind mapping pour m'aider à structurer ce que j'apprends
Avant la formation PVI/FMB3 je pensais…
Avant la formation PVI/FMB3 je pensais que lire 200 pages dans une journée c'était pas possible, aujourd'hui je sais que je peux le faire. Avant je pensais de pouvoir pas finir la formation, aujourd'hui c'est terminé. Avant je pensais d'avoir des rêves loins, aujourd'hui je vois que tout est possibile et pas si impossible. Avant je pensait que ma sensibilité était un obstacle. Aujourd'hui avec plus confiance en moi, je pense que c'est ma force et que rien est impossible.
Avant la formation PVI je pensais que…
Avant la formation PVI je pensais que je n'étais plus capable d'apprendre et de retenir aujourd'hui je m'épanouir dans l'apprentissage du piano, de l'anglais, du qi gong et surtout me sentir capable de réaliser ce qui me tient à cœur !
Merci Mohamed et toute son équipe
Cheminement efficient
Je pensais que j'étais un peu un ovni seule dans mon coin, grâce à Mohamed Boclet et sa super équipe, je sais aujourd'hui que nous sommes beaucoup à vouloir être plus efficient quelle que soit le domaine et la méthode nous le permet, nous accompagne dans ce cheminement.
Je pensais être limitée et maintenant…
Je pensais être limité et maintenant j'ai découvert de multiples outils et j'ai progressé dans mon positionnement, ma confiance, et développer des compétences. J'ai repris la lecture plus régulière, je procrastine moins.
Super formation
Avant la méthode Boclet, je pensais que je n'avais pas de temps pour accomplir des choses pour moi (formation, loisir, sport...), que j'étais coincée dans la routine métro/boulot/dodo et maintenant je sais que je peux décider quoi faire de mon temps en le gérant mieux.
J'ai gagné à la fois l'optimisation du temps et les outils pour améliorer ma vie (perso et pro). MERCI
Avant je pensais que lire un livre de…
Avant je pensais que lire un livre de 200 pages était insurmontable, aujourd hui je peux lire un livre en 4-5 Pomodoro >(2.5h)Avant PVI, je pensais que j avais une memoire de poisson rouge, aujourdhui je sais que je peux memoriser n importe quoi
avant je pensais que ma memoir était…
avant je pensais que ma memoir était très moyenne maintenant je pense que c'est bcp mieux.je deviens aussi bien mieux organise
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.