Der sehr freundlicher Mitarbeiter in Büchenbach/Schwabach hat mein Fahrzeug ohne einen Termin da er Zeit hatte zur Prüfung abgenommen und mir noch einen Tip gegeben wo ich ein Ersatzteil günstig bekom... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eigentlich bin ich per Zufall (Algorithmus von Google) auf diese Gutachterstelle in Köln-Porz gekommen. Ich bin bisher immer in der nahe gelegenen, "bekannteren" Prüfstelle gewesen. Ich habe auch mal... Näytä lisää
Der Heutige Termin am Glockenspitz in Krefeld ein Highlight des Tages. Saubere Werkstatt, professionelles und gut gelauntes Team. Alle Fragen wurden spielend beantwortet. Man hat sich auf Anhieb woh... Näytä lisää
Ein sehr junges, innovatives und modernes Team, bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Die Terminvergabe erfolgte äußerst schnell und unkompliziert. Auch der Aufenthalt vor Ort war durchweg an... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als zertifizierter KÜS-Partner mit mehreren KFZ-Prüfstellen in Bayern, Hessen und Nordrhein-Westfalen bieten wir professionelle Haupt- und Abgasuntersuchungen (HU/AU) an. Wir sind im Raum Frankfurt, Darmstadt, Nürnberg und Köln mit Prüfstellen vertreten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service und höchste Zufriedenheit zu bieten. Ein besonderer Vorteil unseres Angebots ist der versicherte Hol- und Bring-Service: Wir holen Dein Auto bei Dir ab, führen die Prüfung durch und bringen es anschließend zurück. Neben der HU/AU bieten wir zahlreiche weitere Dienstleistungen rund um Dein Fahrzeug, wie die Gutachtenerstellung, an. Überzeuge Dich selbst von unserem umfassenden Service!
Yhteystiedot
Münchenerstraße 281, 90471, Nürnberg, Saksa
- info@holdeineplakette.de
- holdeineplakette.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Klasse Service, fairer TÜV Service
Auf der Suche nach einem schnellen TÜV Termin bin ich auf HolDeinePlakette gestoßen und habe noch am selben Tag einen Termin bekommen. Das Auto wurde von einem Fahrer abgeholt, geprüft und 45min später stand es wieder vor meiner Tür. Samt Plakette.
Ab jetzt nur noch hier, kann die Firma sehr empfehlen.
Alles Top
Service Top. Alles sehr einfach und unkompliziert.
Werden nur noch hier TÜV machen lassen.
Einfach und Gut.
Flott, Freundlich, Kompetent, Unkompliziert.
Alles Perfekt
Alles super schnell geklappt, komme gerne wieder!
Schneller Termin und professionelle…
Schneller Termin und professionelle Durchführung. Gerne wieder!
Super schneller Termin,
Super schneller Termin,
netter und kompetenter Prüfer,
besser gehts nicht.
Motorrad hat jetzt frischen TÜV und ich fühle mich sicher.👍
Schnellster TÜV-Service
Schnellster TÜV-Service, den ich erlebt habe. Bei anderen Werkstätten geht häufig keiner dran. Hier war alles tiptop.
Ich habe meine HU/AU über die…
Ich habe meine HU/AU über die Online-Buchung schnell und unkompliziert vereinbart – super einfach und benutzerfreundlich! Der Termin wurde pünktlich eingehalten, keine Wartezeiten. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter vor Ort, die alles verständlich erklärt haben und dabei wirklich sympathisch waren. So macht ein Pflichttermin wie die Hauptuntersuchung fast schon Spaß. Jederzeit wieder!
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen. Flexible Termine und keine langen Termin Wartezeiten. Wir waren in der Münchner Straße in Nürnberg. Der Prüfer war sehr freundlich und erklärte uns alles sorgfältig. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das nächste mal kommen wir gern wieder!
Schnell, freundlich und bequem!
Ich habe meine HU ganz bequem online gebucht und war beeindruckt, wie schnell alles ablief – nach 15 Minuten war alles erledigt. Die Jungs waren alle sehr freundlich und haben mir gleich einen Kaffee angeboten. Ich komme definitiv wieder!
Leider kann man keine Minus Sterne…
Leider kann man keine Minus Sterne geben. Der Service und Leistungen extrem schlecht. Wir waren mit einem Hänger da und man hat sofort gemerkt das sie noch nie einen Hänger geprüft haben. Das sie damit nicht rückwärts fahren können ok das soll vorkommen aber das sie beim abhängen die Anti Schlinger beschädigen und dann behaupten das war schon so ist nicht ok. Weiterhin haben sie das obere Licht weggefahren und komplett abgerissen. Noch mehr Schaden. Nach einer längeren Diskussion ist uns zu guter letzt noch gesagt worden mit "Deutschen" diskutiert er nicht ist eine absolute Frechheit. Das ist rassistisch und das im eigenen Land. Wir mussten die Prüfung nicht bezahlen da er wohl selbst gemerkt hat das er nicht in der Lage war eine ordentliche Prüfung durchzuführen. Warum lässt man solche Leute auf Kunden los?
Super schneller und einfach Termin.
Super schneller und einfach Termin.
Normalerweise gehe ich ungern zum TÜV. Anders bei Holdeineplakette.de
Hier wurde ich super nett empfangen, kam direkt dran und konnte einen kostenlosen Kaffee schlürfen, während mein Fahrzeug durchgeprüft wurde.
Mein Auto hat den TÜV zwar nicht bestanden, aber mir wurde super transparent erklärt, was zu machen ist und warum.
Ab jetzt nur noch zu HolDeinePlakette.de
Das empfehle ich jedem eindringlich!
Bester TÜV in Fürth
Habe heute einen Termin gebucht, pünktlich dran gekommen. Ging alles ruckzuck. Cafe gab es auch umsonst. Danke an das Team. Super Leistung! Nur weiter zu empfehlen.
Symphatisches Team & Top Service
Symphatisches Team & Top Service, hol & bring Service unglaublich praktisch.
Super netter und offener Service
Super netter und offener Service. Habe den Hol und Bring Service genutzt und das war wirklich sehr angenehm und hat überraschend gut funktioniert.
Sehr zu empfehlen, werde in zwei Jahren wieder hingehen!
war sehr gut und nicht kompliziert
war sehr gut und nicht kompliziert. habe das Fahrzeug abholen lassen von zuhause und hat alles funktioniert 👍🏻
Was not so good at first as the people…
Was not so good at first as the people on site had no idea what test their colleague made the appointment for, and it took some time to clarify, but in the end we found a solution and they did more or less what they originally promised and for the originally agreed price. The people on site were mostly pretty nice, it was just a matter of having some patience and getting them to communicate with each other.