Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin ‼️ Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hübsche kleine "Hand Tasche" ( Minitäschchen mit Griff für... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefällt mir nicht und ich möchte sie zurückschicken,versuche alles,aber bekomme keine Rückmeldung,keinen Rücksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Kundendienst, gibt NIE Antwort, Lieferungen entsprechen nicht den bestellten Artikeln. Schlichtweg nicht zu empfehlen.

Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte über die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine Bestätigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Finger weg

Nachdem die Ware Wochen später endlich angekommen ist, wird auf Mails um ein Rücksendeetikett zu erhalten erst gar nicht reagiert.
Wie in den Bewertungen schon mehrfach erwähnt; Die reinste Abzocke!
Einmal und nie wieder!

15. marraskuuta 2023

Die Firma ist das Allerletzte

Die Firma ist das Allerletzte - ich würde Minuspunkte geben, wenn möglich
Ich wollte meine Bestellung zurückschicken. Auf keiner meiner 4 Mails erhielt ich eine Antwort. Die Kosmetiktasche liegt immernoch bei mir und Klarna mahnt die Bezahlung an.
Ich empfehle, bei dieser Firma nichts zu bestellen. Mein bleibt auf der Ware, die man nicht möchte, sitzen und muss wohl oder übel bezahlen. Eine Tel.nr.oder Adresse sucht man auf der Homepage vergeblich.

14. marraskuuta 2023

Die Kosmetiktasche

Die Kosmetiktasche, auf deren Lieferung ich fast 3 Wochen gewartet habe, entspricht in keinem Punkt dem was versprochen und auf Facebook im Werbevideo zu sehen ist.
Allerbilligste Ware. Reines Plastik außen. Innen instabil und einfach nur schäbig.
Das Retourenlabel kommt sicherlich nie, wie ich das von anderen Käufern gelesen habe.
Reinste Abzocke!!

13. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Leider muss ich einen Stern geben..ich…

Leider muss ich einen Stern geben..ich hätte einfach vorher die Bewertungen lesen sollen ;-( eine Kosmetiktasche gekauft, total billiger Plastikmüll, nun geht es mir wie vielen anderen hier, es kommt keine Antwort und ein Rücksendeetikett.

17. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Die Tasche ist toll

Die Tasche ist toll. Einzig der Mittelteil müsste am Boden festgenäht werden . Sachen rutschen darunter durch und liegen dann z.b. quer.
Ansonsten tolle Tasche

16. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Der größte Mist aller Zeiten.

Der größte Mist aller Zeiten.
Heute Wallet bekommen, Kunststoff, Reißverschluss klemmt manchmal, kein Kleingeldfach. Billigste Ausführung, kein Retourenlabel. Erstes Mal und letztes Mal.

6. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Leider sind die Geldbörsen nicht so…

Leider sind die Geldbörsen nicht so geliefert worden wie sie angeboten werden. Das Emblem der Kängurus fehlt.
Darum bin ich sehr enttäuscht und werde nichts mehr bestellen.Insgesamt habe ich 5 Geldbörsen gekauft und wollte sie verschenken.

11. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Seit Tagen versuche ich die…

Seit Tagen versuche ich die Reisekosmetiktasche zurückzusenden und bitte um Zusendung eines Rücksendeetiketts. Leider habe ich von ihnen nichts gehört. Ich bin sehr enttäuscht wie man bei Ihnen mit Kunden umgeht. Lbg.

14. syyskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Bestellung ohne Probleme,

Bestellung ohne Probleme,
Lieferverfolgung einwandfrei,
Preis angemessen.
Transportzeit im vernünftigen Rahmen.
Leider wurde Produkt in falscher Farbe geliefert.
Gezeigt wurde braunes Leder geliefert wurde schwarzer Kunststoff.
Produkt selber aber gut und stabil.

6. syyskuuta 2023

SDH 0004621012

Der Artikel mit der Nummer SDH0004621012 wurde nicht geliefert, obgleich der Lieferstatus "erfolgreich geliefert" fälschlicherweise angegeben wurde! Eine Unverschämtheit!

5. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin