hindbag.fr Arvostelua 175

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Deux commandes passées dans un intervalle court, arrivées très rapidement (3 jours), un des articles était malheureusement tâché mais le SAV est très réactif. J'ai pu retourner l'article et m'en fa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Scandaleux. J'ai commandé un produit qui n'a jamais été livré car le site n'a pas bien transmis mon adresse au transporteur. Malgré avoir contacté le transporteur moi même et rectifié cette erreur le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité, les couleurs sont magnifiques, les photos contractuelles et mes sacs tiennent très bien! Je recommande

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté une banane Olivia laine marine et un porte-monnaie Lili sapin. J’en suis hyper contente, ça fait lgts que je cherchais un sac banane beau, pratique et de qualité. Je souligne la double tir... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Article envoyé et reçu hyper rapidement.
Tarif très abordable.
Qualité parfaite pour les petits porte-feuille.
Je recommande ++ cette marque

25. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une veste et une banane…

J’ai commandé une veste et une banane pour un anniversaire. Délai de préparation de commande 1 à 2 jours selon le site internet. FAUX : 18 jours après ma commande n’est toujours pas préparée donc pas expédié, l’anniversaire en question et lui passé…

25. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Problème de montant prélèvement

Bonjour j'avais fait un échange sur se site je devais payé 7 euros et j'ai étais prélèvement 48 euros. J'ai appelé le numéro sur le site et après avoir eu un responsable le problème a étais réglé très rapide . Dans la minute . Un grand merci pour l'efficacité .

12. elokuuta 2025

Hyper déçue !

Hyper déçue !
J’ai commandé un sac sur ce site en pensant bien faire : je me suis dit « produit français, c’est top ! » et en plus, ils sont basés à Paris…

Malheureusement, ma commande a été confiée à un transporteur qui ne s’est présenté alors que j’étais bien chez moi.
Et quelques heures plus tard, je reçois un mail m’indiquant que le colis a été livré 🙄

J’envoie un mail disant que je n’ai pas reçu mon colis, on me demande vérifier autour de moi: chez les voisins… rien

Et on me demande d’envoyer un mail avec une attestation de non réception qui m’aurait a priori été envoyé, par mail… j’ai cherché ce modèle sur le site dans le mail impossible… merci chatgpt qui m’a trouvé un truc mais j’aurais sûrement mis 1h à trouvé ce fameux template qui n’était pas sur leur site ni dans le mail que j’ai reçu.

Aujourd’hui, j’attends qu’une procédure soit lancée entre la marque et le transporteur pour espérer retrouver ma commande.
Autant dire que je ne suis pas près de recevoir mon sac…

2. elokuuta 2025

Très satisfaite

Leurs petites pochettes rectangulaires sont parfaites pour de multiples usages (j'utilise les miennes pour mes outils de poterie, mon petit matériel d'encadrement d'art, mes pellicules et petits accessoires photo). J'aime leur design sobre. Elles sont très pratiques et résistantes.

15. maaliskuuta 2025

Parfaite

Livraison rapide, sac très beau et rembourré, il ressemble aux photos sur le site. Pas déçu de mon achat, recommande.

23. heinäkuuta 2025

service après peu réactif

L'entreprise a choisi UPS pour me livrer. Le livreur l'a livré à 40km de chez moi...
Je sais bien qu'UPS est responsable de cela mais le temps que je trouve ce colis j'ai écrit au service après vente de HINDBAG (d'autant plus que c'est la procédure lorsqu'on dépose une réclamation chez UPS) et je n'ai eu absolument aucune réponse. Mon colis est à 2h allez 2h retour de transport de chez moi et je ne sais pas comment faire.
Petite mise à jour de l'avis: j'ai réussi à avoir quelqu'un du service après-vente, ils m'ont proposé soit un renvoie soit un remboursement.
J'ai malheureusement choisi le renvoie (je le veux vraiment ce sac!) et je commence à regretter! 10 jours pour avoir le message de renvoie et ils l'on confié à qui? à UPS!

22. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hindbag, une marque éco-responsable incroyable

J'ai commandé deux sacs Eliot sur le site. La commande a mis 1 semaine à être expédiée au lieu du délai normal mais j'ai reçu un mail m'informant du retard dans l'expédition de mon colis.

Une fois le colis expédié, je confirme qu'il est arrivé en 3 jours avec Chronopost.

Je dispose d'un sac banane Olivia en rose blush, j'ai pris le sac à dos dans le même coloris et un autre en vert sapin pour offrir. J'en suis très satisfaite, mon MacBook Air de 15 pouces rentre parfaitement.

15. heinäkuuta 2025

Jamais reçu

Sac commandé avec un délai d'expédition affiché de 1 à 2 jours ouvrés après la commande. 3 semaines plus tard, aucune nouvelle, je contacte le SAV, le sac n'est toujours pas fabriqué, et ils ne peuvent pas m'indiquer de date de réception. Pourtant, le sac était bien noté comme "en stock" au moment de la commande. Pas de geste commercial possible malgré l'attente non prévue et non signalée par le SAV. Attention donc au délai de livraison.

1. heinäkuuta 2025

Sac banane demi lune

Sac banane demi lune pour ma maman, elle ne l'a quitte plus tellement elle l'adore. De bonne qualité, avec de bonnes compositions.

17. huhtikuuta 2025

Pas de service client

J'ai commandé une banane chez eux mais la taille ne me convenait pas à réception.
J'ai essayé de contacter le service client au téléphone, par mail et par message, mais aucune réponse.
Au lieu de dépenser aurant en publicité il faudrait peut-être songer à avoir un service client.
Je ne recommande pas cette marque

2. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin