BOKU Arvostelua 4 421

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avons notre Boku depuis un peu plus d’1 an et en sommes totalement satisfait. Revenons d’un voyage en Corée où ces toilettes sont présents partout ok chauffés/séchants avec options mais notre Boku Fre... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé 2 bidet. 1 fonctionne très bien j'en suis ravi mais malheureusement le second ne marche pas. Pas de pression. Problème d'étanchéité probablement. Je n'est eu aucun retour du service apr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et installation simple au final, même si touchez à de la plomberie peu laisser penser le contraire (et j'en ai profiter pour détartrer ma chasse d'eau. Surprenant au début mais très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant profité d'une offre un abattant Boku + un mini Boku de voyage, je suis ravie de mon achat! Installation simple, grande utilité (on se sent plus propre) et service client au poil! Au bout d'un a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu par la qualité du produit et le service clients. Préférez QQ Net !

Le concept est top, mais la qualité du produit est très discutable. Il se fissure après un peu plus d'un an provoquant des fuites de plus en plus importantes à chaque utilisation et la seule réponse du fabricant c'est "rachetez en un à plein tarif". Pour un produit qui se veut durable et écolo, c'est plus que moyen. Bref, je ne recommande pas. Dommage.

Mise à jour du 19 avril : malgré la communication de mes coordonnées à la demande de Boku, aucune nouvelle de leur part. J'ai racheté un QQ net entre temps, Bien moins cher et avec des matériaux et une finition clairement plus quali. Je descends mon évaluation à 1 étoile. Je pense que BOKU a davantage investi dans la pub et le marketing plutôt que dans son produit. A fuir au profit de son concurrent QQ Net.

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOKU

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre déception concernant la durabilité du produit et la situation que vous décrivez après un peu plus d’un an d’utilisation. Votre ressenti est tout à fait légitime, surtout au regard de vos attentes en termes de longévité.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ? Cela nous permettra de faire le point plus précisément sur votre situation.

Merci encore pour votre retour.

Belle surprise

Je suis agréablement surprise de ce désodorisant liquide. Je trouve cela innovant et surtout efficace. C’est un produit 100% naturel qui nous a séduit. L’odeur est vraiment très agréable.

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Produit et entreprise a fuir. ARNAQUE !!

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0 achat d'un mini boku ne correspondent pas du tout à mes attentes. Réservoir d'eau trop petit puissance du jet plus que ridicule en gros cet appareil est un attrape-nigo.
Je déconseille fortement de plus service après-vente soit disant réactifs qui ne veut pas comprendre que je souhaite retourner mon appareil et être remboursé. Comme indiqué sous 14 jours, ils font traîner la procédure.
Je déconseille cette marque qui pour moi est une arnaque
------
suite : vous me demandez non numéro de commande que je vous ai dejas transmis, le re voici : #FR191131
je tien a apporté une modification.
vous venez de me contacter pour en fin me transmettre les modalité de retour et hoo surprise vous me compté 9,90€ de frais de retour quand pour ma commande initial les frais de port été de 4.80€.
Je confirme donc vous ete des escrocs

Vastaus yritykseltä BOKU

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et comprendre précisément la situation, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ?

Cela nous permettra de faire le point et de vous apporter une réponse claire.

Merci pour votre retour.

Saanut 1/5 tähteä

Produit de mauvaise qualité le bouton…

Produit de mauvaise qualité le bouton marche quand il en a envie problème régulier de pression vraiment extrêmement dessus de se produit cest bien dommage étend donner que quand il marche c'est super

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOKU

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre déception concernant le fonctionnement du bouton et les variations de pression que vous mentionnez. Nous sommes toutefois heureux de lire que, lorsque le produit fonctionne correctement, il vous apporte satisfaction.

Afin de pouvoir comprendre l’origine du dysfonctionnement et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier.

Merci pour votre retour.

Super service client

J'ai eu un mini soucis de buse après plusieurs mois d'utilisation, le service client a été PARFAIT ! Adorable, réactif et plein d'humour, j'ai eu ma solution en moins 2 jours.

25. maaliskuuta 2026

La fesse blanche

Amateur de fraîcheur, ça change la vie. Au niveau du Hollywood fraîcheur menthol, découvrez cela avec juste avec une chasse d'eau. 10 min max de montage, pour les nazes 😅.
Mon c*ul vous remercie.

26. tammikuuta 2026

Bonne odeur

Super vaporisateur, l'odeur est persistante et embaume nos wc. Ne pas oubliez de vaporiser avant d'y passer ! Je rachèterai

Saanut 5/5 tähteä

C’est un petit flacon qui a du punch

C’est un petit flacon qui a du punch ! Il est génial ! Une préférence pour le bois de cèdre, mais le citron est top aussi. Un pschitt, on dépose la pêche 🍑 et pas d’odeur ! C'est pratique et efficace, le flacon se glisse facilement dans le sac à mains ».

Saanut 5/5 tähteä

Ça faisait déjà un bon moment que…

Ça faisait déjà un bon moment que nous avions une le souhait de passer au toilette style Japonais.
Et halleluya nous avons trouvé BOKU.
Une idée génial, Française et en plus bien moins coûteuse que le vrais.
Donc ni une ni deux et hop on a franchie le pas.
À ce jour aucun regret et à l’usure il est même difficile d’aller se soulager ailleurs que dans nos toilettes !!! BOKU nous manque trop…
Un conseil, foncez !!!!

20. maaliskuuta 2026

Love Roku

Roku TV feels like the budget‑friendly workhorse of the smart‑TV world. The interface is the star: it's fast, simple, and pulls all your apps into one place, with a handy search and voice remote that cuts through the streaming clutter. Recent models like the Roku Pro Series (Mini‑LED QLED, 4K 120 Hz) deliver surprisingly good picture quality and even sound that rivals small soundbars, making them easy to recommend for bedrooms or gaming rooms. The Plus and Select series keep prices low—some sets come in dozens of sizes—so you can grab a 65‑inch 4K screen without breaking the bank.
People love the value and easy setup, especially for family movie nights; one Instagram creator called it “the best TV” after a quick install and praised the personalized content rows. But there are trade‑offs. Viewing angles are weak, HDR colors can look dull on cheaper panels, and the OS shows ads—Roku is even testing auto‑play ads before the home screen, which has sparked backlash. A few users also report technical hiccups, like apps freezing (YouTube black screen complaints popped up).
Bottom line: if you want a no‑fuss smart TV with a great app ecosystem and solid performance for the price, Roku TV hits the mark. Just don’t expect flagship OLED quality or an ad‑free experience.

Très bien

Très bien, déjà adepte du nettoyage a l'eau de cette partie du corps !!!

21. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin