Quiero dar gracias por haberme solucionado mi problema ya que en estos momentos estoy mal de salud gracias por su comprencion
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Due to my carelessness I have taken out a subscription here. This was not the intention. One short email to the support team was enough to cancel the subscription and receive a refund. Great service
Ho ricevuto una email molto gentile in cui mi si assicura la restituzione di quanto ho distrattamente versato e la cancellazione del mio ordine. Non me lo aspettavo e sono grata di questo.
Imáni m atendió súper bien Y brinda lo que uno necesita Me parece perfecto q haya personas así Y le doy 5 estrellas por que realmente le dará seguimiento a mi caso y de ante mano le agradezco muc... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
solved my overlooked problems
smoothly solved my overlooked problems
Nach einigen Problemen wurde schnell…
Nach einigen Problemen wurde schnell reagiert und gehandelt! Service top
Nela fue útil
Too much charges
Too much charges. I can't cover them with my budget.
Thanks for understanding.
They helped me with a problem
They helped me with a problem with my subscription and they respond quickly to emails, they have very good attention
clientes por medio de anunciós o regalos
Obtener clientes por medio de anunciós con fines de regalos no se me hace parecido.
Mi experiencia
Tiene muy buenas ofertas y sus asistentes son muy amables
Ok super jest
Efficient and quick
Todo bien solo que hubo cargos a mi…
Todo bien solo que hubo cargos a mi cuenta bancaria espero se me pueda reembolsar gracias
Retour sur un paiement
J ai eu des réponses rapides à mes mails et j’ai bien été aiguillée par Claire.
Buen servicio
Ha sido una buena experiencia pero…
Ha sido una buena experiencia pero quisiera cancelar mi suscripción y que no tengq mqas cargos, Gracias
Renatha
Me están ayudando mucho, si atención fue muy útil
Gutr Kontakt Versand find ich etwas…
Gutr Kontakt Versand find ich etwas teurer aber sonst alles gut
La empresa tuvo una respuesta oportuna…
La empresa tuvo una respuesta oportuna a la cancelación de mi membresía.
Pessimo sito. Truffa.
Pessimo sito, è una truffa. Mi è bastato vedere un semplice articolo della Thun e subito è partita l'iscrizione con prelevamento dalla carta di credito. Appena me ne sono accorta, mi sono precipitata a scrivere una mail per l'annullamento dell'iscrizione. Mi hanno risposto dicendo che avrebbero provveduto alla cancellazione dell'iscrizione, dell'account e al rimborso. Ovviamente tutto ciò non è avvenuto. Quindi, fate la massima attenzione perchè è una truffa e vi rubano solo soldi. Ora provvederò con una bella denuncia.
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.