Vi conosco da tanto tempo e non mi avete mai deluso. Tanti filato di elevata qualità, colori sempre interessanti, proponete modello che sono di ispirazione. Ma soprattutto il piacere di lavorare con i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto spesso qui i filati per i miei lavori all’uncinetto. Fanno spesso offerte e sconti e ne approfitto per fare scorta. I filati in generale sono di buona qualità. La spedizione relativamente vel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gli ordini arrivano sempre puntuali, ben confezionati ed i filati sono come da immagini e descrizione. Si può acquistare tranquilli, sapendo che si è seguiti con gentilezza e competenza.
Yritys on vastannut
Come sempre sono rimasta piacevolmente colpita dai prodotti ricevuti che si sono rivelati coerenti con le immagini di descrizione presenti sul sito, anzi più soffici del previsto. Se proprio devo far... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho fatto un ordine il 27/11. Mi è arrivato il tracking qualche giorno dopo per la consegna stimata entro il 05/12. Oggi apro il tracking e vedo che il pacco è ancora fermo nei Paesi Bassi e che la consegna stimata è stata prorogata entro il 09/12.
Sono estremamente delusa poichè i tempi dichiarati dal sito per la consegna sono molto diversi (circa 2-4 gg lavorativi).
AGGIORNAMENTO
Merce arrivata il 10/12.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
ho effettuato un ordine il 9 novembre, il 17 mi è stato consegnato, ma mancano alcuni prodotti ordinati, in quanto disponibili, e pagati. Non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito da parte di hobbii, nemmeno che si trattava di una spedizione parziale. Ad oggi ho inviato 2 mail di richiesta spiegazioni e non ho ricevuto alcuna risposta.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Large choice of all kind of thing for knitting, fast delivery and good prices

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Sono cliente da parecchio tempo e ho visto i prezzi lievitare in maniera spropositata.
Nell'ultimo ordine mi è stato spedito un filato per errore e non ciò che avevo ordinato.
Mi dicono che per ricevere il rimborso ci vuole più di un mese. Dal momento che chiedete pronto pagamento al momento dell'acquisto, dovreste essere anche pronti a rimborsare i resi in tempi corretti, soprattutto se l'errore è a causa vostra

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Non c'è proprio da fidarsi. O i siti sono due di cui uno ingannevole e truffatore come è successo a me oppure il sito è lo stesso e quindi non farò più nessun ordine in vita mia. Ordinato il 14 ottobre 2025 per un totale di 33 euro ma l'ordine è sparito sia dal sito che dall'email mandatomi con tanto di numero di ordine da dove addirittura non entro più perchè è bloccato o lo sono stata io bloccata dopo aver parlato di denuncia. Comunque andrò in banca e mi farò dare i dati di chi si è intascato o soldi e poi querelo. Adios

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Filati di alta qualità, sito bellissimo e tanta gentilezza e creatività

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Le spiegazioni dei modelli sono perfette ed i filati impeccabili

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Ho acquistato da hobbi diverse volte ed è sempre andato tutto bene, stavolta invece il tracking del pacco è fermo al 5 maggio e il servizio clienti non mi considera. Dicono che hanno contattato il corriere ma non ho aggiornamenti. Ho letto che scrivendo una recensione negativa ti contattano, quindi faccio questo tentativo
Spedizione velocissima. I prodotti sono fantastici dai colori molto belli

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Soddisfatta dell'acquisto. Rapida spedizione e consegna, pacco integro e filati ben protetti, conformi a quanto descritto sul sito. Buon rapporto qualità prezzo. Ho trovato molto interessante il link di rimando ai modelli che è possibile realizzare con il filato selezionato, peccato però che ora non ci sia più; lo trovavo molto comodo, facilitava l'acquisto(purtroppo per il mio portafogli 😅🤭). Spero venga reintegrata questa opzione. Tuttavia, nel complesso sono molto soddisfatta, ho già pronto un carrello pieno di gomitoli!

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
La spedizione è stata rapida. Le comunicazioni puntuali. I prodotti di buona qualità.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
consegna puntuale e colori filati aderenti alla foto, unica grande pecca costo consegna elevato

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
I filati sono fantastici!!! La consegna veloce... consiglio Hobby filati.... siete fantastici

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Ho acquistato dei gomitoli di bambù. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato in uno stato perfetto. Il filato è ottimo e si lavora molto bene. Qualche problema nel dipanare i gomitoli da lavorare, con qualche nodo e qualche attorcigliamento.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
I prodotti sono mediamente di buona qualità e le consegne, se pur non velocissime, hanno tempi accettabili. Ho avuto invece qualche problema con i resi: se non si è in una zona ben servita dai corrieri fare un reso risulta praticamente impossibile
Articoli interessanti e scontatissimi, veloci nella spedizione e imballaggio perfetto. Molto gradita la possibilità di scaricare i modelli in pdf, iscrivendosi alla newsletter
Acquisterò ancora su Hobbii.it .
Complimenti ragazzi!!

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Prodotti ottimi, consegna veloce e nei tempi.
Ottimi anche i consigli che ti danno per i vari lavori.