HolDeinePlakette.de Arvostelua 131

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der Heutige Termin am Glockenspitz in Krefeld ein Highlight des Tages. Saubere Werkstatt, professionelles und gut gelauntes Team. Alle Fragen wurden spielend beantwortet. Man hat sich auf Anhieb woh... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Katsastusasema
  2. Arvioija

Yrityksen kirjoittama

Als zertifizierter KÜS-Partner mit mehreren KFZ-Prüfstellen in Bayern, Hessen und Nordrhein-Westfalen bieten wir professionelle Haupt- und Abgasuntersuchungen (HU/AU) an. Wir sind im Raum Frankfurt, Darmstadt, Nürnberg und Köln mit Prüfstellen vertreten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service und höchste Zufriedenheit zu bieten. Ein besonderer Vorteil unseres Angebots ist der versicherte Hol- und Bring-Service: Wir holen Dein Auto bei Dir ab, führen die Prüfung durch und bringen es anschließend zurück. Neben der HU/AU bieten wir zahlreiche weitere Dienstleistungen rund um Dein Fahrzeug, wie die Gutachtenerstellung, an. Überzeuge Dich selbst von unserem umfassenden Service!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Die gesamte Erfahrung war…sehr gut und reibungslos

Die gesamte Erfahrung war ausgezeichnet. Das Team war sehr professionell, freundlich und respektvoll. Die Prüfung verlief reibungslos und schnell. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und alle Abläufe wurden klar erklärt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Prüfstelle definitiv weiterempfehlen.

18. toukokuuta 2026

Runde Sache!

Die Online-Anmeldung war problemlos, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, ich bin pünktlich drangekommen, die Plakette wurde ohne Mängel erteilt: Herz, was willst Du mehr?

8. toukokuuta 2026

Tolles Team

Ein sehr junges, innovatives und modernes Team, bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Die Terminvergabe erfolgte äußerst schnell und unkompliziert. Auch der Aufenthalt vor Ort war durchweg angenehm und professionell gestaltet.
Ich bin rundum begeistert vom gesamten Service und werde definitiv zur Stammkundin. Absolute Empfehlung!

7. toukokuuta 2026

Nur zu empfehlen

Ich war heute zur TÜV-Prüfung dort und bin wirklich rundum begeistert. Vom ersten Moment an wurde ich unglaublich freundlich und aufmerksam empfangen. Das gesamte Team war sehr nett, hilfsbereit und professionell, sodass man sich direkt wohlfühlt.

Besonders positiv fand ich, dass mir direkt Kaffee und verschiedene Getränke angeboten wurden – solche kleinen Aufmerksamkeiten machen heutzutage wirklich einen Unterschied und zeigen, wie kundenorientiert hier gearbeitet wird. Während der gesamten Zeit hatte ich das Gefühl, bestens betreut zu werden.

Die Prüfung selbst verlief schnell, organisiert und absolut professionell. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet und man hat gemerkt, dass hier mit viel Erfahrung und echter Freundlichkeit gearbeitet wird.

So einen Service erlebt man selten. Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Betreuung und die angenehme Atmosphäre. Ich komme beim nächsten TÜV auf jeden Fall wieder und kann diese Prüfstelle nur wärmstens weiterempfehlen!

5. toukokuuta 2026

5 Sterne!

5 Sterne!! Super freundliche Mitarbeiter!! Kompetente freundliche Telefonberatung!
Termine wurden pünktlich, wie vereinbart durchgeführt!! Sehr weiter zu empfehlen!! Ich komme sicher wider!!
Vielen Dank
Lautner

27. huhtikuuta 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Die TÜV-Prüfung verlief schnell, unkompliziert und absolut reibungslos. Der Termin wurde exakt eingehalten, sodass ich ohne Wartezeit direkt dran kam. Auch der Preis war fair. Insgesamt ein sehr angenehmer und professioneller Ablauf – komme gerne wieder!

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Top Service in Köln-Porz!

Ich war heute mit meinem Mazda3 zum kostenlosen Frühlingscheck in Köln-Porz bei der HolDeinePlakette KÜS Prüfstelle und muss schon sagen, dass ich beeindruckt war von der Freundlichkeit, der Kompetenz und der Durchführung des Checks. Ich hätte nicht gedacht, dass man bei einer kostenlosen Leistung so wertschätzend behandelt wird und das Auto so gründlich gecheckt wird. Sogar der Ölstand wurde auf meinen Wunsch noch gecheckt und Fragen wurden ebenfalls beantwortet. Für mich ist diese Prüfstelle wirklich top und definitiv auch ein sehr guter Anlaufpunkt für zukünftige TÜV-Untersuchungen. Ich wünsche der Prüfstelle viel Erfolg und weitere zufriedene Kunden wie mich :-)

23. huhtikuuta 2026

Freundliches Personal

Freundliches Personal, Termin online und kurzfristig gebucht, ich konnte dort warten bis das Auto geprüft wurde. Für mich ist die Prüfstelle empfehlenswert.

20. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin