Schnelle Lieferung,die bestellte Soundbar war gut und sicher gegen Transport Schäden verpackt.Als B.Ware bestellt waren keine Mängel erkennbar. Alleine die mit sehr gut bewerteten Kef Xio bin ich s... Näytä lisää
Die Bestellung lief problemlos. Die Kommunikation war einwandfrei und die Lieferung erfolgte innerhalb 5 Tage nach Bestelleingang. Die Ware kam unversehrt und gut verpackt bei mir an. Bei zukünftig... Näytä lisää
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit problemloser Vorkasse nochmals günstiger. Immer zeitnahe Kommunikation und Termintreue. Die Lautsprecher, deklariert als B-Ware, kamen in ungeöffnetem Origina... Näytä lisää
Von Anfang an gab es einen sehr netten E-Mail Kontakt ! Alle meine , wenn auch manchmal nervigen Fragen, wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet! Ich musste nie länger als 10 min auf ei... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Hervorragender Shop für Audio
Bei vorrätiger Ware, war die Lieferung bisher nach zwei Werktagen bei mir. Bei Produkten, die durch Hidden-audio ebenfalls erst nachbestellt werden mussten, erfolgte die Zustellung sobald die Ware eingetroffen war. Alles so, wie vorher kommuniziert. Sehr günstiger Shop, ausgezeichnete Kommunikation.
q acoustics buy
Ich habe bei Hidden Audio ein Paar Q Acoustics 3050i Lautsprecher bestellt, aber aus Versehen die falsche Adresse angegeben. Als ich um eine Korrektur bat, wurde meine Bestellung storniert – ohne dass ich das wollte. Dadurch war der Rabatt weg, was zunächst ärgerlich war.
Nach meiner Rückfrage hat der Kundenservice das Problem aber schnell gelöst und mir ermöglicht, die Lautsprecher wieder zum Angebotspreis zu kaufen. Die Lieferung war schnell, und die Lautsprecher sind perfekt!
Insgesamt ein sehr guter Kundenservice – trotz des kleinen Missverständnisses. Ich bin zufrieden und kann Hidden Audio empfehlen!
KEF Q350 zu einem sehr guten Preis
Habe ein Paar KEF Q350 zu einem sehr guten Preis als Neuware gekauft.
Die Abwicklung ist unkompliziert verlaufen.
Es wurde wirkliche Neuware geliefert, trotz des Hinweises in den AGB, daß auch B-Ware als Neuware angeboten werden darf.
Top ! Gerne wieder.
Absolut Klasse,netter,schneller Kontakt…
Absolut Klasse,netter,schneller Kontakt ,gute Preise und superschnelle Lieferung,ich bin absolut begeistert.
Absolut Empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!
Super Beratung,
trotz gekaufter B- Ware Super zufrieden " Fehlerfrei,vergleichbar mit Neuware.
Abwicklung was Zahlung und Info zwecks Versand, sehr Professionell.
Ware ist schneller zugestellt worden, als beim Kauf vereinbart.
So gewinnt man Kunden auf Dauer. Ich bleibe Euch mit Sicherheit treu..... :D
Vielen Dank und weiterhin maximalen Erfolg,
Richard
Denon DRA 900H gekauft
Ich habe einen Denon DRA 900H gekauft, die Lieferung war mit zwei Tagen erfreulich schnell.Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wäre eine Umverpackung (Diebstahlschutz) gewesen. Die Ware war wie beschrieben neu. Nach einem Problem bei der Inbetriebnahme wurde mir telefonisch schnell und kompetent geholfen. Ich würde hier auf jeden Fall wieder einkaufen, es müssen nicht immer große Ketten sein um einen Schnapper zu machen. Geduld und viel suchen hilft dabei. Vielen Dank und macht weiter so. Und nein das ist keine gekaufte Bewertung, sondern nur die Meinung eines zufriedenen Kunden.
Top Preis und Top Service
Top Preis, Top Service und ein unfassbar schneller Versand.
Hidden Audio kann man nur empfehlen.
Immer wieder gerne! 1+
Schnell geliefert sowie Artikel neu und…
Schnell geliefert sowie Artikel neu und noch eingeschweißt. Also alles top 👍🏻
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung, die Ware wurde deutlich schneller als Angekündigt versendet. Sehr zu empfehlen!
Ein guter Kauf
Ein guter Kauf. Prima Verkäufer - gerne wieder.
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles super.
Alles Super. Gerne wieder.
Ich hatte ein tolles Angebot gesehen und bestellt. Die Mitteilung über die Auslieferung kam schon am selben Tag. So dass ich am übernächsten Tag (bedingt durch Lieferdinstleister) die Ware hatte.
Guter Preis / schnelle Lieferung
Guter Preis / schnelle Lieferung, DANKE
Ich habe bei diesem Händler eine hochwertige Sammlerfigur online gekauft.
Ich habe bei diesem Händler eine hochwertige Sammlerfigur online gekauft. Von der Bestellung, über die Versandbestätigung und die Lieferung lief alles perfekt!!!! Ich kann hidden-audio nur empfehlen.
Schnelle Lieferung ordentlich verpackt…
Schnelle Lieferung ordentlich verpackt war b Ware aber alles wie neu bin zufrieden meine nächsten Geräte werde ich wieder da kaufen vielen dank
Sehr gut!
Artikel einwandfrei, schnelle Lieferung und sicher verpackt. Absolut empfehlenswert!
Alles super gelaufen und echt faire…
Alles super gelaufen und echt faire Preise!
Midrange AVR zum TOP Preis!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und dem erhaltenen Produkt. Ein Pioneer VSX-835D kostet normalerweise zwischen 600 Euro, aber da ich mich für ein gebrauchtes Produkt entschieden habe, habe ich 200 Euro gespart und fühle mich in keiner Weise benachteiligt im Vergleich zu einem unbenutzten Kauf. Die Ware war in einwandfreiem Zustand, ohne Kratzer, mit allen Zubehörteilen, die dazugehören. Da Hi-Fi-Produkte in der Mittelklasse immer seltener werden, kann ich kaum glauben, wie gut ich dabei weggekommen bin. Vielen Dank an Hidden Audio! Ihr seid wahre Edelsteine!
Alles bestens!
Onlinekauf wie er sein soll. Auftragsbestätigung, Versandbestätigung und Lieferung in weniger als 48h. Bereits meine 2. Bestellung bei Hidden Audio. Gerne wieder.