Hobbii.it Arvostelua

3 436
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vi conosco da tanto tempo e non mi avete mai deluso. Tanti filato di elevata qualità, colori sempre interessanti, proponete modello che sono di ispirazione. Ma soprattutto il piacere di lavorare con i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto spesso qui i filati per i miei lavori all’uncinetto. Fanno spesso offerte e sconti e ne approfitto per fare scorta. I filati in generale sono di buona qualità. La spedizione relativamente vel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gli ordini arrivano sempre puntuali, ben confezionati ed i filati sono come da immagini e descrizione. Si può acquistare tranquilli, sapendo che si è seguiti con gentilezza e competenza.

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre sono rimasta piacevolmente colpita dai prodotti ricevuti che si sono rivelati coerenti con le immagini di descrizione presenti sul sito, anzi più soffici del previsto. Se proprio devo far... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lankakauppa
  2. Käsityökauppa
  3. Askarteluliike
  4. Neulontatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Hobbii.it

Yrityksen kirjoittama

Hobbii è il negozio di filati per tutte le sferruzzatrici in Italia amanti dei gomitoli. La nostra selezione comprende TUTTO ciò di cui potresti aver bisogno per il tuo prossimo progetto di maglieria o uncinetto. Segui il link per trovare: Naturalmente, offriamo sempre:
- Acquisto facile e sicuro 🔒
- Soddisfazione garantita al 100% ❤️

Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto nel nostro negozio online 😊

Yhteystiedot

(3 436)

107 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Zamówiłam pierwszy raz z tej firmy

Zamówiłam pierwszy raz z tej firmy, nie miałam żadnego problemu, jak na razie jestem zadowolona z przesyłki

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Danuta, grazie per le tue 5 stelle! 🌟 Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo primo ordine con noi. Aspettiamo con ansia il tuo prossimo acquisto. Ciao 😊 - Alexandra dal team Hobbii.

Saanut 5/5 tähteä

I miei filati preferiti per uncinetto e maglia

Uso spesso i filati di Hobbii e mi trovo davvero bene. Sono belli, morbidi e molto facili da lavorare, sia all’uncinetto che ai ferri. La varietà di colori è vastissima e permette di trovare sempre la tonalità giusta per ogni progetto. Anche il rapporto qualità/prezzo è ottimo: prodotti validi a prezzi competitivi. Consigliatissimi sia per chi è alle prime armi sia per chi lavora a maglia da tempo.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Simona, grazie mille per le tue parole! Siamo felicissimi che ti piacciano i nostri filati 🌈e che li trovi facili da lavorare! Facciamo del nostro meglio per offrire una vasta gamma di colori e mantenere i prezzi competitivi💰Grazie per la tua fiducia! 🧶 - Alexandra da Hobbii.

Qualità del prodotto

Qualità del prodotto
Velocità di consegna
Vasta fornitura dei prodotti

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Francesca, grazie mille per le tue belle parole e per il punteggio di 5 stelle! 😊 Siamo lieti che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la velocità di consegna. A presto! 🧶 - Alexandra da Hobbii.

Sono gentili

Sono gentili, disponibili, efficienti, veloci, premurosi e i prodotti sono di ottima qualità, cos'altro desiderare?

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Francesca, ⭐ Grazie mille per le tue belle parole e per le cinque stelle! 🌟 Siamo felici che tu apprezzi il nostro servizio e i nostri prodotti. Grazie per aver scelto Hobbii! Un caloroso saluto, Alexandra da Hobbii 🧶💖

Ottimi

Ottimi tempo di consegna
E ottima qualità del filato

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Jennifer! 🌈 Grazie mille per i tuoi 5 stelline. Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del nostro filato e del nostro servizio di consegna! 🎉 Ricorda, siamo qui per te in qualsiasi momento. Cari saluti, Alexandra da Hobbii.

Come da titolo

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Maria Teresa! 🌸 Grazie mille per aver lasciato una recensione a 5 stelle e per le tue belle parole. Siamo davvero contenti che tutto sia stato perfetto! 😊 Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci. Un caro saluto, Alexandra da Hobbii 🧶

Contenta

Ordine veloce e consegna altrettanto veloce.
Cotone molto bello anche i colori e si lavora facilmente.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Giovanna, grazie mille per le tue 5 stelle e per le belle parole sul nostro cotone 🌈 Ben contenti che tu ne sia rimasta soddisfatta! Andrò a fare un giro nel magazzino per vedere di persona i nostri bei colori. A presto, Alexandra di Hobbii 😊

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo benissimo per tutto

Mi trovo benissimo per tutto, consegne, filati, mi sono divertita a prendere il pacco a sorpresa di cotone e mi è piaciuto molto

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Susy Dal Farra, Grazie mille per le tue parole gentili e le 5 stelle! Siamo così felici che ti piacciano i nostri filati e il nostro servizio di consegna! 🎉😊 Il pacco a sorpresa è sempre un'idea divertente, ci fa piacere che tu lo apprezzi! Un'abbraccio, Alexandra da Hobbii.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Greta! 🤗 Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle e per aver apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. 💖 Ci fa molto piacere che tu sia soddisfatta! Dal team Hobbii, Alexandra.

Saanut 5/5 tähteä

Il filato è arrivato in pochissimi giorni. Non è la prima volta che acquisto su Hobbii ed è sempre un piacere.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Patrizia, siamo molto felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi! 😊 Grazie per essere una cliente affezionata, apprezziamo davvero il tuo supporto. 💖 Saluti, Alexandra da Hobbii.

Ottimi materiali

Ottimi materiali , servizio preciso e veloce.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Lorenza, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Continueremo a fare del nostro meglio per te! 😊 Cari saluti, Alexandra da Hobbii.

Ottimo prodotto

Non trovavo da tempo il cotone Catania per Amigurumi e da hobbii l' ho ritrovato in molti colori. La consegna è stata velocissima e precisa.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Mario, Grazie mille per le tue 5 stelle 🌟 Siamo felici che tu abbia ritrovato il cotone Catania per Amigurumi da noi e che la consegna sia stata all'altezza delle tue aspettative! 😊 A presto! Alexandra da Hobbii.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto..

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Antonia! 😊 Grazie mille per le tue 5 stelle e per aver apprezzato i nostri prodotti! Siamo molto felici che tu sia soddisfatta. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, sono qui per te. Alexandra di Hobbii 🧶.

Saanut 5/5 tähteä

Grande vastità di prodotti con ottimo…

Grande vastità di prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo e offerte sempre vantaggiose

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Elisa, grazie infinite per le tue 5 stelle e per le tue belle parole! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la nostra vasta selezione e i nostri prezzi. Ci vediamo presto per nuovi acquisti di filati! 😊 - Alexandra da Hobbii

Saanut 4/5 tähteä

Buona scelta di filati.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Cinzia, grazie per il tuo giudizio positivo! Siamo felici che ti piaccia la nostra selezione di filati! 🧶😊 Se hai bisogno di aiuto o consigli, Alexandra e tutto il team Hobbii sono qui per te!

Saanut 5/5 tähteä

Consegna veloce e prodotti di qualità

La consegna è stata veloce e i prodotti che ho ordinato mi sembrano di ottima qualità! Sono molto soddisfatta e ricomprerei sicuramente.

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Denise, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e della velocità di consegna 🚚 Speriamo di vederti presto! 😊 - Alexandra da Hobbii

La possibilità di imparare

La possibilità di imparare

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Caterina, grazie mille per le tue 5 stelle e la tua bellissima recensione. Siamo veramente felici tu abbia apprezzato l'opportunità di imparare con noi. Continua così! 🧶🌟 Grazie ancora, Alexandra da Hobbii.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin