Quiero dar gracias por haberme solucionado mi problema ya que en estos momentos estoy mal de salud gracias por su comprencion
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Due to my carelessness I have taken out a subscription here. This was not the intention. One short email to the support team was enough to cancel the subscription and receive a refund. Great service
Ho ricevuto una email molto gentile in cui mi si assicura la restituzione di quanto ho distrattamente versato e la cancellazione del mio ordine. Non me lo aspettavo e sono grata di questo.
Imáni m atendió súper bien Y brinda lo que uno necesita Me parece perfecto q haya personas así Y le doy 5 estrellas por que realmente le dará seguimiento a mi caso y de ante mano le agradezco muc... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buena atención por parte de Zoe.
Buena atención por parte de Zoe.
El problema se está solucionando
Gracias Nicholan
Gracias Nicholan que esta ayudandome con mi solicitud muchas gracias por tu apoyo y gestion de ante mano. Andrea Tapia
Great customer support team
Great customer support team
Daisy was very helpful and kind
Emily reached out to assist
Aunque no me de volvieron todo la…
Aunque no me de volvieron todo la Asesora Sasky estuvo bien.. Gracias
Problema risolto
Diamond resolveu o meu problema.
Diamond resolveu o meu problema.
BOB ESTÁ EN CONTACTO Y TE AYUDA A…
BOB ESTÁ EN CONTACTO Y TE AYUDA A RESOLVER EL PROBLEMA
Diamond se comprometió a reembolsarle…
Diamond se comprometió a reembolsarle el dinero
Bob está haciendo una buena gestión…
Bob está haciendo una buena gestión para ayudarme
Daisy
Daisy, para iade konusunda benimle iletişime geçti, teşekkürler Daisy..
Eugene me esta tratando de solucionar…
Eugene me esta tratando de solucionar el problema lo más pronto posible, espero que sea realmente verdad que se solucione mi problema
Cobros sin autorizacion a TC
Tengo cobros asociados a mi tarjeta de una membresia que nunca autorice y me siguen cobrando es una estafa
Bob è in contatto e sta aiutando a risolvere il problema
Assistenza utile il problema gestito bene
Bob iletişim halinde sorunu çözmeye…
Bob iletişim halinde sorunu çözmeye çalışıyor.
Mi membresía
El equipo de hobbywavez, te resuelve eficaz y rápido (Imani) que es parte del equipo me está resolviendo, con amabilidad, mi situación, es clara en las indicaciones y reales
Ho avuto un problema con il pagamento
Ho avuto un problema con il pagamento, grazie al supporto clienti con Kevin che mi ha assistito abbiamo risolto rapidamente. Ottimo
Trustpilot-kokemus