Hobbii.it Arvostelua

3 436
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vi conosco da tanto tempo e non mi avete mai deluso. Tanti filato di elevata qualità, colori sempre interessanti, proponete modello che sono di ispirazione. Ma soprattutto il piacere di lavorare con i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto spesso qui i filati per i miei lavori all’uncinetto. Fanno spesso offerte e sconti e ne approfitto per fare scorta. I filati in generale sono di buona qualità. La spedizione relativamente vel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gli ordini arrivano sempre puntuali, ben confezionati ed i filati sono come da immagini e descrizione. Si può acquistare tranquilli, sapendo che si è seguiti con gentilezza e competenza.

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre sono rimasta piacevolmente colpita dai prodotti ricevuti che si sono rivelati coerenti con le immagini di descrizione presenti sul sito, anzi più soffici del previsto. Se proprio devo far... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lankakauppa
  2. Käsityökauppa
  3. Askarteluliike
  4. Neulontatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Hobbii.it

Yrityksen kirjoittama

Hobbii è il negozio di filati per tutte le sferruzzatrici in Italia amanti dei gomitoli. La nostra selezione comprende TUTTO ciò di cui potresti aver bisogno per il tuo prossimo progetto di maglieria o uncinetto. Segui il link per trovare: Naturalmente, offriamo sempre:
- Acquisto facile e sicuro 🔒
- Soddisfazione garantita al 100% ❤️

Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto nel nostro negozio online 😊

Yhteystiedot

(3 436)

107 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Efficienza

Buon filato, bei colori, spedizione arrivata in tempi brevi. Efficientissimi.

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Paola, grazie mille per le tue parole e per le 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri filati e del servizio di spedizione. Non vediamo l'ora di riservarti ulteriori esperienze positive. A presto! - Alexandra da Hobbii 🌷

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto e spedizione super…

Tutto perfetto e spedizione super veloce 💖

23. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Annadf, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per aver apprezzato la nostra spedizione veloce! 💖 Siamo davvero contenti che tutto sia stato perfetto per te. A presto, Alexandra di Hobbii 🧶

Saanut 5/5 tähteä

Velocità e qualità dei prodotti super…

Velocità e qualità dei prodotti super soddisfacente. Non da ultimo la bellezza dei modelli gratuiti che aiutano nella scelta e nell'acquisto soprattutto per chi è alle prime armi.

22. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Maria Vittoria, grazie mille per il tuo feedback a 5 stelle! 😊 Siamo felici di sapere che trovi la nostra velocità e qualità super soddisfacente. Apprezziamo molto il tuo sostegno. Grazie ancora e a presto! 💕 - Alexandra da Hobbii

Saanut 4/5 tähteä

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Consegna in tempi brevi e materiali di qualità.
Ottimo anche la scelta di modelli gratuiti. Unico neo dei modelli all’uncinetto, mancano gli schemi che per me sono meglio delle spiegazioni.

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Lucia 🌷 Grazie per la tua recensione positiva e per le tue osservazioni. Ci fa piacere sentire che sei soddisfatta della nostra offerta e del nostro servizio! Riguardo gli schemi all'uncinetto, apprezziamo il tuo feedback e lo terremo in considerazione per il futuro 💡 Cordiali saluti, Alexandra da Hobbii 🧶

innanzitutto sono precisi

innanzitutto sono precisi, puntuali, perfetti e i gomitoli STUPENDI!!!

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Daniela, grazie mille per le tue parole e per la recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del nostro servizio e dei nostri gomitoli. Grazie di cuore! 💖 Alexandra di Hobbii.

Saanut 5/5 tähteä

Dal ordine fino alla consegna sono…

Dal ordine fino alla consegna sono pssati solo 5 giorni 👍👍

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Alexandra, grazie mille per la recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato così velocemente 🚀. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo. Un caro saluto, Alexandra da Hobbii 🧶

Saanut 1/5 tähteä

Delusa

Update: non è necessario parlare inglese per capire come usare i sconti che sono disponibili in tanti paesi, anche quelli che non hanno inglese come lingua ufficiale .... MA NON IN ITALIA. Assumere che il mercato italiano non sono capaci di capire è un po' insultante. Non è bello guardare il mondo che possano avere i sconti che non sono accetati su hobbii.it. In più non è etico avere un mercato con prezzi a due livelli

Buona selezione, buon rapporto qualità prezzo. Purtroppo i sconti disponibili da bingo e live shopping sono disponibili solo su hobbii.com. Sono disponibili a tantissimi paesi, ma non in Italia, e questa ingiustizia mi ha reso così delusa che non ho più voglia di ordinare.

16. huhtikuuta 2025

Gentile Victoria,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione e il rapporto qualità-prezzo.
Ci dispiace sinceramente per la delusione riguardo alla disponibilità delle attività di bingo e live shopping, attualmente riservate al sito hobbii.com.

Desideriamo rassicurarla che stiamo lavorando per rendere queste iniziative accessibili anche sul sito italiano e su altri siti locali. Per poter estendere eventi come il bingo e il live shopping ad altri Paesi, è necessario adattarli alla lingua locale, poiché le attività non possono essere efficaci se svolte solo in inglese. Inoltre, i sistemi attualmente in uso nei vari mercati sono diversi, il che richiede tempo e lavoro tecnico per garantire un'esperienza ottimale per tutti.

Siamo fiduciosi che in futuro riusciremo a rendere tutte le nostre attività disponibili in ogni mercato, inclusa l’Italia. Speriamo quindi di poterla accogliere nuovamente presto con tante nuove opportunità pensate anche per lei.

Cordialialmente,

Alice di Hobbii

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatta ritorno volentieri per ordinare

Prezzi giusti per qualita' scelta. Velocita' di consegna. Prodotti con colori alla moda. Belle le tonalita' di stagione!...

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Luigia, grazie mille per le tue belle parole e la tua recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo contenti che ti piacciano i nostri prodotti e i colori alla moda. Non vediamo l'ora di accogliere di nuovo il tuo ordine. A presto, Alexandra da Hobbii 🧶

Spedizione puntuale

Spedizione puntuale, merce come da descrizione, le foto rispecchiano i colori quasi al cento per cento. Buono il rapporto qualità/prezzo

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Paola, grazie mille per averci dato 5 stelle! 😊 Siamo felici che la spedizione e la qualità dei nostri filati soddisfino le tue aspettative. Grazie per il tuo supporto, a presto! - Alexandra da Hobbii 💖

Tutto perfetto 👌❤️

Tutto perfetto 👌❤️
Grazie 🍀

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Daniela, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto con Hobbii! 🎉 Grazie per le tue 5 stelle e per il tuo gentile commento! 🙏 Augurandoti tante piacevoli lavorazioni al crochet, Alexandra da Hobbii. 🧶🧡

Amigurumi pasquali…

Ho conosciuto l’azienda relativamente da poco e quello che mi ha incuriosito è stata la simpatia dei pupazzi amigurumi soprattutto quelli pasquali. Ho usato i materiali da voi consigliati e li ho trovati molto buoni e mi riferisco in particolare al cotone. Gli schemi sono facili da capire e mi sono divertita a realizzarli

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Rosa Pastorelli! 👋 Grazie infinite per le bellissime stelle e il tuo caldo feedback! 🙏 Siamo molto felici che ti piacciano i nostri prodotti e soprattutto i nostri amigurumis pasquali. 🐣 Continua a divertirti a creare con i nostri materiali! A presto, Alexandra da Hobbii 🧶

tutto ottimo!

ottimi prodotti, prezzi accessibili e mail e pacco molto carini! ho apprezzato tutto e comprerò di nuovo qua! purtroppo i prezzi di spedizione sono alti…ma per il resto tutto perfetto!

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Eli! 🌸 Grazie mille per le tue parole positive e per i 5 stelle. 🌟 Siamo felici che ti piacciano i nostri prodotti e imballaggi. Riguardo le spese di spedizione, stiamo lavorando per offrire soluzioni più convenienti. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! 🌈 Alexandra da Hobbii.

Ottimo sito

Tantissimi tipi di filati diversi per lavori a maglia e crochet. Sarebbe utile aggiungere più schemi di modelli!

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Luci! 🎈 Grazie mille per le tue 5 stelle e il feedback. Siamo felici che ti piacciono i nostri filati! Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento sugli schemi dei modelli. Grazie ancora! 💖- Alexandra da Hobbii

COTTON KINGS- SULTAN DELUXE

COLORE 06- super fine
Ho conosciuto Hobbii.it cercando in internet dei modelli gratuiti per uncinetto, per poi passare a visualizzare i vari gomitoli presenti nel sito.
Ho comprato una matassa di cotone blu sfumato per realizzare uno scialle per un regalo di compleanno.
Il filato è arrivato in pochissimi giorni, come da foto, morbido e 100% cotone, facile e veloce da lavorare tranne in alcuni punti dove ho notato degli aggrovigliamenti alcuni facile da districare altri un po’ meno. Il risultato è uscito davvero spettacolare!! ☺️
Farò sicuramente altri acquisti. Grazie Hobbii.it😘

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Lisa, grazie per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia amato il Cotton King- Sultan Deluxe. Speriamo che lo scialle sia stato un successo! 🎁 Ci impegniamo a migliorare il piccolo problema con gli aggrovigliamenti. Non vediamo l'ora di vederti di nuovo! 😘 Alexandra da Hobbii

Bei filati

Mi piacciono i vostri filati. Trovo molto interessanti e facili da seguire anche i vostri schemi.

9. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Manu, grazie mille per il tuo eccellente punteggio! 🎊 Siamo molto felici che ti piacciano i nostri filati e schemi. Grazie per essere nostra cliente! 🧶 Cordiali saluti, Alexandra da Hobbii.

Sempre perfetti

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Michela, 👋 Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione a cinque stelle. Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti. 🧶 Ti aspettiamo presto! Saluti, Alexandra da Hobbii.

Fantastico 🧶

Sito ricco di prodotti e spedizioni veloci.
Super consigliato 🧶

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Boniardi Selene, grazie mille per le tue bellissime parole e per le 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti e la nostra spedizione veloce 🧶🎉 Grazie mille per la tua consigliata! Un caro saluto, Alexandra da Hobbii.

Saanut 4/5 tähteä

Prima esperienza: positiva!

Mi sono affacciata da poco a questo sito e, per quel poco che ho iniziato ad esplorare, mi sono trovata molto bene! Filati di cotone eccezionali e sempre in offerta! Si trova un po’ di tutto! Per nn parlare dei progetti gratis! Ho realizzato una pecorella per Pasqua davvero bellissima, spiegazioni facili e con disegni e foto dei dettagli!
Forse se devo trovare un difetto: alcuni gomitili mi sembrano un po’ cari ma devo anche ammettere che non sono super esperta in materia di prezzi!
Io acquisto quelli in offerta e mi sembrano buoni!

9. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Caterina, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo molto felici che ti piacciano i nostri filati di cotone e i progetti gratuiti. 💚 Rispetto ai prezzi, noi di Hobbii sforziamo sempre di offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! 🧶 Cari saluti, Alexandra da Hobbii.

Mi sono appena ricreduto

Nonostante abbia prima dato una recensione pessima a questo sito in precedenza, ho deciso di dargli una seconda occasione, e questa volta i filati che ho ricevuto sono esattamente quelli promessi. Un cotone ben regolare, colori brillanti, e il pacco è arrivato esattamente nel tempo stimato, anche gli accessori richiesti per il progetto che ho in mente sono perfetti.
Avrò avuto una brutta esperienza una volta, ma mi sono ricreduto con questo ordine.

4. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao D B, sono Alexandra! 🌸 Grazie mille per averci dato una seconda possibilità. Siamo così felici di sapere che i tuoi filati e gli accessori siano arrivati come previsto. Ci auguriamo che il tuo futuro con Hobbii sia brillante come i colori del tuo cotone! 🌈🧶

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia, ho comprato già altre volte e mi trovo bene coi loro prodotti!

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Serena! 😊 Grazie mille per il tuo feedback positivo e per essere una cliente fedele alla nostra azienda. Siamo contenti che ti piacciano i nostri prodotti. Grazie per i 5 stelle! Un caro saluto, Alexandra da Hobbii 🌷

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin