HERTZ MAROC Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wir hatten ein Problem mit dem Öl. Man hat uns das gesamte Auto ausräumen lassen, das Fahrzeug sogar noch volltankan lassen, dazu mussten wir an eine Tankstelle in der Nähe fahren. Der Mitarbeiter... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

We had a terrible experience here. We rented a car from Hertz via Booking.com for seven days for €280. Two days before returning the car, I called Hertz because we wanted to extend the rental by o... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Voilà presque 4 mois que j’attends mon remboursement suite à l’annulation de ma réservation (1 mois avant). Je relance régulièrement et on me baratine en disant qu’il y a un blocage mais que mon dos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande les yeux fermer Herz Agadir. A notre arrivée une équipe bienveillante accueillante et à l'écoute et avec le sourire 😃. Explications clair remise des papiers impeccable. Prise e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

LEADER DE LA LOCATION COURTE DUREE AU MAROC

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pas fiable. Arnaques

Pour une petite rayure sur l'aile de la voiture. Ils m ont débité presque 800euros.. le service client n'est jamais joignable

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés et tenons à vous assurer que votre satisfaction demeure une priorité pour nos équipes.

Nous vous informons également que votre demande a bien été prise en considération par notre service client, qui vous contactera par email concernant votre dossier.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Saanut 1/5 tähteä

Horrible ! Arnaque ! Vol !

Horrible !
Des voleurs tout simplement.
Je récupère ma voiture le 12 septembre . 5 km de route, je perds un enjoliveur . Je rappelle l’agence de Nador qui me dit «  c’est pas grave, pas de problème »
Quand je rends la voiture 7 jours plus tard, on m’affirme que ce n’est pas un problème et on me dit «  tout est ok ».
Je rentre donc en France .
Quelques jours plus tard, la banque me contacte car j’ai un paiement de 1520 euros… je panique et comprends ensuite que c’est hertz Maroc qui a prélevé la caution . Leur explication :
il manque un enjoliveur ! Ça fait cher l’enjoliveur .
Un mois plus tard, ils me remboursent une partie de la caution et cela m’a coûté 350 euros de retenu pour l’enjoliveur.
DU VOL !!!!
J’avais souscris à l’assurance maintenant j’attends de voir si je vais être remboursée .
Donc un conseil à tous :FUYEZ !

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Nous vous remercions pour votre avis.

Escrocs.....

Escrocs...... location de voiture depuis l'aéroport de Marrakech, option franchise zero de souscrite pour 348€. Je rend la voiture qui était déjà défoncée au départ avec 2 malheureux pets supplémentaires. Ces escrocs m'ont prélevé ma caution sous prétexte que sans constat de réalisé le rachat de franchise ne fonctionne pas!!! Euhhh vous l'expliquez quand en fait?? Et depuis quand la réparation de ces "dégâts coûtent plus de 500€ au Maroc???!!! Vous ne réparez pas vos voiture, vous appliquez que des reprises peinture avec stylos de retouche comme des porcs. Vous n'êtes que des escrocs et je ne vais pas rester là, croyez moi.

28. elokuuta 2025

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous vous informons que votre demande a bien été prise en considération par notre service client, qui vous contactera par email concernant votre dossier.

Saanut 1/5 tähteä

Mediocre il se moque des clients

Mediocre il se moque des clients. Je reserve un suv automatique on me donne une berlingo pour 75€ par jour!!!!!

A fuir des voleurs !!!!

26. syyskuuta 2025

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous vous informons que notre service client vous a déjà notifié par email afin de vous apporter une réponse concernant votre dossier .

ARNAQUES

ARNAQUES, A FUIIIIIR. Lors de la restitution de mon véhicule, l’agent a noté une légère égratignure (d'après lui) ou tâche sur la voiture, presque invisible à l’œil nu. L’agent, très désagréable, n’a rien voulu entendre et m’a fait signer sous pression un document à la hâte (car mon avion devait décoller) où j’ai clairement mentionné que je contestais le rapport de l’agent.
À ma grande surprise, je constate rapidement un prélèvement de HERTZ de la totalité de la caution autorisée, soit un montant de plus de 2148 euros ! Après réclamation, on me dit que dans un mois on reviendra vers moi mais rien. Ils ne répondent plus à mes emails et ne répondent plus au téléphone et m'ont débité de 2148 euros à tort car même si la tâche ne s'enlève pas, les coûts de réparation ne dépassent pas dans tous les cas les 100euros. Je suis dégouté, VRAIMENT à FUIR !!!

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Tout d’abord, nous vous remercions sincèrement de la confiance que vous nous accordez.

Nous vous informons que votre dossier a été traité par mail et que l’ensemble de vos demandes a fait l’objet d’une réponse, dans le souci constant de garantir votre satisfaction.

