RAGAZZI È UNA TRUFFA NON COMPRATE!! Io ho fatto un ordine abbastanza sostanzioso perché dicevano che c’erano delle ‘promozioni ‘, effettuato l’8 febbraio. Nessun tracciamento , nessuna mail di... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Davvero pessimi, probabilmente sono stata ingenua io a farmi abbindolare dall'idea di ricevere prodotti a 5€(avevo già acquistato in passato, nessun problema e prodotti ottimi). Ma l'ultimo ordine è s... Näytä lisää
Concordo con molti altri, questa azienda DEVE risolvere il grande problema che ha a livello logistico e di assistenza ai clienti. Detto ciò, ho deciso comunque di dare 4 stelle, perché la m... Näytä lisää
Ho effettuato un ordine il 16 febbraio e dopo due settimane inoltrate non ho mai ricevuto notizie riguardo la spedizione. Risulta ancora solamente confermata e il servizio clienti non calcola minimame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Crediamo che la bellezza di una donna abbia infiniti volti e che la naturalezza sia la sua chiave. Perché la nostra vera bellezza si rivela quando siamo davvero noi stesse e impariamo ad accettarci per come siamo. Quando abbiamo l’opportunità di vivere secondo la nostra vera natura, indipendentemente dalle opinioni e dai giudizi degli altri. Per questo vogliamo incoraggiarti a dire addio agli stereotipi e alle rigide regole che sono semplicemente superate. Addio ai canoni di bellezza predefiniti. Addio agli ideali irraggiungibili, alle finte promesse e false aspettative.
Yhteystiedot
Friedrichstr. 79 , 10117, Berlin, Saksa
- info@hellobody.it
- hellobody.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Un prodotto ordinato non è arrivato!
Il pacco conteneva un prodotto in meno: non è arrivata la crema viso giorno della linea aloe. Non me l’aspettavo da Hello Body! :(
Collaboratori fantastici,gentili e…
Collaboratori fantastici,gentili e professionali
Prodotti meravigliosi,molto validi
Spedizioni molto veloci
La crema notte favolosa
Prodotti buoni
ho ordinato e non è ancora arrivato…
ho ordinato e non è ancora arrivato dopo quasi un mese

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizioni rapide facilità di consultazione del sito e descrizioni prodotti complete e chiare.
Costretta a renderli
I prodotti erano il regalo di Natale per mia figlia, ma purtroppo le hanno causato una forte irritazione che mi hanno costretto a rendere tutto.

Vastaus yritykseltä HelloBody
Questi prodotti li uso già da un bel pó…
Questi prodotti li uso già da un bel pó di tempo e non ho mai avuto una pelle così liscia morbida e luminosa top tooooop
Si, conoscevo già alcuni prodotti Hello Body
Conoscevo già i prodotti Hello Body. Li provai precedentemente approfittando di uno sconto sponsorizzato da una youtuber, presi la maschera capelli al cocco, il Cara look, e la maschera viso all argilla. Morale della favola mi sono trovata così bene che anche quest' anno mi sono regalata i vostri prodotti. Quest' anno ho voluto provare anche il siero per le ciglia (lo sto ancora testando), la crema viso al cocco(ne basta poco e senti la pelle idratata), la crema mani (ottimo odore ma non la consiglio di giorni bensì la notte, è ricca e nonostante la massaggi ci mette un po' ad essere assorbita, per la notte è invece perfetta) per il resto cara look rimane una garanzia(sguardo illuminato con pochissimo prodotto).
Perfetto!!
Utilizzo questi prodotti da parecchio tempo e da quando li uso la mia pelle è cambiata totalmente! Soffrivo molto di sebo in eccesso e pelle grassa, e con la linea Rose ho risolto il problema! Continuerò a comprarli perché nessun altro prodotto mi ha mai soddisfatta così tanto. Dopo una lunga ricerca finalmente ho trovato il prodotto per la mia pelle.
Io mi sono innamorata della crema corpo…
Io mi sono innamorata della crema corpo e la acquisto sempre appena la finisco. E' veramente meravigliosa! Purtroppo mi piaceva anche il gel doccia al cetriolo ma, non c'è più da questa estate. Lo rimetterete in produzione?
Buoni prodotti
Uso i prodotti ( set Aloe e sieri vitamina C, Ialuronico e retinolo) solo da un paio di settimane, comunque la mia pelle è già più levigata e un pò più rosea. Spedizione accurata e nei tempi previsti nonostante fosse nel periodo natalizio.
Meravigliosi
Sono prodotti veramente fantastici, mi trovo bene solo con loro. Le altre creme commerciali mi causano problemi alla pelle mentre queste creme e maschere sono favolose e mi aiutano tantissimo a mantenere una pelle decente. La mattina non mi sveglio più con la pelle unta e aiutano anche per le imperfezioni. Hanno il loro costo ma ne vale davvero la pena. Sono 3/4 anni che le uso e non riesco più a farne a meno. Grazie per aver creato questi prodotti 😍❤️
Balsamo labbra
Ho acquistato il balsamo labbra in base alle recensioni. Non vedevo l’ora che arrivasse..ho aspettato un bel po’ prima di riceverlo.
Per quanto riguarda il prodotto, sono rimasta abbastanza delusa. Dopo varie applicazioni le mie labbre continuavano ed essere screpolate.
Utilizzo i loro prodotti da anni ormai…
Utilizzo i loro prodotti da anni ormai e non mi hanno mai delusa
Tutto ok
Pacco spedito nei tempi previsti, arrivato a destinazione integro e completo di tutti i prodotti acquistati.
Il ritardo nella consegna è stato causato da Poste Italiane, quindi non toglierò nessuna stellina a Hello Body.
E' un regalo, pertanto non mi pronuncio riguardo la qualità delle creme!
tempi di spedizione biblici
tempi di spedizione biblici, spedito con indirizzo errato ed arrivato con imballaggio totalmente distrutto perchè zuppo d'acqua. Servizio di spedizione pessimo

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.