Esperienza negativa fin dalla prima prenotazione. Prezzo indicato sbagliato a ribasso antieconomico. Servizio account manager pessimo, poco professionale. Non danno risposta entro i termini e non ris... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il sito ha degli ottimi filtri che consentono di estrarre immediatamente il tipo di sistemazione che interessa. Su altri siti vengono estratti anche immobili con caratteristiche non pertinenti che fan... Näytä lisää
Oltre alla qualità eccellente della proprietà in cui ho soggiornato, ho trovato i prezzi più competitivi rispetto ad altre piattaforme (Airbnb, Booking.com…). L’interfaccia è chiara e intuitiva, trasm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza molto positiva Prenotato con ampio anticipo.Ho avuto qualche difficoltà con l inserimento degli ospiti ma ,devo dire, che sono riusciti a soddisfare tutte le mie aspettative. Organizzazi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Holidu è una piattaforma di ricerca e prenotazione di case vacanza che ti permette di trovare la struttura ideale e prenotarla al prezzo più basso del mercato. Collaboriamo con grandi agenzie di viaggio online, uffici turistici regionali e esperti locali per fornirti la più ampia selezione di cui hai bisogno per trovare l’alloggio perfetto per le tue vacanze. La nostra tecnologia proprietaria di riconoscimento immagini rileva se la stessa casa vacanza è disponibile su più portali così potrà mostrarti sempre l’annuncio con il prezzo più basso.
Yhteystiedot
Riesstraße 24, 80992, München, Saksa
- holidu.it
Saremmo stati più a lungo!
Appartamento recentemente restaurato e ben fornito in ottima posizione la vista dal balcone poi si commenta da sola.Gabriel aspettava sottocasa ed è salito con noi facendoci trovare un appartamento pulito e ordinato con estrema gentilezza.

Vastaus yritykseltä Holidu
ottime istruzioni, concise e precise
Le istruzioni sono state chiare e comprensibili.

Vastaus yritykseltä Holidu
Ho ricevuto subito prenotazioni a…
Ho ricevuto subito prenotazioni a stagione estiva inoltrata Una bella sorpresa da consigliare!

Fantastica location
Location proposte superiori alla media, comunicazione chiara ed efficace

Appartamento molto carino
Appartamento molto carino e ben curato. L’host è estremamente gentile e disponibile.”

Pessima esperienza
Pessima esperienza, assistenza nulla nessuno riscontro riscontro economico nonostante promesse di visibilita' a livello internazionale. Dopo aver disdettato il rapporto, sono incappato in una richiesta di restituzione di una quota da loro erroneamente versata, con tanto di società di recupero credito.

Vastaus yritykseltä Holidu
Abbiamo trovato esattamente quello che…
Abbiamo trovato esattamente quello che ci era stato proposto.

Vastaus yritykseltä Holidu
Ich habe über Holidu gebucht und die…
Ich habe über Holidu gebucht und die Kommunikation sowie die Plattform als insgesamt solide empfunden. Es gab zwar einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Unterkunft, die nicht ganz den Erwartungen entsprach, aber Holidu hat sich bemüht, die Situation zu lösen, auch wenn nicht alles hundertprozentig zufriedenstellend war. Die Buchung war einfach, und es gibt sicherlich Potenzial für Verbesserungen im Kundenservice. Insgesamt eine gute Erfahrung, aber mit Luft nach oben. ⭐⭐⭐⭐

Fehlende Fairness: Gastgeber tragen die Last, Plattformen profitieren
Als Gastgeber legen wir großen Wert auf eine faire und transparente Zusammenarbeit mit Buchungsplattformen. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass Anbieter wie auch Holidu zwar hohe Provisionen einbehalten, uns Vermieter jedoch bei Problemen – sei es durch Schäden, unsachgemäße Müllentsorgung oder zusätzliche Reinigungskosten – weitgehend allein lassen. Trotz eindeutiger Beweise wurden berechtigte Forderungen nicht ausreichend berücksichtigt, was den Eindruck erweckt, dass Gastgeber wenig bis gar keinen Schutz genießen.
Es ist nicht nachvollziehbar, dass wir einerseits erhebliche Gebühren für die Vermittlung unserer Unterkünfte zahlen, andererseits aber wenig bis kaum Unterstützung erhalten, wenn Gäste sich nicht an Regeln halten oder das Eigentum nicht respektieren. Eine gerechtere Kostenverteilung und strengere Kontrollmechanismen wären dringend erforderlich, um sowohl die Interessen der Gastgeber als auch eine nachhaltige und verantwortungsvolle Nutzung der Unterkünfte sicherzustellen.
Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind globale Anliegen, die nicht nur von wenigen beherzigt werden sollten. Es kann nicht sein, dass Gastgeber die Konsequenzen für das rücksichtslose Verhalten einzelner Gäste allein tragen müssen. Respekt gegenüber Natur, Eigentum und Mitmenschen sollte eine Selbstverständlichkeit sein – und Buchungsplattformen sollten ihren Teil dazu beitragen, dies zu gewährleisten. Ohne faire Bedingungen wird es für Vermieter zunehmend unattraktiv, ihre Unterkünfte über solche Plattformen anzubieten, demzufolge auch ihr Angebot nieder zu halten. Es ist an der Zeit, dass sich hier etwas ändert!

Vastaus yritykseltä Holidu
Solo con holidu la nostra struttura…
Solo con holidu la nostra struttura ricettiva ha avuto prenotazioni.
Per questo motivo, abbiamo inserito Airbnb, nella piattaforma di Holidu poiché a parte pochissime prenotazioni, siamo sicuri che con holidu anche airbnb possa finalmente funzionare.

Vastaus yritykseltä Holidu
Una fuga perfetta nella natura con il nostro pastore tedesco!
Una fuga perfetta nella natura con il nostro pastore tedesco!
Abbiamo trascorso un soggiorno appagante in questa splendida baita in Val di Luce. Immersa nel bosco, la posizione è perfetta per chi, come noi, ama combinare sport e avventura. La baita è ben attrezzata e accogliente, con interni curati, che creano un'atmosfera calda e familiare.
Il nostro pastore tedesco si è trovato benissimo! Lo spazio circostante è ampio e sicuro anche se non recintato, perfetto per cani ben gestiti. Ideale per lunghe passeggiate all’aria aperta. Inoltre, l'accesso diretto ai percorsi di trekking ci ha permesso di esplorare la bellezza naturale della zona. I sentieri sono ben segnalati e adatti anche a camminatori esperti.
In inverno, la vicinanza alle piste da sci rende questa baita un sogno per gli appassionati di sport invernali. Abbiamo apprezzato molto la comodità di avere tutto a portata di mano: dalla natura incontaminata alle attività sportive.
Un’esperienza che consiglio a chi cerca una vacanza rigenerante, lontano dal caos della città, e vuole condividerla con il proprio amico a quattro zampe. Torneremo sicuramente!

Ottima esperienza, consigliata!!
Ottima esperienza fino ad ora, molta libertà di gestione, servizi precisi e ben fatti per avviare la propria struttura, personale gentile e disponibile!

Molto bene le prenotazioni
Molto bene le prenotazioni, ma non capisco la continua richiesta ogni2 /3 mesi dell'iban.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.