Pour toute question ou information complémentaire, notre service reste à votre disposition à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Geen waar voor je geld

We hebben bij Hertz een auto gereserveerd, maar kregen bij aankomst een veel kleinere auto dan geboekt, zelfs niet in dezelfde categorie, onder het mom dat het een automaat was. Het betrof een te kleine Chinese auto met een kleine motor, waarin ook nog eens onze koffers niet pasten.

Twee maanden van tevoren hadden we ook een kinderstoel voor onze 2-jarige gereserveerd. Op de dag van ophalen kregen we echter een stoelverhoger mee, volgens hun omdat er geen kinderstoelen meer beschikbaar waren. Dit is niet alleen onprofessioneel, maar brengt ook de veiligheid van een kind in gevaar.

De auto die we kregen was bovendien ongewassen en vies. Er werd totaal niet meegedacht of enige tegemoetkoming aangeboden.

Al met al ver onder de standaard die we van Hertz gewend zijn. Absoluut niet aan te raden als je zeker wilt zijn dat gemaakte beloftes worden nagekomen. Voor ons nooit meer.

8. elokuuta 2025

Hallo,

Bedankt dat u voor ons hebt gekozen voor uw vorige huur.

Wij streven ernaar onze klanten te bedienen conform hun reservering en hen de best mogelijke service te bieden.

Het spijt ons oprecht dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen voldeed.

Om u zo goed mogelijk te kunnen helpen, nodigen wij u uit contact op te nemen met onze klantenservice via het volgende adres: customer.service.starc@gbh.fr.

Wij staan tot uw beschikking voor eventuele aanvullende informatie.

Met vriendelijke groet,

Une expérience décevante chez Hertz Tanger

Je ne louerai plus jamais chez Hertz à Tanger. À mon arrivée à l'aéroport, on m'a obligé à prendre une assurance supplémentaire, alors que j'en avais déjà souscrite en ligne. On m'a dit que celle-ci ne couvrait rien et que sinon, je devrais payer beaucoup plus cher.

De plus, j'ai eu 150 euros de frais supplémentaires, probablement dus à un surclassement, car il n'y avait pas de voiture disponible dans la gamme que j'avais réservée. C'est inacceptable que je doive payer pour un surclassement que je n'ai pas demandé !

Enfin, j'ai rendu la voiture intacte, comme en témoignent les vidéos que j'ai prises, avec le plein fait et le véhicule propre. Cependant, je viens de constater que ma caution a été prélevée.

Si je ne reçois pas de remboursement suite à ma réclamation, je n'hésiterai pas à faire valoir mes droits.

Je vous déconseille fortement de louer chez eux.

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Nous vous remercions d’avoir choisi notre enseigne pour votre précédente location.

Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous nous engageons à leur fournir un service conforme à leur réservation, dans les meilleures conditions possibles.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction et d’y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Avis sur location voiture chez Dollar/Hertz aéroport Essaouira

Très bon accueil de Yacine représentant de dollar/Hertz à l aéroport d essaouira. Véhicule Dacia Sandero récent et de bonne qualité. Rachat de franchise effectué pour éviter des problèmes en cas d accrochage ou accident, ce qui n est pas arrivé. Dans ce contexte très satisfait.

6. heinäkuuta 2025

Bonjour Monsieur Duchateau,

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir choisis pour votre location.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nos services vous a donné entière satisfaction.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Attention ESCROC

Attention ESCROC.
Léger accrochage avec un chien.
Devis dans un garage 3000 dirham.
Bien sûr caution ENCAISSÉE 15000 DIRHAM jamais remboursée.
Mais en plus aucune facture de réparation uniquement un devis. Par conséquent aucun remboursement par l'assurance carte VISA.
ATTENTION NE JAMAIS LOUER.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance.

Nous vous informons que votre dossier a été traité conformément à nos conditions générales de location.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Avis client

Avis client – expérience décevante sur la gestion de la caution

Je souhaite alerter les futurs clients sur un point très problématique : la gestion de la caution. Lors de ma réservation, il était clairement précisé que le montant de la caution serait simplement pré-autorisée sur ma carte bancaire (c’est-à-dire bloqué temporairement, sans débit). Or, la totalité de la somme – plus de 1500 € – a été débitée immédiatement, sans aucun avertissement ni justification.

Je n’ai été ni informée, ni consultée, ni même avertie au moment du paiement. En plein milieu de mes vacances, cela m’a mise en difficulté avec ma banque, entraînant des frais inattendus et une situation de blocage qui aurait pu être évitée.

Une procédure de réclamation est en cours, mais il est anormal qu’un client découvre ce genre de chose après coup, alors que les conditions initiales affichaient noir sur blanc une pré-autorisation. Ce manque de transparence est inacceptable, surtout pour une plateforme censée sécuriser et encadrer la location.

Je ne peux pas recommander ce service tant que ce type de pratiques ne sera pas corrigé.

22. kesäkuuta 2025

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous vous informons que votre dossier est actuellement en cours de traitement par mail. Une explication détaillée de la situation vous a déjà été communiquée.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire, à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Saanut 2/5 tähteä

Que pensez vous au location voiture hertz au Maroc ?

Commenté sur mon avis, je vous donne en détail ma récente expérience 2025 avec l'agence hertz maroc.

8. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Tout d’abord, nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous informons que votre dossier est actuellement en cours de traitement par e-mail.

Pour toute question ou demande complémentaire, notre service reste joignable à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Saanut 2/5 tähteä

Oubliez Hertz Tanger

Deja on vous demande de Rajouter de la garantie supplementaire ou il vous annonce qu'il bloque 2200€ de caution pendant 1 mois. Du chantage.

Voiture sale, interieur du jamais vu.
Je loue très régulierement.

Le plein manque quelques litres...

Franchement l image de Hertz en prend un coup.

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Afin de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction et d’y apporter une réponse appropriée, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

A fuir

A fuir, l'agence essaie de changer son nom avec Dollars suite à la déferlante mais c'est toujours Hertz. On va commencer par le positif les travailleurs de l'agence sont très pro et corrects ! Malheureusement le comité de direction de cette entreprise est fait d'amateurs, qui n'ont pas compris que dans le domaine c'est la satisfaction du client qui fait la durée et pas l'escroquerie puis le changement de nom pour effacer sa mauvaise réputation. Si vous avez le malheur d'avoir une carte de débit pour la caution préparez vous à vous faire braquer. 2 solutions vous sont proposées alors, faire racheter le contrat par l'agence moyennant 150€ supplémentaires alors vous aurez la possibilité de bloquer une caution avec la carte de débit ou alors payer la caution à l'avance en espérant un jour la revoir, pour la deuxième bonne chance ! La 3eme option celle que je vous recommande est d'aller juste à côté à une autre agence qui accepte les cartes de débits.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Nous vous remercions de nous avoir choisi pour votre précédente location.

Nous nous engageons à servir nos clients conformément à leur réservation, en leur offrant la meilleure qualité de service possible.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Hertz Aeropuerto de Tanger, unos mentirosos

Alquilamos un coche con seguro a todo riesgo, que es lo que nos vendieron y nos recomendaron en la agencia. Pagamos 470€ por seis días más 270€ que nos bloquearon en la tarjeta para multas o por si no devolvíamos el coche con la gasolina correcta (eso es lo que dijeron). Hasta ahí, todo bien. La cuestión es que nos robaron un tabacubos de la rueda y nos dijeron que nos descontaría 50€ del dinero que nos bloquearon de la tarjeta, por gastos administrativos del seguro. Nos quejamos diciendo que ese dinero no era para eso, pero ellos nos enseñaron el contrato donde ponía, en letra pequeña, que debíamos de pagarlo. No discutimos más. La cuestión es que cuando recibimos el dinero que nos tenían bloqueado, solo recibimos 40€ de los 270€. Nos pusimos en contacto con la agencia explicando la situación y nos dijeron que era nuestro deber leer las condiciones (esas que aparecen en la parte trasera del contrato) donde ponía que el seguro no cubría el robo. El personal de la agencia del aeropuerto, en ningún momento nos explicó nada de eso. Nos sentimos estafados ya que nos mintieron a la hora de firmar el contrato.
No nos han dado ninguna solución y hemos tenido que pagar 230€ por el tapacubos robado.

26. huhtikuuta 2025

Hola,

Ante todo, le agradecemos sinceramente su confianza.

Le informamos que su solicitud ha sido procesada por correo. Hemos respondido a todas sus solicitudes, esforzándonos al máximo para garantizar su satisfacción, de acuerdo con nuestras normas.

Para cualquier pregunta o solicitud adicional, puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente en la siguiente dirección: customer.service.starc@gbh.fr.

Atentamente,

Formidable excellent service

Formidable excellent service

10. toukokuuta 2025

Bonjour Mr Kasid,

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir choisi pour vous servir.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute information à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

À fuir absolument !

À fuir absolument !

[ÉDIT suite à la réponse de Hertz]

Ne vous laissez pas berner par leur réponse automatique : le "geste commercial" se limite en réalité au remboursement du bidon d’AdBlue (obligatoire vu le problème) et à un code promo de 10% (CS10)... totalement inutile puisque je n’ai pas d’autre location prévue.

Aucune prise en charge du temps perdu, aucune vraie compensation. Leur message laisse croire à un traitement complet du dossier, mais c’est du pur mensonge, comme trop souvent avec ce genre de grandes enseignes.

