Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Guten Tag, Ich habe im Februar eine Bestellung aufgeben die nach wie vor nicht angekommen kommen ist. Vom Unternehmen an sich ist nichts außer eine „ideal Standard Mail“ zurückgekommen (Ohne jeglich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Ich habe im Januar 2026 bestellt, da es dort eine Aktion gab, bei der alles 5 € kostete. Bis heute (März) habe ich meine Bestellung jedoch immer noch nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe die Coco Pflege Serie. Meine Haut ist mit fast 40 bedürftiger geworden, bedarf viel Feuchtigkeitspflege ohne zuviel zu fetten. Mit der Coco Serie habe ich endlich eine sanfte lecker duftende... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Wir glauben, dass der Schlüssel zur Schönheit in der Natürlichkeit liegt. Unsere wahre Schönheit zeigt sich nämlich genau dann, wenn wir authentisch und wir selbst sein können – unabhängig von Vorgaben oder Meinungen anderer. Aus dieser Überzeugung heraus möchten wir dich ermutigen, bye-bye zu starren Regeln und idealistischen Stereotypen zu sagen – Schluss mit Schubladendenken! Gemeinsam mit euch verabschieden wir uns von unrealistischen Idealen, leeren Versprechungen und falschen Erwartungen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Guten Tag,

Guten Tag,
Ich habe im Februar eine Bestellung aufgeben die nach wie vor nicht angekommen kommen ist. Vom Unternehmen an sich ist nichts außer eine „ideal Standard Mail“ zurückgekommen (Ohne jegliche Bearbeitung!). Der Bestellstatus ist zurück gegangen auf die „Bearbeitung“ & über den Instagram Account wird täglich um neue Kunden geworben, der Kontakt ist (für mich) inzwischen auch nur noch reines vertrösten. Anfang letzter Woche hieß es, es solle in den nächsten Tagen kommen (so ist es nicht gewesen) ansonsten tut es denen dort nur leid. Sehr schade & traurig bei diesen tollen Produkten.
Lg Engel

19. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung wurde storniert über DHL…

Bestellung wurde storniert über DHL nachdem ich online zweimal storniert habe, nichts passiert ist, dann die Verbraucherschutzzentrale eingeschaltet werden musste, daraufhin die Ware versendet wurden ist, ich digital über DHL „Annahme verweigern“ gedrückt habe, es auch zurück an HelloBody ging und Geld aber nicht erstattet bekommen und keine Bestätigung der Rücksendung. HelloBody kümmert sich nicht. Leute: BEWEISE, PAYPAL KONFLIKT. Habe eben über Paypal Konflikt mein Geld innerhalb Sekunden zurückbekommen. Die haben wohl täglich damit zutun, dass sie sofort Geld erstatten. Sichert euch ab!!!!! Pakete gar nicht erst annehmen. Nach Versand sofort digital verweigern, Paypal einschalten.

7. huhtikuuta 2026

Fake!!

Fake!!! Ich habe meine Bestellung nie erhalten und das Geld ist weg!! J' ai jamais recu ma commande!!

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben…

Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Ich habe im Januar 2026 bestellt, da es dort eine Aktion gab, bei der alles 5 € kostete. Bis heute (März) habe ich meine Bestellung jedoch immer noch nicht erhalten.

Vom Kundenservice bekommt man leider keinerlei Rückmeldung, was die Situation zusätzlich frustrierend macht. Zum Glück habe ich über Klarna bezahlt, sodass ich mein Geld problemlos zurückerhalten konnte.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – absolut nicht empfehlenswert.

24. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mein Paket wurde nie versendet, keine Antwort vom Kundenservice erhalten.

Ich habe 2 Monate auf meine Bestellung gewartet, mehrmals den Kundenservice kontaktiert…ohne Antwort. Nach 8 Wochen warten wurde die Bestellung vom Verkäufer einfach storniert. Ich war immer glücklich mit den Produkten, aber so ein Kundenservice ist doch lächerlich. Kann es nicht weiterempfehlen dort zu bestellen.

24. maaliskuuta 2026

Schlechte ware schlechter kundenservice

Am 11.feb Bestellt bis heute nichts erhalten nun habe ich meine bestellung storniert das klappte dann. Jetzt warte ich auf mein geld! Ich hatte die produkte schon früher und fand sie toll dann habe ich die 5 euro aktion gesehen und zu geschlagen meine schwester hat die ware bekommen aber die qualität schlecht einige produkte riechen ranzig und die konsistenz ist nicht so wie sie sein sollten! Von einem produkt bekam sie einen fetten ausschlag...produkte waren warscheinlich zu lange gelagert und gar ncht mehr verkaufbar deswegen die aktion! Am besten finger weg davon!!!

11. helmikuuta 2026

Am 15.02. bestellt Ware nicht erhalten

Am 15.02. bestellt und nichts passiert. Per E-Mail nur automatische Mails. Seit dem 01.03. kommt gar nichts mehr. Per Instagram wird man vertröstet das die Bestellung in den nächsten Tagen versendet wird. Auf Nachfrage wann kann aber nicht geantwortet werden. Habe das ganze Theater bei Paypal gemeldet und GsD mein Geld zurück erhalten.

21. maaliskuuta 2026

Schade… Bestellung nie erhalten

Schade! Schon oft bestellt, da hat alles geklappt!
Die letzte Bestellung kam jetzt allerdings bislang nie an, ich warte schon über 6 Wochen!
Auf Mails wird nicht geantwortet, das ist das schlimmste an allem!
Ich bin wirklich enttäuscht!!!
Gruß 👋🏻

21. maaliskuuta 2026

Absolut nicht mehr empfehlenswert

Ich kannte das Unternehmen noch sus einer früheren Bestellung und kan gar nicht auf die Idee, dass da was nicht stimmt, habe zu spät gesehen, dass es angebliche Lagerprobleme gibt. Ich selbst hatte wohl Glück, meine Bestellung stornieren zu können, aber auf Instagram sind viele Kundinnen bis heute vertröstet oder nicht informiert worden. Andere berichten teils, die ihre Produkte nach langem Warten erhalten haben, dass die Konsistenz wässrig sei oder eine Creme ranzig riecht. Das sieht für mich nach Überlagerung oder nicht sachgerechter Lagerung der Ware sus. Ich würde dringend von einer Bestellung abraten. Da das Unternehmen regelmäßig ganz normale Stories und Beiträge hochlädt, soll wohl der Eindruck erweckt werden, dass alles in Ordnung ist. Sowas geht überhaupt nicht. Schade, dass ein Unternehmen so endet, die Produkte fand ich immer toll, wenn auch sehr überteuert.

20. helmikuuta 2026

Keine Stern!!!

Keine Stern!!!
Finger weg, man bekommt die Ware nicht!!!
Kann mich den anderen nur anschließen, am 11.2.26 Ware bestellt und bezahlt, dann Ausrede im Lager, ist auf dem Weg...bla bla.. seit dem Verkauf scheint nichts mehr zu laufen, kein Kundenservice mehr, keine Telefonnummer, man kann die Firma nicht erreichen, vor ein paar Jahren waren sie so gut aber das ist leider nicht mehr der Fall.

23. helmikuuta 2026

Bloß nicht bestellen!

Kein Stern! Keine Ware erhalten! Keine Antworten erhalten! Ich warte nun mehr seit fünf Wochen auf meine bereits bezahlte Ware. Es gibt nur automatische Antworten. Die Ware sollte eigentlich nach 1-3 Werktagen verschickt werden. Nun wirbt die Firma erneut mit einer 5€-Aktion. Ich hoffe niemand fällt darauf rein! Finger weg!

14. maaliskuuta 2026

0 Sterne!
Ich habe die bestellte Ware nie erhalten!
Mehrmalige Kontaktaufnahme über die Internetseite, keine Antwort.

13. helmikuuta 2026

Bestellt dort bloß nicht

Bestellt dort bloß nicht. Es erfolgt 14 Tage keine Meldung über meine bestellte Ware und deren Versand. Dann widerrufe ich meine Bestellung und auf einmal ist sie auf dem Weg. Auf meinen Widerruf, den ich mittlerweile 3x tätigte, erfolgte bisher keinerlei Rückmeldung. Nur immer dieser Standardtexte "wir haben viel zu tun". Ware habe ich nicht angenommen. Es fehlt bisher dazu ebenfalls jegliche persönliche Antwort. Unfassbar schlecht!!!!

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Habe vor ein paar Wochen bestellt und…

Habe vor ein paar Wochen bestellt und auch schon bezahlt!! Bestellung bis heute nicht bei mir angekommen und eine Antwort bekommt man auch nirgends!! Kann ich überhaupt nichts empfehlen! Erste und letzte Mal!

1. maaliskuuta 2026

Kein Stern, keine Ware, schlechter Service

Lieferzeiten stimmen überhaupt nicht ein. Jedes Mal kommt eine Ausrede (Lager Umzug, Lager Probleme)
Ich dachte nach einiger Zeit gebe ich der Firma nochmal ne Chance, da ich die Produkte mag. Aber bei so einem Service war es jetzt mein allerletzter Bestellversuch.
Traurig was daraus geworden ist.
Am 11.2.26 bestellt (HBDE2074608)

Heute ist der 5.3.26. Natürlich keine Ware geliefert. Antworten sind nur die automatischen.
Musste per Klarna einen Fall eröffnen.
Auf die Bitte meine Bestellung zu stornieren warte ich nun ab.

09.03.26 18Uhr. Natürlich noch keine Rückmeldung.

10.03.26 Endlich wurde es storniert.

Nie wieder kaufe ich hier etwas!!!! Unterirdischer Service!!!

Richtiger Saftladen

27. helmikuuta 2026

Bestellung kommt einfach nicht

Bestellung nicht mal verpackt. sollte eigentlich nach 1-3 Tagen losgeschickt werden. Seit über 2 Wochen bewegt sich der Status nicht und steckt bei Bestellung bestätigt fest. Gleichzeitig werde ich zugespamt mit Newslettern zu neuen Angeboten. Auf Nachfrage per Mail kommen auch nur automatische Antworten. Früher bei Invincible Brands war es wirklich besser. Ich mag die Produkte aber so bin ich raus. Es gibt auch andere.

22. helmikuuta 2026

Finger weg!!!

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben.Wie viele andere Kunden auch,wie soll es anders sein,habe auch ich Ware bestellt ,bezahlt und natürlich nicht erhalten.
Ich habe gute 3 Wochen gewartet,mehrmals den Support angeschrieben.Habe mir jetzt mein Geld zurück geholt.Ich habe vor vielen Jahren ab und an dort bestellt.War bis dahin auch zufrieden.Ich weiß nicht was dort mittlerweile schief läuft.Aber kein Wunder,man sieht auch nichts mehr von Influencern,die diese Marke bewerben.Das hat alles seinen Grund.
Also Leute,Finger weg!

8. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin