Holmes Place Arvostelua 153

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Saanut 2/5 tähteä

- It’s hard to understand how, after a 2.5-week renovation at the Marousi location, the women’s Shows were left in such a poor condition. This is a basic facility that directly impacts members’ hy... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Abzocke. Vertraglich wurde eine Handtuchgebühr i.H.v. 25€ pro Jahr vereinbart. Diese Gebühr wurde jedoch halbjährlich abgebucht. Kündigung des Vertrages wurde per Post fristgerecht abgeschi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich trainiere seit einigen Monaten in diesem Studio. Es ist ein weitläufiger, heller Ort mit vielfältigen Betätigungsmöglichkeiten. Der Pool hat es mir sehr angetan und auch die neuwertigen Geräte. Ma... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Leider hat die Qualität extrem nachgelassen. Das mal etwas nicht funktioniert, dass kann passieren. Aber das über Monate Dampfbäder, Pool oder Kältebecken außer Betrieb sind, dafür der volle Preis ve... Näytä lisää

2,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Treino no Holmes Place Oeiras e é mais…

Treino no Holmes Place Oeiras e é mais do que simplesmente ir ao ginásio – é uma experiência de bem-estar completa. Por apenas 3€ por dia, tenho acesso a um espaço que me motiva a acordar as 6h da manha e treinar todos os dias, mas que também me proporciona momentos de puro relaxamento.

A sensação é a de estar num hotel de luxo diariamente, onde posso cuidar do meu corpo e da minha mente num ambiente tranquilo e confortável. Depois de um treino revigorante, posso usufruir das áreas de relaxamento, como sauna, banho turco, e jacuzzi, tornando cada dia uma verdadeira pausa do stress do quotidiano.

Sem dúvida, um investimento na minha saúde e qualidade de vida que vale cada cêntimo!

Obrigado por existirem!!
Diogo Torres

7. maaliskuuta 2025

Knebelverträge !!

Knebelverträge !!! Darüberhinaus ist in der Filiale Berlin Schloßstraße häufig der Pool wegen technischer Probleme gesperrt. Mit kurzfristigen Sonderangeboten, die eine Ohrfeige für Kunden sind, die die normalen, sehr hohen, Mitgliedergebühren zahlen, werden merkwürdige Leute angelockt, die dann die Geräte blockieren. Desinteressiertes Management.
Aus den Saunaduschen kommt nur heißes Wasser. Keine Empfehlung!

25. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ein Vertrag, der wie ein Betrug aussieht.

Ich habe mich nach Weihnachten für ein Angebot namens „14 Tage für 14 Euro“ angemeldet.
Eine Woche später habe ich die Abmeldung gemacht, damit ich nicht automatisch Mietglied werden muss. Genau nach 14 Tagen begann Holmes, von 84 auf 114 Euro pro Monat von meiner Bank abzubuchen. Bei meinen Recherchen über E-Mails, Dokumente usw. bin ich auf das Kleingedruckte des Vertrags gestoßen, in dem es heißt, dass der Vertrag mindestens einen Monat im Voraus gekündigt werden muss. Wie ist es möglich, einen 14-Tage-Vertrag einen Monat im Voraus zu kündigen? Es ist unfassbar, dass dies legal ist. Nach einem Jahr der Beschwerden und Besuche beim Anwalt habe ich mein gestohlenes Geld zurückbekommen. Der Grund dafür war nicht, dass der Vertrag ein Betrug war, sondern dass Holmes mir nicht das 14-tägige Wiederrufsrecht geschickt hat, wodurch der Vertrag ungültig ist. Ich werde nie wieder in dieses Fitnessstudio gehen 🚫

10. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Schlechtester Chat Bot ever.

Schlechtester Chat Bot ever.
Da kannst du noch nicht mal die einfachste Frage stellen ohne dass du aufläufst Kundendienst Fehlanzeige. Also hier würde ich gar nicht erst Mitgliedschaft buchen.

8. helmikuuta 2025

Saft Laden

Saft Laden, bin da neu angemeldet für 44,95 Euro im Monat die wollen aber 76,95 Euro abbuchen. Die Pauschale die alle 6 Monaten abgebucht wird wurde bei mein Vertrag raus genommen die wollen aber trotzdem die Gebühr haben. Hab da Mails geschrieben wird angeblich geändert und im Studio sagen die es wurde nicht geändert. Man schreibt eine Mail die Antworten erst nach 2 wochen . Bin enttäuscht.

15. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Keine Kulanz nach 10 Jahren Mitgliedschaft…

Ich bin nach 10 Jahren Mitgliedschaft enorm desillusioniert und enttäuscht (!), wie mit meiner Bitte um Kündigung des Vertrags ohne mehrmonatige Frist umgegangen wird. Ich bin 300 km weit weggezogen und habe mehrfach darum gebeten, vorzeitig aus dem Vertrag entlassen zu werden. Wechselnde Personen im Kundenservice und ein immer wieder neu bei 0 anfangen erscheinen mir als Verzögerungstaktik und als "Kulanz" wird mir die rechtlich seit 2023 vorgeschriebene dreimonatige Kündigungsfrist angeboten. Das empfinde ich als kein bisschen kulant, nach all der Zeit und dem (nicht wenigen) gezahlten Geld ziemlich schlecht.... Somit wäre ich dann 12,5 Monate nach Umzug aus der Mitgliedschaft raus...

Vielleicht erreiche ich ja über diesem Wege hier jemanden, der sich der Sache annimmt und nicht wieder einen neuen Customer Success Agent.

20. joulukuuta 2024

Beware of This awful service: A Nightmare Experience

This place is a fraud. They locked me into a 2-year deal, and I paid for one year in advance until September 2024. I canceled in June due to poor service, but they enforced a 3-month notice period and charged additional months. They change prices arbitrarily and send legal threats for unjustified amounts. The service is awful, with charges differing from the agreed amounts. I would never recommend joining this nightmare. They are completely unfair and ignore correspondence.

2. joulukuuta 2024

Meine Lanze für das Studio in Essen

Da hier fast ausschließlich Bewertungen für andere Holmes Place Studios zu lesen sind, möchte ich einmal für das Studio in Essen Rüttenscheid eine Lanze brechen:

Das Studio in Essen ist immer gepflegt und ordentlich, sowohl auf der Fläche, in den Kursräumen, als auch im Umkleiden- und WC-Bereich. Die Dusche in der (sehr angenehmen) gemischten Sauna macht ehrlicherweise manchmal Probleme, aber stören tut es nicht sonderlich.
Die seperate Damensauna inklusive Dampfbad ist auch sehr schön.

Das Studio in Essen hat so viel zu bieten: Eine hochmoderne Powerplate, Egymgeräte, Personal Training, ein Five - Mobility Zirkeltraining, eine große Kursauswahl (wo Kurse niemals ausfallen, sondern WENN etwas dazwischen kommt sofort Ersatz angeboten wird), eine kostenlose Kinderbetreuung, Kaffee und Geschmackssirups, hochwertige Massageguns zum Ausleihen, eigenes Shampoo, Duschgel und Bodylotion zur freien Verfügung und und und.

Dass es hier keinen Handtuchservice und kein Schwimmbad gibt fällt bei all diesen Serviceleistungen überhaupt nicht ins Gewicht.

Das Service- und Salespersonal ist immer freundlich und äußerst zuvorkommend, die Trainer sind kompetent und stets ansprechbar und hilfsbereit.
Die Trainingsgeräte sind von Technogym, wovon ich selbst großer Fan bin, und auch zu Stoßzeiten findet man immer ein freies Gerät.
Der Freihantelbereich verfügt unter anderem über drei Kabeltürme, im Funktionalbereich gibt es einen Boxsack, Ringe, TRX-Bänder und vieles mehr.

Wenn man sich all das einmal vor Augen führt, sind auch die höheren Preise gerechtfertigt (und Essen ist noch eins der günstigsten Studios).
Wer wert auf ein gehobenes, angenehmes und vollumfängliches Gesundheits-, Fitness- und Wellnesserlebnis legt, der ist hier richtig.

Ich trainiere hier sehr gerne und in Essen gibt es meiner Meinung nach kein anderes Fitnessstudio, was so in seinem Gesamtpaket überzeugt wie Holmes Place Essen Rüttenscheid.

21. marraskuuta 2024

Avoid!!! Don't join!!

Avoid overrated and not good value for money!!

I have been to several gyms in my life and I regret to say this is the worst I've been treated.

They are quick to deceive you in signing up!!!

18. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

hatte leider noch n 2 jahres…

hatte leider noch n 2 jahres Vertrag..also schön viel ja sehr viel Geld für stinkende Toiletten .. zu kleine Saunen.. Personal sah man auf der Fläche sehr selten... Pool war oft tagelang wegen defekts geschlossen.. kein Ausgleich/ Angebot etc. kein entgegenkommen.. z.b. bei Nachfrage für Ruhe- Monat.. und Getränke ( H2O mit & ohne ) nur mit Premium vertrag.. keine Trinkbrunnen oder extra hohe Wasserhähne zum auffülen von Flaschen.. email Kontakt reagiert nur ..wegen Kündigungssschreiben - fristgerecht.. absolut nicht zu empfehlen! besser zu " US "

17. elokuuta 2024

Eine absolute Abzocke

Eine absolute Abzocke, "Trainer-Pauschale", alle 6 Monate zahlen in Höhe von 30€, HANDTUCHPAUSCHALE alle 6 monate 40 (!!!!!) Euro, arrogante Mitarbeiter. Unglaublicher Fail diese Saftkette

17. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin seit 2008 langjähriges…

Ich bin seit 2008 langjähriges Mitglied. Kürzlich haben sie meine monatliche Gebühr unerwartet um über 50 % erhöht, ohne mich zu informieren oder meine Zustimmung einzuholen. Als ich das Thema angesprochen habe, wurde mir gesagt, ich solle mich an die Zentrale in Berlin wenden, obwohl ich den Vertrag in Köln abgeschlossen habe. Darüber hinaus haben sie mir letzten Monat eine zusätzliche Gebühr für Handtücher berechnet, erneut ohne mich darüber zu informieren oder meine Zustimmung einzuholen. Ich habe meinen Anwalt informiert und werde es dieses Mal nicht auf sich beruhen lassen.

Im Laufe der Jahre habe ich mehrere Änderungen und Verschlechterungen im Club miterlebt, aber so schlimm war es noch nie.

10. lokakuuta 2024

Absolute Abzocke

Kündigung des Vertrages wurde per Post fristgerecht abgeschickt. Per E-Mail wurde mehrmals um Geduld bzgl. der Bearbeitung gebeten. Es wurden dann trotzdem Betrâge abgebucht. Diese wurden von mir zurück gezogen. Dann kam ein Schreiben von einer İnkasso Firma. Absolut enttäuschend für so viel Geld was man bezahlt hat.

1. lokakuuta 2024

Holmes Place Seestern Shahki

Ich habe leider sehr negative Erfahrungen mit dieser Fitness Trainerin Shahki gemacht. Sie wirkte oft unkompetent und konnte auf meine Fragen und Bedürfnisse nicht angemessen eingehen. Außerdem empfand ich ihre Art als unfreundlich und wenig motivierend. Anstatt Unterstützung zu bieten, hatte ich das Gefühl, eher im Weg zu stehen. Für eine gute Trainerin erwarte ich nicht nur Fachwissen, sondern auch Empathie und ein positives Umfeld. Leider war das hier nicht der Fall,schreibe mir ein böses Bewertung . Holmes Place Seestern Shahki

26. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Das Unternehmen ist wirklich…

Das Unternehmen ist wirklich katastrophal. Die Mitarbeiter sind sehr frech und zocken nur die Kunden ab. Echt traurig für so ein Fitnessstudio. Ich würde jeden davor warnen.
Geht lieber irgendwohin, wo ihr sicher seid

16. elokuuta 2024

Horror

Horror
Niiee mehr ……
kein Gespräch mit einem Verantwortlichem kommt zustande… es gibt keine Telef Nummer keine richtige email Adresse.. nur im Internet, wo es keine Kopie oder Nachweis gibt …
alles zugesagte, wird nicht eingehalten..
Kündigung hätten sie nicht bekommen..
auf den Mitgl Beitrag kommen immer weitere Beträge, die sofort abgebucht werden…
Ich rate j e d e m hier ab..!!!

1. heinäkuuta 2024

Die Preispolitik ist haarsträubend

Die Preispolitik ist haarsträubend. Ständig gibt es kleine Erhöhungen die sich im Laufe der Zeit ganz schön summieren. Ein Sonderkündigungsrecht wird auf diese Art übrigens nicht gewährt. Gleichzeitig werden Neumitglieder mit sensationell günstigen Angeboten (25 € pro Monat) angelockt. Die Stammkundschaft wird abgemolken, und die neuen Mitglieder freuen sich über die Kampfpreis Monatsbeiträge. Ich gönne denen das absolut. Aber will/kann man diese Machenschaften auf Dauer ertragen? Ich habe endlich gekündigt, irgendwann ist jedes Fass mal übergelaufen. Ein weiteres grosses Ärgernis ist der Umgang mit Störenfrieden im gesamten Club Bereich. Viele Mitglieder benehmen sich vollkommen rücksichtslos gegenüber anderen Gästen. Das hatte viele Beschwerden zur Folge. Resultat? Null komma Null. Hier darf jeder machen was er will. Und durch das Nichteingreifen sämtlicher Mitarbeiter (!) werden diese Querulanten nur ermutigt immer so weiter zu machen. Und auch den Schock muss man erst mal verdauen wenn festgestellt wird das man als Leidtragender keinerlei (!) Unterstützung bekommt. Leider ist zu gewissen Zeiten dieser Club verkommen zu einer Spielwiese für Ignoranten die sich nicht bändigen lassen. Auch das war am Ende ein wesentlicher Kündigungsgrund. Überall, auf der Freifläche, in der Sauna, im Umkleidebereich, praktisch überall begegnet man Egomanen die täglich die Basisregeln eines friedlichen Miteinanders mit Füssen treten. Auf Ansprachen reagieren die alle nicht, wozu auch, die wissen ja das es keine Konsequenzen haben wird. Aus Angst, diese zahlenden Mitglieder zu verlieren (so meine Theorie) werden sie niemals zur Rechenschaft gezogen. Dafür treten dann andere aus die das alles nicht mehr ertragen wollen. Ob das nun eine kluge "Strategie" ist? Naja, das müssen die selber wissen welche Politik hier verfolgt wird. Das Blendwerk vorne am Eingang wirkt sehr professionell, es soll der Eindruck entstehen das es hier hochklassig (Empfangsmitarbeiter laufen in Anzügen rum) zur Sache geht. Der Blick hinter die Kulissen zeigt jedoch ein vollkommen anderes Bild. Als Mitglied bist du nur eine rechtlose Melkkuh. So begeistert wie ich am Anfang war, so brutal enttäuscht war ich am Schluss. Ach ja, noch was: Seit Jahren werden kaputte Umkleideschränke nicht mehr repariert. Kein Witz! Es wurden im Laufe der Zeit immer mehr, und nicht einer wurde jemals repariert. Das sieht natürlich irgendwann wahnsinnig heruntergekommen aus. Aber kümmert sich mal irgendjemand in diesem P-R-E-M-I-U-M Club darum? Mittlerweile kennt ihr die Antwort selbst.

14. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Das Studio hat im laufe der Jahre immer…

Das Studio hat im laufe der Jahre immer wieder ihre Service Leistungen reduziert und das so verkauft, dass man auf die Umwelt achten möchte. Der whirlpool ist so kalt, dass er nicjt mehr zu gebrauchen ist. Geräte sind alt und werden nicht erneuert, auch wenn hier und da Sachen einfach kaputt sind. Der Customer Service ist absolut katastrophal. Kontakt spärlich und die Berater wahrscheinlich dazu angeraten alles dran zu setzen, die künden, möglichst lange zu binden, und das auch mit schmutzigen Tricks. Leute für ein gehobenes Fitnessstudio wirklich unter allen Standards, sucht euch was anderes!

30. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin