Saanut 1/5 tähteä

Guten Tag, Ich habe im Februar eine Bestellung aufgeben die nach wie vor nicht angekommen kommen ist. Vom Unternehmen an sich ist nichts außer eine „ideal Standard Mail“ zurückgekommen (Ohne jeglich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung wurde storniert über DHL nachdem ich online zweimal storniert habe, nichts passiert ist, dann die Verbraucherschutzzentrale eingeschaltet werden musste, daraufhin die Ware versendet wurden... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Ich habe im Januar 2026 bestellt, da es dort eine Aktion gab, bei der alles 5 € kostete. Bis heute (März) habe ich meine Bestellung jedoch immer noch nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe die Coco Pflege Serie. Meine Haut ist mit fast 40 bedürftiger geworden, bedarf viel Feuchtigkeitspflege ohne zuviel zu fetten. Mit der Coco Serie habe ich endlich eine sanfte lecker duftende... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Wir glauben, dass der Schlüssel zur Schönheit in der Natürlichkeit liegt. Unsere wahre Schönheit zeigt sich nämlich genau dann, wenn wir authentisch und wir selbst sein können – unabhängig von Vorgaben oder Meinungen anderer. Aus dieser Überzeugung heraus möchten wir dich ermutigen, bye-bye zu starren Regeln und idealistischen Stereotypen zu sagen – Schluss mit Schubladendenken! Gemeinsam mit euch verabschieden wir uns von unrealistischen Idealen, leeren Versprechungen und falschen Erwartungen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten. Paypal Fall eröffnet.
Ich möchte wissen, was mit diesem Unternehmen passiert ist, früher immer zufrieden,schnelle Lieferung und jetzt nichts mehr. Schande!

9. helmikuuta 2026

Mehrere Kunden beschweren sich

Mehrere Kunden beschweren sich. Ware bezahlt aber es kommt Nix. War vor Jahren dort Kunde und fand die Produkte eigentlich super. Hat sich für mich erledigt. Selbst bei einem bekannten Drogeriemarkt würde ich n Bogen um die Produkte machen.
Kundenservice voll versagt! Wenn man nicht klar kommt mit dem Massen Bestellungen, sollte man vielleicht vorab die Kunden informieren und nicht das die Kunden WARTEN obwohl sie bezahlt haben.

Würde ich meinen Job so Händeln wäre ich hinter Gittern!

Schämt euch!

18. helmikuuta 2026

Vor einem Monat bestellt, keine Lieferung erhalten

Ich habe meine Produkte am 22.01.2026 bestellt und bisher keine Lieferung erhalten bzw. ist bisher noch nicht mal der Versand erfolgt (heute, 18.02.2026).

Per E-Mail habe ich mehrfach Kontakt aufgenommen, aber auch hier keine eindeutige Rückmeldung erhalten. Immer nur so eine Standardfloskel.

Ich bin mehr als enttäuscht und würde hier nie wieder bestellen.

18. helmikuuta 2026

No delivery after 23 days

I made on order more than three weeks ago. I tried contacting the company via e-mail provided on the website, it bounced as undeliverable. I used their contact form and got a reply after 4 days saying that they have delivery delays that should be solved soon. The money was taken from my account, the order hasn’t been sent yet and exactly 23 days passed since I made it…

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mir geht es exakt genauso wie den…

Mir geht es exakt genauso wie den anderen Bestellungen.. Am 2. September bestellt, per Paypal bezahlt.. Bis heute.. 12 Oktober keine Lieferung. Auf Nachfrage nur bla bla... Wirklich der letzte Onlineshop wo man bestellen sollte. Schade weil die Produkte doch gut sind..

12. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vor 6 Wochen bestellt und natürlich…

Vor 6 Wochen bestellt und natürlich wurde der vollständige Betrag sofort abgezogen und seither ist Ruhe im Wald. Habe eine email geschrieben und noch hat sich nichts getan. Wenn nicht schon bezahlt wäre , wer es mir egal. Aber sofort verrechnen und dann totale Stille grenzt für mich an Betrug. Ich bin mit denen fertig und werde natürlich noch Mundpropaganda machen. Nich zu Gunsten für die

12. lokakuuta 2025

Keine Ware erhalten

Am 01. September bestellt und bis heute immer noch keine Ware erhalten. Das war leider für mich als jahrelange Stammkundin das letzte Mal. Ich bin super enttäuscht.

1. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin absolut unzufrieden!!!

Ich bin absolut unzufrieden!!!! Ich habe Ende August bestellt , für eine Freundin und mich zusammen. Es ist nun gut 4 Wochen her und ich habe KEIN Produkt erhalten. Trotz das ich mich mehrfach an HelloBody gewandt habe und darum gebeten habe mir wenigstens die Produkte zukommen zu lassen die da sind, nichts. Ich bekam eine anscheinend automatisierte Antwort mit „Entschuldigung, wir werden deinen Vorschlag umsetzen“ ist rein gar nichts passiert!! Für mich ein absoluter Saftladen!!!!!! Die Stornierung ging Wundersamerweise OHNE PROBLEME!! Es wurde sich für diesen „Ausnahmefall“ mehrfach entschuldigt. Dennoch weder eine Entschädigung für meine Warte Zeit noch für die Nerven die es mich gekostet hat die letzten 4 Wochen noch , noch für meine Zeit die ich aufgebracht habe mit meiner Freundin zusammen die Produkte raus zu suchen und die emails die ich schreiben musste keine Entschädigung nichts , dabei haben sie mir das wertvollste gestohlen was jeder hat unsere Zeit!!!! Ich bin einfach genervt und ne muss das hier los werden weil es nicht sein kann das so ein Unternehmen solche FEHLER macht!!!!

25. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe wie immer sehr gute…

Ich habe wie immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr netter Kundenservice, super schneller Versand und die Produkte liebe ich seit Jahren. Ich kann es empfehlen ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

14. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Super Produkte / Miserabler Service

Die Produkte sind super. Liefer- und Antwortzeiten sind unterirdisch. Das Geld wird sofort abgebucht, aber die Lieferung folgt erst Wochen später. Bei der Bestellung erfolgt kein Hinweis darauf, dass Produkte nicht vorrätig sind. Wenn dann auf Rückfragen irgendwann mal eine Antwort kommt, heißt es nur, dass sich die Lieferung verzögert. Der Text ist äußerst freundlich formuliert, hilft aber nicht weiter. Eventuell gibt es dann einen Rabattgutschein für die nächste Bestellung. Mit Werbemails wird man aber fast täglich zugeballert.

8. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 9.4.2025 eine bestelung…

Ich habe am 9.4.2025 eine bestelung gemacht in Deutschland bis jetzt habe das packet nicht bekommen! Ich habe email geschrieben aber keine anwort mehr. Ich habe extra liefergebuhr bezahlt das ich das bestellung bis 3 tage bekommen!
Einfach keine interesse an die kunde garnicht, das geld war uberwiessen aber keine bestellung keine anwoet!!!!!!

19. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Leider nicht so toll wie beworben

Bei der Lieferung hat alles gepasst. Durch einen Code waren die Produkte auch bezahlbar. Es gab auch noch ein Geschenk dazu. Leider vertrage ich die Produkte überhaupt nicht. Nach zwei Wochen Testung habe ich eine periorale Dermatitis entwickelt. Nun hab ich Produkte im Wert von 50€ die ich nicht nutzen kann. Sehr ärgerlich, da ich das Konzept vegan und ohne Tierversuche super finde.
Geruchstechnisch finde ich sie nicht so toll wie immer beworben und auch das so tolle und weiche Hautgefühl blieb bei mir aus. Ich habe Produkte der Coco Serie bestellt.
Kleiner Seitenwitz bei der Sache - das Geschenk war eine Augencreme - dort ist der Ausschlag am schlimmsten. Wobei ich diese nach einmaliger Benutzung schon zur Seite gelegt habe, da diese auf der Haut gebrannt hat.

11. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich gebe ungern negative Kritik ab

Bitte melden Sie sich bei mir! Ich gebe ungern negative Kritik ab. Es tut mir leid , aber ich warte bereits 1 Monat auf meine Bestellung habe mich bereits 3 Mal per Kontaktformular (Hompage) an Euch gewendet. Jedoch bis heute keine Rückmeldung bekommen. Ich möchte wissen wann meine Bestellung ankommt, die ich an Singles day, bereits 09.11.24 nach Österreich bestellt habe , denn ich muss ja auch die Rechnung zahlen!

Bitte melden Sie sich bei mir. Sonst muss ich rechtlich vorgehen.

Danke

3. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Liebe meine Favoriten!

Ich habe vor einigen Jahren viele Produkte von HelloBody ausprobiert, insbesondere aus der Cocos-Serie. Leider habe ich anfangs nicht alle Produkte vertragen und meine Haut reagierte sehr stark, was einiges an Zeit zur Erholung brauchte.

Trotzdem habe ich den Produkten eine zweite Chance gegeben – und es hat sich gelohnt! Mittlerweile bin ich seit Jahren mit einigen Produkten sehr zufrieden und möchte sie nicht mehr missen.

Meine persönlichen Highlights:
• Lippenbalsam – mehrfach nachbestellt, einfach unverzichtbar!
• Aloe Night Cream – perfekt für die Nachtpflege.
• Cocos Pure – ein tolles Peeling-Erlebnis.

Was mir besonders an HelloBody gefällt, ist der Fokus auf Natürlichkeit. Dass die Produkte vegan sind, war mir von Anfang an sehr wichtig und hat meine Kaufentscheidung stark beeinflusst.

Ein Kritikpunkt, den ich jedoch anbringen möchte: Während ich mit den Lieferzeiten bisher immer zufrieden war, fand ich es sehr ärgerlich, dass der Lippenbalsam teilweise monatelang nicht verfügbar war – gerade bei einem meiner Lieblingsprodukte war das besonders frustrierend.

Nicht überzeugt haben mich zudem die Coco-Tagescreme und das Gold-Öl, da meine Haut hier empfindlich reagiert hat.

Trotzdem überwiegen für mich die positiven Erfahrungen – ich bleibe ein großer Fan!

29. marraskuuta 2024

Zu lange Lieferzeit

Ich warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung. Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, und kann daher zu der Wirkung noch nichts sagen aber die Lieferdauer ist schon erschreckend. Der Kundenservice hat sich zwar gemeldet aber auch dort wird man nur vertröstet bezüglich der Wartezeit.

19. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin