Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Premessa: avevo ordinato alcuni articoli per la barca; tra questi due tieniti bene in teak, riscontrando che uno di questi era danneggiato nella finitura (crepa sul legno). Dopo aver segnalato la cosa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho richiesto delle informazioni tecniche su un prodotto che volevo acquistare, ho inviato una e-mail all’assistenza clienti e mi hanno risposto velocemente ed in modo esaustivo. Era già successo in p... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Sito con varietà di prodotti offerti molto buona, qualche offerta è competitiva. I tempi di consegna sono decisamente superiori alla media di altri store online (1 settimana di calendario per la con... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tutto ok! Avevo lasciato indirizzo di casa, è stato consegnato al tabaccaio. Recuperato contattandovi. Buona serata

Yrityksen tiedot

1. Venetarvikemyyjä
  2. Kalastusvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

HiNelson.com è l'e-commerce #1 nella vendita di accessori per la nautica da diporto. Ad oggi rappresenta un punto di riferimento per più di 50.000 possessori di imbarcazioni grazie ad un catalogo di 45.000 prodotti per la nautica e per la pesca.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais reçu et non remboursée

Une commande passée il y a 2 mois qui n’est jamais arrivée !!!! Après plusieurs mails, impossible de me faire rembourser !!!!! Honteux!!!!

24. syyskuuta 2025

Dear Katia,

the courier has just confirmed that your package has been lost. We have issued a full refund to your original payment method.

We sincerely apologize for the delay in resolving this issue and appreciate your understanding.

Best regards,

Saanut 2/5 tähteä

Scadenze diverse dei giubbotti

I due giubbotti salvagente acquistati hanno scadenze diverse, ovvero marzo 2027 e dicembre 2027. Quello con scadenza marzo 2027 non era imballato allo stesso modo del secondo, mancando il sacchetto trasparente esterno, ed il cartellino del prodotto era staccato dal giubbino ed inserito nella custodia a rete.

3. marraskuuta 2025

Buon pomeriggio Ezio,

la ringraziamo per aver segnalato quanto accaduto. Ci dispiace sinceramente che i due giubbotti salvagente ricevuti presentassero scadenze differenti e che uno dei due non fosse imballato nello stesso modo dell'altro.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto ma la invitiamo cortesemente a contattare il nostro Customer Care fornendo il numero d’ordine e alcune foto dei due articoli.

Provvederemo a verificare immediatamente l’accaduto e, se necessario, sostituire il giubbotto non conforme o procedere con una soluzione alternativa a sua scelta.

Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per avercelo segnalato, così da permetterci di migliorare ulteriormente i nostri controlli.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

PACCO ARRIVATO DOPO UN MESE

Il pacco è arrivato un mese dopo l'acquisto. Ma la cosa grave è che nessuno me lo abbia comunicato dal ritardo. Anche quando ho chiesto non sapevate darmi nessuna risposta concreta

4. marraskuuta 2025

Buon pomeriggio Francesco,

siamo spiacenti di apprendere che ha riscontrato dei problemi con i tempi di spedizione del suo ordine. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e capiamo la sua frustrazione. Vorremmo chiarire la situazione e spiegare le ragioni di questo ritardo.

Vorremmo sottolineare che facciamo del nostro meglio per garantire una consegna tempestiva di tutti i nostri ordini.

Tuttavia, a volte possono verificarsi circostanze impreviste che possono influire sui tempi di spedizione. Queste circostanze possono includere problemi logistici, carichi di lavoro elevati o ritardi causati da fornitori terzi.

Ci teniamo a precisare che i tempi di spedizione stimati forniti sul nostro sito web sono basati su una media storica e possono variare a seconda di diversi fattori. Siamo sempre trasparenti riguardo ai tempi di consegna stimati e forniamo informazioni chiare prima che completi l'ordine.

Tuttavia, ci rendiamo conto che questa spiegazione non risolve il suo problema. Vogliamo assicurarle che stiamo prendendo sul serio il tuo feedback e che stiamo lavorando per migliorare i nostri processi al fine di ridurre al minimo i ritardi nelle consegne future.

Speriamo ci dia l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Il supporto clienti é positivo.

Il supporto cliente é puntuale, preciso e molto propositivo. Le informazioni ricevute sono chiare e posso confermare che l’esperienza di acquisto é stata tutto sommato positiva.

7. marraskuuta 2025

Lo consiglio vivamente

Lo consiglio vivamente, ho avuto un problema con una canna e loro sono stati davvero professionali, risposte al telefono immediate, alle e-mail rispondono subito, che dire affidabili al massimo, sono soddisfatto di averli scelti e li risceglierò senza alcun dubbio, un saluto a tutto il team di Hinelson.

10. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

prodotti ancora da consegnare dopo 20…

prodotti ancora da consegnare dopo 20 giorni dall'ordine.

7. lokakuuta 2025

Buongiorno Alberto,

Vorremmo chiarire la situazione e spiegare le ragioni di questo ritardo.

Ci teniamo a ringraziarla per averci segnalato questo problema. La sua opinione è estremamente importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Speriamo ci dia l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin