Esperienza negativa fin dalla prima prenotazione. Prezzo indicato sbagliato a ribasso antieconomico. Servizio account manager pessimo, poco professionale. Non danno risposta entro i termini e non ris... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il sito ha degli ottimi filtri che consentono di estrarre immediatamente il tipo di sistemazione che interessa. Su altri siti vengono estratti anche immobili con caratteristiche non pertinenti che fan... Näytä lisää
Oltre alla qualità eccellente della proprietà in cui ho soggiornato, ho trovato i prezzi più competitivi rispetto ad altre piattaforme (Airbnb, Booking.com…). L’interfaccia è chiara e intuitiva, trasm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza molto positiva Prenotato con ampio anticipo.Ho avuto qualche difficoltà con l inserimento degli ospiti ma ,devo dire, che sono riusciti a soddisfare tutte le mie aspettative. Organizzazi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Holidu è una piattaforma di ricerca e prenotazione di case vacanza che ti permette di trovare la struttura ideale e prenotarla al prezzo più basso del mercato. Collaboriamo con grandi agenzie di viaggio online, uffici turistici regionali e esperti locali per fornirti la più ampia selezione di cui hai bisogno per trovare l’alloggio perfetto per le tue vacanze. La nostra tecnologia proprietaria di riconoscimento immagini rileva se la stessa casa vacanza è disponibile su più portali così potrà mostrarti sempre l’annuncio con il prezzo più basso.
Yhteystiedot
Riesstraße 24, 80992, München, Saksa
- holidu.it
- STATE LONTANI DA HOLIDU -
Esperienza ai confini della realtà:
Sto cercando di uscire da un INCUBO:
Ho affidato le mie proprietà a Holiday 3 anni e mezzo fa, ciò che ho immediatamente notato che non funzionava era l'impossibilità di poter comunicare con l'ospite direttamente. Questa problematica mi ha fatto decidere di non lavorare più con loro e recidere il pre contratto.
La vera ciliegina sulla torta è emersa tre mesi fa, quando booking.com, non mi permetteva di posizionare le mie strutture sulla loro piattaforma.
Ho impiegato due mesi, scervellandomi per capire cosa c'era che non andava.
Booking aveva segnalato come fraudolente ogni indirizzo mail, ogni telefono, con i quali tentavo di fare l'inserimento delle strutture.
In sostanza le strutture una volta assorbite da HOLIDU restano OSTAGGIO loro all'interno dell'extranet di booking, che come un carrozzone medievale non se ne interessa e mantiene le proprietà chiuse, in modalità offline, nascoste e IMPOSSIBILI da riaprire.
Un vero ricatto, un'operazione distruttiva.
Non penso che in HOLIDU non conoscano il meccanismo di funzionamento di Booking.
È quindi evidente ci sia la volontà di nuocere i clienti che vogliono andare via dalla loro piattaforma.
Sono fisicamente provato, arrabbiato a dei livelli che nessuno prima d'ora mi aveva mai fatto raggiungere.
Adesso sono chiaramente nelle mani di uno studio legale.
STATENE LONTANI SE TENETE ALLA VOSTRA SALUTE.

Vastaus yritykseltä Holidu
Società scandalosa ai limiti della…
Società scandalosa ai limiti della truffa. Host state alla larga perché avrete solo guai. Pensano solamente a lucrare sulle vostre spalle

Vastaus yritykseltä Holidu
Trekking e visite in città ricche di storia
Attraverso Holidu ho trovato la sistemazione che desideravo in Alta Savoia,con un ottimo rapporto qualità prezzo

Descrizione insufficiente.
Ho prenotato per la prima volta sul sito Holidu, senz'altro non hanno controllato il contenuto della descrizione del appartamento che abbiamo prenotato, avrebbero preteso una maggiore descrizione.

DISPONIBILI
sono sempre disponibili, rispondono a qualsiasi ora e cercano di prevenire ogni necessità.

Problema risolto!
Ho avuto un problema con una prenotazione sbagliata che la sig.na Belmonte di Holidu ha brillantemente e velocemente risolto. Grazie!

Acireale stupenda
L’appartamento è ristrutturato da poco arredato con gusto, pulizia eccellente. Le camere da letto sono oscurate perfettamente, poco rumorose. Si trova di fronte a piazza Dante dove è presente un piccolo chiosco per fare colazione. In casa comunque c’è l’occorrente per la colazione e i condimenti e le spezie. Materassi e cuscini supercomodi.

Pessima esperienza Ferienwohnung 2 Weger
Buongiorno, pessima esperienza con l'host Harald Eder-Numero di prenotazione di Holidu: 6516606.
Abbiamo prenotato con la carta aziendale intestata alla titolare per ns due dipendenti, arrivati sul posto sono stati mandati via nonostante avessimo già pagato per 4 notti.Contattato l'host è stato molto scortese e non ha sentito ragioni, forse perchè erano stranieri di diversa nazionalità ? Sono dunque dovuti rientrare nella serata a fronte di oltre tre ore di strada.Stiamo procedendo con i nostri legali e le autorità competenti per chiarire e chiediamo la possibilità che gli stessi possano usufruire di quanto GIA' PAGATO per il soggiorno di ieri fino a sabato.
Sabbiature Farinon S.r.l.-Tagliani Maura-

Piccola Bomboniera
L'appartamento si presenta in una posizione mozzafiato, super pulito e confortevole, a due passi dalla spiaggia e dai ristorantini e bar.
I proprietari sono persone gentilissime, ci hanno accolto con grande disponibilità.
Consigliatissimo👌👌👌, grazie
Domenico e Giusy❤️❤️❤️

Vastaus yritykseltä Holidu
Ampiamente oltre le aspettative!
La sistemazione migliore in assoluto in 10 anni di vacanze in montagna col nostro cagnone! La soluzione offre ogni tipo di benefit: ampi spazi interni su due piani dotati di ogni comfort, zona giorno con cucina abitabile, salottino e bagno con doccia e zona notte dotata di due camere matrimoniali più una cameretta (ideale per compagnie di amici o anche per due coppie con bambini). Impagabile l'ampia veranda coperta e attrezzata, che consente di godersi la sistemazione anche in caso di maltempo, ma il vero pezzo forte è l'amplissima area verde, articolata su più livelli, completamente cintata (il cagnone, libero per tutta la vacanza, ringrazia!) ed abbondantemente attrezzata per barbecue e cucina all'aperto. Inoltre la proprietà è completamente circondata dal verde, lontana da qualsiasi fonte di disturbo ma a soli 10 minuti da Strigno (supermercato, farmacia, tabaccaio ecc.) ed a meno di 20 minuti da Borgovalsugana, dove si trova un grande centro commerciale fornito di tutto. Perfetto!

Vastaus yritykseltä Holidu
Ho prenotato tramite whatsapp con…
Ho prenotato tramite whatsapp con giammarco genovesi non ho ricevuto nessuna conferma e ho anche pagato dovrei denunciare io rivoglio i miei soldi indietro grazie

Tutto fantastico
Tutto fantastico. Casa speciale e la host davvero una persona gentile e disponibile.

Vastaus yritykseltä Holidu
Vacanze tra cultura e natura
Posto incantevole, casa bellissima,proprietaria gentilissima,così come i vicini di casa

Economicamente vantaggio
Economicamente vantaggioso.
Animali gratuiti.
Bambini gratuiti.
Vicino al mare con vista montana.

Vastaus yritykseltä Holidu
non userò holidu e vrbo mai mai mai…
non userò holidu e vrbo mai mai mai più:
- prenotazione e pagamento di una struttura non disponibile
- informazioni sulla struttura (posizione, servizi ecc) errate
- nessuna assistenza, nonostante l'errore fosse di holidu/vrbo

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.