Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Mit der Geldbörse bin ich sehr zufrieden, sieht gut aus und sehr handlich! Lediglich mit der Lieferung gab es Probleme, die aber gelöst werden konnten! Die Trackingnummer hat mir die Ware als zugest... Näytä lisää

2,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Achtung

Achtung, es kommen Fehlermeldung nach Bestellung. Man geht davon aus, es hat sich erledigt. Doch dann kommt Bestellbestätigung per Mail und die Rechnung wird über Zahlungsdienst fällig. Klarna ist hier sehr negativ hervorzuheben, hilft nicht. Shop meldet sich nie auf Widerspruch oder andere Kontaktaufnahme. Finger weg, sonst Geld weg. Sie sitzen es aus und Kunde bezahlt trotzdem. Ein Stern noch zuviel.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte Sparschäler mit Holzgriffen…

Ich hatte Sparschäler mit Holzgriffen bestellt und nach einiger Zeit wurden mir 3 Sparschäler aus minderwertigem Stahlblech geliefert, aber für den gleichen Preis wie für die mit Holzgriffen. Habe mehrfach versucht mit genieskauf Kontakt aufzunehmen, klappt nicht. Ich will die Ware zurück schicken und das Geld zurück bekommen.
Für diese Bewertung ist es noch zu gut.
Klarna will von mir das Geld dafür.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Alles in Ordnung

Mit der Geldbörse bin ich sehr zufrieden, sieht gut aus und sehr handlich!
Lediglich mit der Lieferung gab es Probleme, die aber gelöst werden konnten! Die Trackingnummer hat mir die Ware als zugestellt angezeigt, aber ich hatte nichts bekommen! Erst nach Intervention bei Genieskauf wurde die Ware mir drei Tage später zugestellt!

18. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe bestellt und per Paypal bezahlt

Habe bestellt und per Paypal bezahlt. Keine Ware erhalten. Kein Kontakt möglich. Keine Antworten auf Bewertungen. Nur ständig diese Terrormails: Waren Sie zufrieden ..... . Bewerten Sie uns. Das ist ein Betrüger Shop. FINGER WEG VON DIESEM BETRÜGER

2. elokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Soll Auto Kratzer entfernen!?!?

Nach 12 Tagen habe ich das Paket erhalten. Soweit alles gut nur es ist keine Anleitung in deutsch dabei, alles nur auf Chinesisch. Habe es gestern einmal ausprobiert und die Kratzer am Auto sind immer noch da. Vielleicht muss man es auch einziehen lassen bevor man es verreibt doch leider da die Anleitung nicht dabei war muss ich mich erstmal informieren und im Internet nach deutscher Übersetzung suchen. Normalerweise habe ich bei vielen solcher waren die in Chinesisch waren immer ein Beipackzettel in Deutsch dabei gehabt. Ist leider hier nicht der Fall gewesen.

24. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich warte jetzt seit fast zwei Monaten…

Ich warte jetzt seit fast zwei Monaten auf meine Bestellung und nichts kommt.. Sehr sehr ärgerlich da ich das schon bezahlt habe, und das nicht gerade wenig!

Finger weg! Scheinbar ist noch ein Betrüger mehr unterwegs! 😡😡😡😡😡

30. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin