Her Underwear Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike
  2. Alusvaatekauppa

Tietoja yrityksestä Her Underwear

Yrityksen kirjoittama

Découvrez les culottes de règles Her Underwear : votre alternative écologique et 100% saine pour vivre vos règles avec plus de sérénité, de confort et de légèreté. Des culottes menstruelles pensées et fabriquées avec notre plus grand soin, pour s'adapter à toutes les occasions, tous les flux, tous les styles, bref... à toutes les femmes ! ✨

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Très absorbantes mais assez épaisses

Très absorbantes mais assez épaisses, les coutures se voient sous les pantalons /shorts

26. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci Candie d'avoir partagé votre avis sur nos culottes. Nous sommes ravis qu'elles répondent à vos attentes en termes d'absorption ! 😊

On a une petite suggestion pour vous : notre culotte de règles NORA. Elle est sans coutures et sa partie absorbante est compressée à chaud, ce qui la rend plus fine et totalement invisible sous les vêtements. On pense que ça pourrait être pile ce que vous cherchez en termes de discrétion et de confort. 😊

Au plaisir de vous revoir sur Her Underwear ✨

Très contente parfait

7. lokakuuta 2023

Merci Coralie pour ce retour tout en simplicité et enthousiasme ! 😊

On est ravis de vous savoir contente de votre commande et que tout soit aussi parfait ! C'est exactement ce qu'on aime entendre. 🥳

On a hâte de vous revoir sur Her Underwear. ✨

Saanut 5/5 tähteä

Super culotte!Agreable a porté,beau coloris

J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute un peu plus cher,je les ai adopté. Jai egalement le modele noir dentelle qui est tres bien mais la forme me conviens davantage dans l’autre modele.

20. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Bonjour Sevestre, merci beaucoup pour votre avis si enthousiaste !

Nous sommes ravis que nos modèles de culottes Joy vous plaisent tant et sommes d'autant plus honorés de savoir qu'après avoir testé plusieurs marques de culottes de règles, c'est finalement chez Her que vous trouvez votre bonheur ! 😍😍

Merci pour votre franchise et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site Her Underwear ! ✨

Super qualité

Super qualité, un vrai confort, aucune trace / tâche, on se sent beaucoup plus à l’aise pour bouger, dormir…etc

21. syyskuuta 2023

Merci mille fois Selma pour ce beau retour ! 😍😍

Saanut 5/5 tähteä

J’ai adoré l’esthétique des culottes

J’ai adoré l’esthétique des culottes. Elles ressemblent à de simple culotte.
Le tissu me plais également, je ne souhaitais pas ces tissus qui donne l’impression d’un maillot de bain que l’on peut voir chez certaine marque.
J’ai été rassurée par les coutures entre les jambes qui paraissent bien serrées, évitant les fuites. A contrario, je trouvais qu’elles étaient un peu trop serrées sur le côté. Ayant du gras, cellulite et peau d’orange ça avait tendance à les faire ressortir, à marquer mes bourrelets (j’aurais certainement dû prendre une taille au dessus). Et ce que j’ai énormément aimé c’est la zone de protection qui monte jusqu’en bas du dos. Je peux dormir sur mes deux oreilles la nuit

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci infiniment Nolwen pour votre retour détaillé et sincère ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que l'esthétique et la qualité des tissus de nos culottes vous plaisent autant malgré un petit soucis avec la taille.

Notre objectif est de créer des culottes menstruelles dans lesquelles chaque femme puisse se sentir belle et confiante, peu importe sa morphologie. Chaque corps est unique et magnifique à sa manière. 🌸

Merci encore pour votre feedback. 💕

Parfait ! Au top !

29. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci mille fois Corinne pour votre retour positif. 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes ! À très vite ✨

Super culotte

Super culotte, de qualité et super belles. Elles sont épaisse donc on se sent en confiance . Elle ne se voit pas pour autant sous les vêtements. C'est pas transparent mais c'est bien fait.

1. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello Noémie, merci mille fois pour ce beau retour! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous appréciez autant la qualité et le style des culottes Her. 🥰 À très vite ! ✨

Saanut 4/5 tähteä

Pratique

Les culottes sont conformes à leur description et correspondent bien aux attentes

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello Florence, un grand merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes heureux.ses de savoir que nos culottes répondent à vos attentes. À bientôt. 💕

Produit nickel

5 étoiles car les produits sont super ça change vraiment la vie mais bémol sur la livraison il faudrait peut être songer à changer de transporteurs…

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello Charlotte ! Merci infiniment pour vos 5 étoiles et votre retour positif sur nos produits. 😍 Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et travaillons constamment à améliorer cet aspect. Votre satisfaction est notre priorité. À très vite et merci de d'avoir choisi Her Underwear 💖

Saanut 3/5 tähteä

Jolie mais beaucoup trop serrée

La culotte est très jolie, elle ne ressemble pas à une couche malgré son épaisseur mais elle beaucoup trop serrée (j'ai pris ma taille habituelle). D'un côté, je sais qu'il n'y aura pas de fuite mais d'un autre côté ce n'est pas très confortable.

28. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Nous sommes heureux que le design vous séduise, mais navrés d'entendre que le fit n'est pas idéal. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour un ajustement optimal lors de votre prochaine commande. Merci pour votre feedback Alexandra, et à bientôt ! 💫🌸

Saanut 1/5 tähteä

Impossible de faire un retour

Impossible de faire un retour, il reconnaît pas commande 10432, j'ai envoyé un mail aucune réponse. Je voulais un échange et le dernier délai c'est jeudi 5 octobre

22. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Nous sommes désolés pour le souci technique rencontré lors de votre demande de retour. Toutefois, suite à votre mail concernant la commande 10432, nous sommes revenus vers vous le 2 octobre, soit sous 1 jour ouvré après réception de votre demande.

Nous vous avions alors informé que le souci avait été résolu et que vous pouviez procéder à votre demande de retour sans aucun problème.

Nous n'avons pas reçu de réponse de votre part suite à ce mail.

Si vous n'avez pas eu le temps de télécharger l'étiquette dans les temps impartis, je vous invite vivement à contacter notre service client. Notre équipe est là pour vous accompagner et vous aider dans cette démarche.

Bonne journée 😊

Excellente marque

Excellente marque, produits sde qualité.
Seul défaut sur la commande : trop d'emballages.

7. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci infiniment Lucie pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! 💕 Nous sommes ravis que notre marque vous satisfasse.

Nous prenons note de votre feedback concernant les emballages. Notre priorité est de garantir que les produits vous arrivent en parfait état, respectent toutes les normes hygiéniques et cela tout en réduisant au maximum notre impact sur l'environnement.

C'est pourquoi, mise à part l'étiquette hygiénique plastifiée, je tiens à vous assurer que notre emballage, l'étiquette et le dépliant sont 100% en carton recyclé et recyclable. 🌱

Néanmoins, nous sommes bien conscients que la perfection reste toujours un objectif à atteindre, c'est pourquoi nous travaillons constamment à améliorer notre processus pour qu'il soit à la fois efficace et respectueux de l'environnement. 💪

Merci encore pour votre retour, excellente journée à vous!

Zero fuite hyper confortable

Je ne laisse jamais d avis mais je me dis qu il pourra en aider qqes une ! C est juste génial, hyper confortable pas de sensation d'humidité et aucune fuite. J ai commencé par essayer la nuit, puis le week end et maintenant depuis 2 cycles tt le temps!
Franchement ça change la vie !

Les culottes sont passées sans faire gaffe à la machine à 60 degrés 2fois et avec essorage 1400, elles ont survécu et sont tjrs efficace ! Je le dis au cas où ca arriverait à certaines

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Wow, merci beaucoup Annie! Quelle belle surprise de lire un retour aussi enthousiaste ! 🌟

C'est toujours un bonheur d'apprendre que nos produits ont non seulement répondu à vos attentes, mais qu'ils ont aussi contribuer en quelque sorte à "révolutionner" vos règles. Et merci pour votre retour sur le lavage, même si on croise les doigts pour que cela n'arrive pas trop souvent ! 😉

Avec toute notre affection et notre gratitude 💕

Culotte agréable à porter

Culotte agréable à porter, au départ réticente je me suis laissée convaincre par une influence qui en porte et je ne suis pas déçu du voyage!! Toujours à devoir mettre des serviettes et les changer à longueur de temps, ça gratte on est pas à l'aise mais la impeccable la même sensation toutes la journée sans problème..
Je recommande vivement!!

31. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Bonjour Ophélie, quelle joie de lire votre retour ! 🌸 C'est fantastique de savoir que vous avez franchi le pas et que vous êtes conquise. Merci de partager votre expérience et cette belle transition ! Passez une merveilleuse journée en toute sérénité, et à très bientôt ! 🫶🏻

SAV efficace

J'ai fais une erreur de taille lors de ma commande, le retour et le remboursement c'est fait rapidement et sans soucis.
J'ai recommandé la bonne taille. Niquel

19. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans cette démarche. L'essentiel est que vous ayez maintenant la taille parfaite pour vous. Au plaisir de vous servir à nouveau et passez une belle journée ! ✨

Incroyable

1. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci Savannah pour ce retour succinct mais tellement puissant ! 🌟😉 Votre enthousiasme nous fait chaud au cœur. Passez une merveilleuse journée !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande les produits Her…

Je recommande les produits Her Underwear. La livraison est rapide, le suivi est bien fait. Quant aux produits j'en suis très satisfaite, la qualité est superbe on se sent bien tout au long de la journée, plus besoin de se demander si nous allons avons avoir une tâche à l'arrière du jeans à la fin de la journée.

23. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Woww, merci pour ce beau retour Léa ! ❤️ Nous sommes tellement heureux de savoir que nos produits vous offrent confort et tranquillité d'esprit. C'est exactement ce que nous souhaitons pour nos clientes ! Plus de soucis de tâches, juste une journée en toute confiance. 😊

Super qualité

Super qualité, je suis ravie !

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci mille fois Roselyne pour votre retour ! 🌸 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt !

Tres jolies culottes

Tres jolies culottes, cobfortables, bien absorbantes.
Service client au top

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci infiniment Charlotte pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos culottes répondent à vos attentes et que vous appréciez la qualité de notre service client ! À très vite 🤎

pas pour gros flux

Les culottes sont correctes. Des problèmes de coutures sur certaines avec les fils qui s’enlèvent au premier lavage. Elles absorbent bien mais pas suffisamment pour les gros flux ou les premiers jours. Je les utilise personnellement en fin de cycle sinon j’ai des fuites.

Bonjour Cristale,

Avant tout, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec les coutures de certaines de vos culottes. Ce n'est absolument pas le standard de qualité que nous souhaitons offrir.

Il se pourrait que vous ayez reçu un produit présentant un défaut de fabrication isolé. Sachez que nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement à ce sujet, nous serons plus qu'heureux de trouver une solution pour vous.

Concernant l'absorption, nous comprenons que chaque femme est unique et que ses besoins peuvent varier. Nous prenons note de votre retour et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos produits pour répondre au mieux à ces besoins.

Belle journée à vous 🌸

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin