Saanut 3/5 tähteä

Mir gefällt die schnelle Bearbetung aller Vorgänge. Die Putzkräfte werden m.A.n. im Verhältnis zur Vermittlungsleistung von helpling zu schlecht bezahlt. Unklar ist für die Kundenseite, ob für die Put... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war sehr unkompliziert eine Buchung vorzunehmen. Der Kontakt erfolgte digital, freundlich und verbindlich. Die Putzfee trat ebenso digital vorab in Kontakt und bestätigte die Buchung. Der Termin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Helpling app ist sehr einfach in der Bedienung. Man hat gute Kontrolle über den Prozess: kann sich potentiellen Anbieter aussuchen und auch wechseln. Die Kommunikation über die App läuft gut und a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Einziger Mangel: Ehemalige Reinigungskräfte werden immer noch angeboten, obwohl sie nicht mehr in Deutschland sind. Mehrfache Bitten sie aus den Angeboten zu streichen wurde nicht beachtet. Herr Ayo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kotisiivouspalvelu
  2. Siivous
  3. Siivouspalvelu
  4. Siivouspalvelut
  5. Kotiteurastuspalvelu
  6. Ikkunanpesupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Helpling vous permet de réserver des heures de ménage pour votre domicile en quelques clics avec un professionnel du ménage salarié, formé et assuré. Gérez de A à Z et en ligne vos prestations passées et à venir, de la réservation au règlement. Helpling, c'est tous les avantages du digital dans la gestion de vos prestations. Sans engagement ni démarche administrative, Helpling est le service de réservation de ménage à domicile qu'il vous faut ! 🏠

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Einziger Mangel:

Einziger Mangel:
Ehemalige Reinigungskräfte werden immer noch angeboten, obwohl sie nicht mehr in Deutschland sind. Mehrfache Bitten sie aus den Angeboten zu streichen wurde nicht beachtet. Herr Ayodeji hat bis zum Frühjahe 2025 bei mir gereinigt.Seither, nach seiner Abreise, erscheint sein Name immer noch bei Ihnen und mir wird sein Erscheinen immer noch mit Tag und Stunde angekündigt.

4. kesäkuuta 2025

gute Handhabbarkeit des Portals

gute Handhabbarkeit des Portals, präzise Daten vor dem ersten termin einschließlich der Vorstellung des Dienstleisters Idris Usman, der seine Sache zu unserer vollständigen Zufriedenheit bewerkstelligt hat (auf schwäbisch "einwandfrei" des Schwaben höchstes Lob !!)

21. maaliskuuta 2026

Anmeldung und Buchung waren einfach, Personenauswahl eher schwierig

Anmeldung und Buchung waren einfach, nur das man bei mehreren angebotenen Hilfskräften automatisch einen zugeordnet bekommt, war mir nicht ersichtlich. Man wir automatisch weitergereicht wenn keiner den Auftrag möchte. Erst nach einer gezielten Buchung einer bestimmten Reinigungskraft hat es mit der Wunschperson geklappt. Diese musste dann allerdings auch Zeit und Lust für den Auftrag haben.

12. maaliskuuta 2026

Nutzerfreundlich und schnell...

Die Auswahl der Anbieter ist wirklich einfach. Auch die Terminvereinbarung funktioniert intuitiv und schnell und hat zumindest bei mir immer sehr gut geklappt. Die Preise sind angemessen, die Leistung war bisher immer gut bis sehr gut.

6. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Helpling als App ist einfach zu…

Helpling als App ist einfach zu handhaben. Leider hatte der junge Mann aus Afrika, der unsere Fenster putzen sollte, keinen Schimmer davon, wie man das macht. Guter Wille allein recht nicht. Deutschkenntnisse mangelhaft.

2. maaliskuuta 2026

Helping App ist empfehlenswert

Die Helping App ist leicht und einfach zu handhaben. Egal ob man einen Dienstleister buchen möchte, Termin umbuchen, Dienstleister wechseln oder Termin stornieren möchte, alles geht schnell und gut zu regeln. Das einzige Manko was ich sagen muss ist, dass viele Dienstleister kein oder nur wenig deutsch sprechen. Ich persönlich hab es mit einem Online Übersetzer App gelöst. Das ging ganz gut.
Also insgesamt gesehen würde ich die App weiterempfehlen!

26. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin