La experiencia fue buena porque en todo momento fue muy fácil su reserva. El alojamiento estaba muy bien, amplio, cómodo y con todo lo que pudieses necesitar. Además el propietario nos resolvió las d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La reserva fue perfecta, pero no puedo valorar con fundamento porque no he hablado con nadie y tengo algunas dudas sin aclarar.
Nos ha resultado muy fácil, los filtros que hemos puesto se cumplían y es dónde mejores ofertas hemos encontrado.
Interhome ha cancelado mi reserva confirmada alegando que 'la casa se ha vendido'. Se niegan a darme una alternativa equivalente en las mismas fechas, dejándome sin vacaciones. Holidu no asume su resp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Más de 7 mill. de apartamentos , casas de vacaciones, fincas y mucho más ✔ Reserva online con el mejor ✔ Gran selección & mejores precios también para vacaciones con tu perro ✔
Yhteystiedot
Saksa
- holidu.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Me han cobrado el dinero para una…
Me han cobrado el dinero para una reserva y luego la página me dio fallo y al contactar con el dueño de la propiedad me dice que ni siquiera había disponibilidad en las fechas que yo quería y que no tiene ninguna reserva, he intentado contactar por teléfono y no lo cogen y ya van 5 días desde que envíe el correo y no me contestan y no me devuelven el dinero
Muy cómoda la reserva y muy buenas las…
Muy cómoda la reserva y muy buenas las fotos
Ha sido muy fácil hacer la reserva
Ha sido muy fácil hacer la reserva, y a muy buen precio
Fácil para reservar
Fue muy fácil reservar
Trato estupendo
Trato estupendo, piso céntrico, limpio y con camas muy cómodas. Volveremos
Rápido,eficaz y facil
Proceso sencillo
Proceso sencillo, buena aplicación para gestión, comunicación, etc..
Perfecto
Mejor de lo que esperaba, ubicación perfecta, limpieza y estancia muy acogedora y sobre todo la anfitriona una chica súper amable
Todo rápido y bien
La reserva fue perfecta
todo muy claro
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.