Inacceptable et profondément décevant. La forme est là, mais pas le fond.

message original :
Véhicule loué chez Hertz au Maroc avec un grave manque d’AdBlue : impossible de redémarrer, le moteur était bloqué. J’ai dû moi-même trouver un garage en urgence, perdre une demi-journée entière à gérer ce problème, sans aucun accompagnement concret de la part de Hertz.

Résultat ? Simple remboursement du bidon d’AdBlue, aucune compensation pour le temps perdu ni pour la négligence manifeste de leur part. Service client froid, aucune remise en question. Inacceptable pour une société internationale de cette taille.

Honteux, à éviter absolument.

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Tout d’abord, nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance.

Nous vous informons que votre dossier a été traité par courrier électronique et qu’un geste commercial vous a été accordé. Nous avons répondu à l’ensemble de vos demandes, en mettant tout en œuvre pour assurer votre satisfaction.

Saanut 1/5 tähteä

j’ai jamais pu récupérer ma caution

Ma caution de 600€ j’ai jamais pu la récupérer
Réservation effectue le 24/09/24 aéroport rabat
Aucune réponse des émail envoyer au service client
Je vous déconseille hertz

26. syyskuuta 2024

Bonjour.
Avant tout, nous tenons à vous remercier de nous avoir choisi pour vous servir. Nous ne pouvons que vous exprimer nos plus profonds regrets pour les désagréments.
Nous vous prions de contacter le service client customer.service.starc@gbh.fr afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Hertz aeroport de rabat

Hertz aeroport de rabat, plus jamais!!!
On decouvre qu il faut une Carte de débit ou payer 180€ en plus, ok admettons. Mais le meilleur reste à venir: on s aperçoit que les papiers du véhicule arrivent à échéance pile au milieu de notre séjour, l agent nous demande alors de re-deposer la voiture à l aeroport de rabat (alors qu on avait prévu un périple vers le sud). Verdict: hertz a accepté se déplacer dans rabat pour le remplacement du véhicule, adios le périple vers le sud!!! Pour ma part, 1ere et dernière fois.

20. huhtikuuta 2024

Bonjour.
Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi HERTZ pour vous servir. Nous recevons vos mots à la suite de votre expérience, et tel que décrit, nous ne pouvons que vous exprimer nos plus profonds regrets pour les désagréments.
Nous vous prions de contacter le service client customer.service.starc@gbh.fr pour plus d’informations.

Ho noleggiato l’auto tramite Rentalcars compagnia Herzt

Ho noleggiato l’auto tramite Rentalcars, fra tutte le auto proposte ho scelto una della Herzt, (avevo un’ottima opinione).
Mi presento al desk per ritirare l’auto, in modo sgarbato e pressante mi volevano far stipulare un’ulteriore polizza assicurativa, (avevo già una polizza stipulata con rentalcars) hanno cominciato a dirmi che loro in questo modo avrebbero dovuto bloccare sulla carta circa1700€. Per farla breve dopo circa 60km si accendono tutte le spie dell’auto, riportata al desk dopo aver fatto delle verifiche e aver spento le spie mi dicono che l’auto non ha nessun problema, comunque dietro insistenza la faccio cambiare . Risultato? Alla fine del noleggio mi contabilizzano l’importo autorizzato e solo dopo parecchi giorni fanno arrivare alla rentalcars una fattura di circa 400€(asseriscono rottura di un semiasse sulla prima auto che mi avevano detto che andava bene.

1. maaliskuuta 2025

Buongiorno.
Prima di tutto, vorremmo ringraziarla per aver scelto HERTZ per servirla in precedenza. Riceviamo le sue parole in seguito alla sua esperienza e, come descritto, non possiamo che esprimere il nostro più profondo rammarico per l'inconveniente.
La preghiamo di contattare customer.service.starc@gbh.fr per ulteriori informazioni.

Saanut 5/5 tähteä

Location de voiture à Tanger ville du…

Location de voiture à Tanger ville du 14 au 19 février 2025 (rendu aéroport) : Excellent accueil par Khalif, bons conseils et très arrangeant nous proposant de rendre la voiture à l'aéroport et non à Tanger-Ville comme le prévoyait notre résa faite de France. Nous avons choisi de payer à l'avance le plein de la voiture et non de faire le plein juste avant de rendre le véhicule. Une remarque adressée à Hertz en particulier (et non à Khalif) : nous avons payé l'équivalent d'un plein de 45 litres alors que le réservoir de la Kia Piccanto que nous avons conduite, avait une contenance de 35 litres ! Bénéfice net de 10l pour le loueur de voiture. Nous serons désormais vigilants à la contenance du réservoir de la voiture qui nous est remise pour ne pas nous faire avoir. uupas

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä HERTZ MAROC

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi HERTZ pour vous servir.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous.
Nous restons à votre disposition pour toute information sur l’adresse customer.service.starc@gbh.fr.
En espérant de vous revoir très bientôt.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin