Hairlistry Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Grosse arnaque!!!!!!!!!!!!!!!!!! A fuir J'ai commandé un airfryer, je me retrouve débité et sur un site de coiffure qui refuse de rembourser alors que ça ne correspond en rien. Depuis des semaines... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une commande passée trop vite sans me rendre compte que c'était un abonnement. J'ai immédiatement pris contact avec Hairlistry pour annuler le tout, Eric a pris aussitôt ma demande en compte, m'a prom... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(91)

90 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum Geburtstagein Geschenkvon…

Ich habe zum Geburtstagein Geschenkvon ritual bekommen, chf 10 bezahlt und seit dem habe ich ein Abo und sie haben Geld von mein konto abgezogen. Nun muss ich hier schreiben damit ich das geld zurück bekomme; "Eric hat mir geholfen", "Eric hat mich kontaktiert" oder "Danke, Eskalationsteam").

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Alero & Alexandra helped me solve my…

Alero & Alexandra helped me solve my problem. Everything has been looked at and, even though I did open an account (accidentally) they have decided to refund me my money, following this review. I am very happy with the result and look forward to receiving the money.

27. kesäkuuta 2026

Grosse arnaque!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grosse arnaque!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A fuir
Depuis des semaines, je me bats avec eux pour être remboursé.
Il faudrait mettre un avis positif,c'est tout simplement du chantage

25. kesäkuuta 2026

Attention c’est de une arnaque

Attention c’est de une arnaque
Et inutile de leur mettre un avis positif comme ils le demandent pour vous rembourser ils ne vous remboursons jamais
c’est une grosse arnaque

7. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Problemlösung

Habe auf einer anderen Seite etwas bestellt und plötzlich hatte ich ein Abo bei hairlistry.
Habe mich an den Support gewendet und
Saint hat das Problem schnell und unkompliziert gelöst.

27. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin