Her Underwear Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike
  2. Alusvaatekauppa

Tietoja yrityksestä Her Underwear

Yrityksen kirjoittama

Découvrez les culottes de règles Her Underwear : votre alternative écologique et 100% saine pour vivre vos règles avec plus de sérénité, de confort et de légèreté. Des culottes menstruelles pensées et fabriquées avec notre plus grand soin, pour s'adapter à toutes les occasions, tous les flux, tous les styles, bref... à toutes les femmes ! ✨

Yhteystiedot

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

J’adore!

J’adore!
Enfin une vraie solution à mes règles!

1. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

On est ravis d'apprendre que vos culottes her ont révolutionné vos règles ! 🚀 Merci beaucoup Jennifer 🤩

je suis pas satisfaite

J'ai bien teste le produit y a toujours des fuites au bout de 2h
malheureusement je suis pas satisfaite du produit

8. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que nos produits n'ait pas répondu à vos attentes.

Les avez-vous bien lavés en machine deux fois avant la première utilisation ? Ces étapes sont primordiales pour resserrer les fibres de nos tissus et permettre une capacité d'absorption maximale. Il suffit parfois de passer vos culottes menstruelles une nouvelle fois en machine pour qu'elles gagnent en performance.

Je vous invite à contacter notre service client pour trouver une solution à votre avantage. 😊

Très bonne journée à vous ✨

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment génial, je recommande !!

J’étais skeptique au début mais au final c’est vraiment top, j’oublie complètement que j’ai mes règles !!

10. syyskuuta 2022

Merci beaucoup Jane pour votre commentaire et votre confiance ! 🤩❤️

Surprise

J’avais beaucoup de doute sur ce genre de produit mais la surprise est là. Une sensation de légèreté pendant les règles, je recommande ce produit à 1000 %.
Plus besoin de serviettes, le vrai bonheur

22. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci beaucoup Marine pour votre partage d'expérience. ❤️ On est ravis d'entendre que vos culottes her ont révolutionné vos règles ! 😍⚡️

ravie

Super expérience je suis ravie

1. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos culottes et sommes ravis que ça vous plaise ✨ ✨

Tooop

Culotte hyper confortable et pratique

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Nous sommes ravis que nos culottes vous plaisent et nous vous remercions pour votre avis ✨ À très bientôt 😊

Saanut 2/5 tähteä

Très mauvais service client

La livraison était très bien cependant je n’ai pas réussi à faire les démarches pour le retour de ma commande et lorsque que j’ai contacter le service client pour leurs expliquer mon problème il ne mon jamais répondu. Je me retrouve donc avec une commande que je ne peut pas utiliser.

27. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Bonjour Agathe, suite à votre demande du 29/07, notre équipe est revenue vers vous le jour même. Nous vous alors avons expliqué la procédure à suivre pour votre retour. Nous vous avons renvoyé cet email aujourd'hui. Je vous invite par ailleurs à consulter vos spams si vous ne recevez pas nos emails.

Pour toute question, n'hésitez pas à revenir vers nous. 😊
Belle journée

Très satisfaite

Ça fait 5 mois maintenant que je les utilise et je suis totalement satisfaite. Elles sont très agréables à porter et absorbe très bien, aucune fuite à déclarer ! J’ai choisi le modèle Alma qui est assez épais mais reste néanmoins très confortable, la sensation n’a rien à voir avec une serviette hygiénique et je me sens sèche au long de la journée. Je tourne avec 3 culottes que je lave à la main jusqu’à la fin de mes règles avant de toutes les passer en machine !

6. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Un grand merci Audrey pour votre si beau retour et votre partage d'expérience. Ça nous fait tellement plaisir d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍 À très bientôt ! 💚

Confortables

Confortables, sans odeur, je recommande!!

3. syyskuuta 2022

Hello Miriam, merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance ! ✨ 💚

Super!

Livraison rapide, produit correspondant à la description et à mes attentes. Je recommande !! :)

22. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello Estelle, mille mercis pour votre retour et votre confiance ! ❤️ Nous sommes ravis de savoir que les culottes her correspondent à vos attentes ! ✨

Bons produits

Bons produits, très bon rapport qualité/prix. Je suis conquise

1. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que vos culottes Her vous plaisent autant ✨ À très bientôt 💚

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé il y a quelques mois et…

J'ai commandé il y a quelques mois et je suis ravie !
J'en ai d'autres marques soit disant flux abondant et j'avais des fuites... celles-ci sont juste parfaites ! Merci !

1. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

On est ravis d'apprendre que vos culottes her vous vont parfaitement. À très bientôt 😊

Satisfaite

J’ai connue cette marque par le biais d’une nana de tv réalité. Et puis je me suis allée pourquoi pas et en toute honnêteté je ne regrette pas du tout d’avoir essayer et j’en suis super contente. J’en parle à toutes mes copines.

28. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello Manon, merci beaucoup pour votre commentaire et les recommandations à vos copines ! On est ravis que ça vous plaise ✨ ✨

Saanut 5/5 tähteä

Conforme aux attentes et très utile

Conforme aux attentes. Très utile et confortable. Super pour les flux abondants. Je pense me prendre les culottes. Plus besoin de tampons et serviettes. Juste pour la présentation, pourquoi ne pas mettre un liseré blanc sur le boxer pour faire ressortir la marque

27. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! C'est noté concernant notre culotte ROXY. ✨ À très bientôt 💜

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait. Je fait maintenant tout mon cycle avec et aucune fuite, aucune odeur. J'ai même recommandé cette marque à plusieurs de mes collègues qui on commandé

25. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour et vos recommandations à vos collègues ! 😍 On est ravi.e.s que les culottes Her vous plaisent autant ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Depuis que je connais cette marque de…

Depuis que je connais cette marque de culottes j'en parle à tout le monde tellement elles sont géniales pas de fuite super qualité de coton très esthétique

22. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello Jacqueline, mille mercis pour votre retour et les recommandations à votre entourage ! ❤️💛💚💙 Cela nous fait énormément plaisir de savoir que les culottes her vous apportent autant de satisfaction ! ⚡️

Pas de service client

Quand on choisit un pack de trois au lieu de 1, la taille se réinitialisé et on ne le voit pas tout de suite. J'ai envoyé un mail dans la minute au service client qui n'a pas changé la taille, mais m'a proposé de renvoyer la commande et d'en refaire une. Une fois la commande reçue le service client n:a jamais répondu pour mon retour depuis la Suisse. Une belle arnaque, je recommande de trouver un autre site!

Le mail du 26 juillet me dit: merci pour votre mail, nous y répondrons prochainement, j'attends toujours!

21. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Bonjour, notre équipe a répondu à votre dernier message le 26 juillet en vous indiquant la procédure de retour depuis la Suisse. Je vous invite à consulter votre boite de réception ou à nous écrire de nouveau si besoin. 😊

En vous souhaitant une belle journée ✨

Saanut 4/5 tähteä

Bien mais pas pour le premier jour

Je trouve que pour le premier jour ça ne convient pas mais pour le reste elles sont très bien
Beaucoup plus confortable que des serviettes et pas trop épaisses je trouve

19. elokuuta 2022

Merci beaucoup Camille pour votre retour et cette bonne note! À très vite ✨

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin