HEXXEE Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Terrible Shipping Department… it’s been weeks and weeks… still no delivery. The Tracking number is nonexistent and unavailable. Customer service is prompt but they are seemingly powerless. It’s bee... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

I absolutely love this brand! They are known for having a snug hugging fit,breathable airflow panels that keep your feet cooler ,with a soft terry loop construction that makes feet feel cushioned and... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Charged the incorrect amount - have emailed twice and no response in 4 days. Received shipping notification on Monday but tracking number still not working 3 days later… Third email now sent to t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Selection, order and delivery were seemless. I spotted these socks at a recent event that I went to and honestly had to get some for my partner and me! They’re great workout socks, comfortable, soft,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

At HEXXEE we’ve created a functional DriFIT sport sock - purpose-built for training & exercise, but with a FUNKY twist.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A fuir !

Le service client est absolument déplorable.
Commande passée le 29/01, au 22/02 toujours pas reçu et aucune réponse du service client après 5 relances.
C’est une catastrophe pour le prix des produits et le coût de la livraison. Je ne recommande pas !

Précisions suite à la réponse de HEXXEE : je vous ai écrit à l’adresse indiquée (toujours pas de réponse) ainsi que sur Instagram. Je vous fais remarquer que vous avez 3 adresses mail différentes dont celle de l’adresse client sur votre site est bonjour@hexxee et non pas hello@hexxee.
Référence : #6801

22. helmikuuta 2024

Salut,

Toutes mes excuses pour cela !

Nous n'avons pas intentionnellement manqué vos e-mails, avez-vous envoyé des e-mails à hello@hexxee.com ?

S'il vous plaît, puis-je obtenir votre numéro de commande afin que je puisse comprendre ce qui ne va pas ici.

26.02.24:

Ces deux moyens de nous contacter sont valables.

Je m'excuse mais nous n'avons rien reçu de votre part.

Je vous prie de m'indiquer votre adresse e-mail ou votre pseudo Instagram afin que je puisse vous envoyer un message concernant votre commande.

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour la qualité de vos produits

Merci hexxee vos chaussettes sont de très bonne qualité, je les utilise pour le crossfit et pour courir elle ne sont ni trop épaisse ni trop fine la matière absorbe bien la transpiration et les motifs proposé sont top !!! Un délai de livraison qui est très raisonnable. Vivement la prochaine commande !!!!

2. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 3 semaines. Ils m'ont dit qu'à cause des manifestation agricole cela avait prit du retard mais elles n'ont pas durer 3 semaines. Je suis tolérant mais pour une livraison payé 6 euros sur une commande d'une centaine d'euros, livré soit disant en 3 à 6 jours c'est un peu excessif.

16. helmikuuta 2024

Salut,

Toutes mes excuses pour cela.

Les grèves ont retardé les commandes et causé de nombreuses pertes de colis.

S'il vous plaît, pouvez-vous envoyer un e-mail à hello@hexxee.com et je réglerai une réexpédition pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

HEXXEE - une belle découverte !

Le site HEXXEE propose une large gamme de chaussettes, toutes originales…..
La commande sur le site s’est faite aisément, la réception de cette dernière rapide avec un emballage solide.
Les articles reçus respirent la qualité. Le port est extrêmement agréable. Les chaussettes se font rapidement oublier et donnent l’impression de porter des chaussons ! Elles s’adaptent parfaitement à la forme du pied et offrent un confort inégalé.
Une très belle surprise qui justifie bien le prix proposé même s’il est élevé !

12. helmikuuta 2024

Commande non reçue

Commande non reçue
#6668

20. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä HEXXEE

Toutes mes excuses pour ce problème !

Royal Mail subit des retards en ce moment et nous essayons de résoudre ce problème à l'heure où j'écris ces lignes.

Veuillez envoyer un courriel à bonjour@hexxee.com afin que je puisse vous fournir de plus amples informations.

Saanut 1/5 tähteä

Je me faisais une joie de mettre mes…

Je me faisais une joie de mettre mes chaussettes léopard et en les portant une fois le noir commence déjà à s’effacer sans même un premier lavage 😞
Je ne recommande pas pour la qualité c’est dommage car il y avait d’autres paires que je souhaitais commander.

4. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä HEXXEE

Toutes mes excuses pour ce problème !

Cela ne se produit jamais normalement.

Nous nous ferons un plaisir d'y remédier.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Workout Socks for Sock Exchange

Discovered Hexxee online while looking for sock ideas for a Crossfit Christmas Sock Exchange party. Placed an order for the exchange and subsequently 2 pairs for myself. Received the socks within 10 days of ordering. The socks are comfy and make a statement. I've since ordered a shirt from Hexxee and received it without a hitch. My experiences all around with Hexxee have been positive.

5. joulukuuta 2023

commande non reçue

commande non reçue, plusieurs mails envoyé et 0 retour après 3 semaines, quel professionnalisme !

19. joulukuuta 2023

Toutes mes excuses !

Nous n'avons pas reçu d'e-mail de votre part.

Merci de nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions suivre votre colis.

Saanut 3/5 tähteä

Jolies mais qualité décevante

Très jolies chaussettes et confortables, mais là qualité n'est pas top, au bout d'une seule fois porté, les dessins s'effacent au niveau du talon, alors que je les avais même pas encore lavé...
Ça ne vaut pas le prix. Je ne recommanderai donc pas

COMMANDE #5955

2. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä HEXXEE

Je suis désolé de l'apprendre !

Nous nous ferons un plaisir de vous envoyer une nouvelle commande.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Charged the incorrect amount

Third email now sent to the same email address as below. Awaiting response.

All resolved and socks received! Company were facing technical issues but very quick to resolve once contact was made.

17. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HEXXEE

Hello Lucy, we have not had an email from you, have you emailed hello@hexxee.com? Please reply to your order confirmation email and we'll be straight back you.

Saanut 5/5 tähteä

Order placed on December 4th and not…

Order placed on December 4th and not received. I sent several emails to ask for information but never got a response!!!

Edit: 22.12.202
yesterday I sent another email with the subject:

I: A shipment from order #68023 is on the way

I'm waiting for answers.

problem solved thanks to excellent customer service. delay aside, very satisfied.

20. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HEXXEE

hello, have you emailed hello@hexxee.com? We have not had an email from you? We will reply straight away.

Saanut 1/5 tähteä

Helaas heb ik de sokken nog niet…

Helaas heb ik de sokken nog niet ontvangen, zal wel door de Black Friday en Kerst inkopen wat langer duren. Maar hopelijk zitten ze net zo lekker als de vorige want dan is het wachten me wel waard!!

17. joulukuuta 2023

Hoi,

Mag ik uw bestelnummer, zodat ik u een update van uw bestelling kan geven?

We stellen uw geduld op prijs!

Saanut 1/5 tähteä

I ordered over two weeks ago and it is…

I ordered over two weeks ago and it is still showing as order confirmed with no updated shipping. The shipping is advised 2-3 working days but the fact it hasn't even been dispatched yet is dissapointing.

To make things worse I have emailed customer support 3 times and no-one has got back to me or acknowledged my email. They have taken my money and not sent me my products or responded to my emails. This company is a scam.

13. joulukuuta 2023

Hi,

I believe I have just replied to you on Instagram.

Your order was shipped on the 2nd of December and should be with you by now.

Royal Mail seem to be losing a lot of orders in the Black Friday/Christmas rush.

I have processed a reshipment to be sent out for you.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin