Ich bin schon länger Stammkunde bei Foodoase und habe bis jetzt nie Anlass zur Beschwerde gefunden. Auch wenn es mal Probleme gibt, werden diese immer äußerst freundlich und kundenorientiert gelöst. D... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Stellen Sie sich vor, Ihr Einkauf ist auch mit Unverträglichkeiten ganz einfach und bequem. Kein langes Suchen, keine Zutatenlisten studieren - dafür eine große Auswahl. Mit unserem Allergiefilter finden Sie ganz schnell und einfach DIE Lebensmittel, die zu Ihnen passen. Wir möchten, dass Sie wieder mit Freude genießen können.
Yhteystiedot
Große Straße 2, 22926, Ahrensburg, Saksa
- 04102/8913860
- info@foodoase.de
- foodoase.de
Kaputte Ware
Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Das Paket war komplett ohne Polsterfolie. Die Beutel der Brotmischungen alle lieblos hineingeschmissen und aufgeplatzt. Habe auch Fotos an den Kundenservice geschickt. Die waren sehr unfreundlich und haben es auf die Post geschoben. Was aber nicht der Fall war. Das Brot wurde früher mit Umverpackung geliefert und kam immer unbeschädigt an. Seit Foodoase in ihrem Lager umgestellt hat, geht einiges schief! Habe mir einen Rücksendeschein erstritten und den Betrag zurück bekommen. Am 23.08. habe ich meinen 5 Euro Gutschein für eine Bestellung eingelöst. Diese Bestellung haben die einfach storniert, ohne mich zu informieren. Tja, und eine weitere langjährige Kundin verloren. Gottseidank gibt es die Artikel ja bei ganz vielen anderen Anbietern im Internet auch.
kompetente schnelle tel.Hilfe
Mein "Nudelpaket" sollte per DHL an einem Mittwoch geliefert werden (mein festgelegter StandardLiefertag für DHL-Pakete...).Keine Lieferung erfolgte, in der Sendungsverfolgung keinerlei " Bewegung". Am späten Nachmittag rief ich bei Foodoase an. Man nahm sich sofort der Sache an, "Laufzeitbeschwerde einreichen...etc.". Zudem erhielt ich später eine ausführliche Mail mit den Details zum Prozedere. Mein Eindruck vom tel.Kundendienst = COMME IL FAUT !!! Daher von mir 5 Sterne.
Absolut schlechte Erfahrungen gemacht
Absolut schlechte Erfahrungen gemacht
Wir haben glutenfreie Produkte online bei Foodoase bestellt. Die Lieferung hat länger als angegeben gedauert und das Paket war schlecht gepackt. Leider waren die Produkte derart reingestopft, dass einige kaputt bei uns ankam. Wir haben das dann sofort gemeldet & es hieß dass wir Bilder vom Paket senden sollen. Das reichte dann aber doch nicht - wir sollten alle Produkte die aus unserer Sicht defekt waren öffnen und ein Foto als Beleg einsenden. Exemplarisch habe ich das dann mit einer Kekspackung gemacht - ein einziger Krümelhaufen. Dennoch bot man uns nur an für diese Packung (Preis 4,50 Euro) lediglich 50% nachzulassen. Andernfalls sollen wir die Ware auf unsere Kosten an Foodoase zurücksenden. Nach langem hin und her erhielten wir dann doch ein Label für die Retoure - eine absolute Frechheit. Telefonische Erreichbarkeit eher schlecht & zu allem Überfluss wurden persönliche Informationen zu meiner Bestellung an eine dritte Person ohne meine Zustimmung weitergegeben. NIE WIEDER
Alte Ware!
Sie behaupten, dass sie alle Haltbarkeitsdaten der Produkte auf der Website angeben. Und deshalb verkaufen sie Ihnen z. B. 90 Kapseln Vitamin B3, die in 10 Tagen ablaufen! Und Sie können den Vertrag nicht widerrufen!! Wie können sie ein medizinisches Produkt auf der Website verkaufen, das in 10 Tagen abläuft! Sehr enttäuschend! Ich vertraue dieser Website und anderen Produkten überhaupt nicht!
Alte oder falsch gelagerte Ware, nie wieder
Erstmals bei diesem Unternehmen bestellt, alles glutenfrei! Bin masslos enttäuscht , alle Lebkuchen bockelhart und weislich beschlagen , entweder alte Ware oder falsch gelagert!!! Für mich das erste und letzte mal das ich da bestellt habe, schade!!
normale preise, schnelle lieferung
gute auswahl, einfache abwicklung, schnelle lieferung!
Liebe den Shop einfach nur
Liebe den Shop einfach nur. Toller Allergenefilter, der einem die Zeit bei der Suche spart und es gibt ständig eine Sortimenterweiterung, sodass man immer wieder Neues ausprobieren kann. Alles wird sehr sorgfältig verpackt. Auch wenn der Standort nicht mitten in Deutschland liegt, ist die Versandzeit trotzdem schnell.
Der Möhrenkuchen, der nur zuckersüß ist und bei mir eine starke allergische Reaktion verursachte.
Der Alptraum begann am 25.11.2022, als ich die Backmischung für den Möhrenkuchen bestellte. Leider, 4 Packungen, je 400 g. Das Foto der Werbung dafür war für die Bestellung entscheiden. Die Firma "Ratepay-Payments" für die Bezahlung der Ware schaltete sich sofort ein. Die Ware kam ohne Rechnung 13 Tage später. Das Rückgaberecht erlischt nach 14 Tagen. Wir waren unterwegs. Nach so vielen Tagen sind die vielen emails in Timeline schon Geschichte. Ich ging davon aus, ich habe das Produkt schon bezahlt. Es gab keinen Grund für mich, mich darum weiter zu kümmern. Die Festtage kamen, wir waren mehrmals unterwegs. Es kam eine eMail am 03.01.2023. Ich soll das Produkt zahlen. Ich hätte diese eMail, die ich später sah, fast als Spam gelöscht. Bis zum 14.01. sollte ich die Summe bezahlt haben. Nach einem richtigen Mahnverfahren sollten 14 Tage nach der ersten Mahnung vergehen, bis die zweite Mahnung kommt. Ich entschuldigte mich für die Verspätung und bezahlte das Produkt in der Nacht des 17.01. Überrascht sehe ich 2 Tage später, dass ich 2,40 € zahlen soll. Es stand nicht, dass es sich um Mahngebühren handelt. Ich dachte, ich habe vielleicht die falsche Summe bezahlt. Ich hatte die Nase voll von den Leuten, weil sie sich sehr viel Zeit für meine Beschwerde über das Mahnverfahren genommen haben. Sie haben sich entschuldigt, aber diese Entschuldigung nahm ich nicht an. Ich wollte die ware zurücksenden, aber die Zeit für die Rückgaberecht war vergangen. Foodoase fühlt sich für die Bezahlung nicht verantwortlich. Ich bezahlte die 2,40 €. Gebacken habe ich den "Möhrenkuchen" gestern (08.02.2023). Aus dem Staub beim Backen bekam ich eine schwere allergische Reaktion. Ungewöhnlich für diese Jahreszeit, weil ich erst im Mai unter Pollenallergie leide. Der "Möhrenkuchen" schmeckt nur ein Bisschen nach Möhrenkuchen, aber nur weil 150 g Möhren drin sein sollen. Sonst ist die Backmischung nur Fett, auch etwas davon gesättigte Fettsäuren, Zucker mehr als 112 g, Kohlenhydrate und eine Serie von unaussprechlichen Namen für Zutaten. Den fertigen Kuchen schmeiße ich in die Tonne. Die 3 restlichen Packungen auch. Furchtbare Erfahrung. Nie wieder!
Verpackung und Lieferung
Habe schon öfters bei Foodoase bestellt. Es gab nie Probleme.
.Im Gegenteil , Lieferung, Verpackung und Qualität waren top.
Viel Auswahl, bei Verpackung und Versand Luft nach oben
Gibt viel Auswahl. Preise im Einzelhandel niedriger. Aber natürlich nicht alles im Einzelhandel verfügbar, was es im Shop gibt. Verpackung bei Versand wenig bis nicht gepolstert. Kundenservice bei Reklamation ok. Bei jeder Bestellung ist leider etwas kaputt, bestellen regelmäßig.
Lebensmittelmilben
Ich habe in einem bei der Foodoase gekauften Produkt leider Mehlmilben stellen müssen. Nach telefonischer Reklamation des Produktes hieß es ich solle das Produkt entsorgen und bekäme mein Geld erstattet. Ich hatte explizit gefragt, ob ich das kontaminierte Produkt zurücksenden soll. Dies wurde verneint, ich solle es entsorgen.
Tatsächlich wurde ich im Nachgang aufgefordert Fotos zu senden (Milben sind für Laien mit gewöhnlichen Geräten nicht fotographierbar, da sehr klein) und das Geld nicht erstattet. Ich persönlich finde das unseriös, wenn ich mich auf Aussagen von Mitarbeitern nicht verlassen kann. Auch bin ich entsetzt über den Umgang einer solchen Reklamation. Als Hygienefachkraft kenne ich da andere Vorgehensweisen.
Es war meine Erste und letzte Bestellung bei diesem Unternehmen.
P.S. Es Handelt sich hier um einen Tatsachenbeschreibung.
Schlechte Verpackung und keine Reaktion auf Feedback
Leider waren die Produkte nicht gut eingepackt und kamen teilweise beschädigt an, sodass sich das Mehl der Brotbackmischungen im Versandkarton verteilte. Als ich Foodoase darauf aufmerksam machte mit entsprechenden Fotos, kam leider keine Reaktion. Schade, denn an und für sich haben die ein gutes Produktportfolio. Aber Kundenkontaktpflege ist auch wichtig, vor allem, wenn es wirklich schief lief. Denn: Letztendlich kann man alles wo anders bestellen. Was ich auch tun werde.
Kein guter Onlineshop!!!Schlechte…
Kein guter Onlineshop!!!Schlechte Erfahrung bei Nachbestellung!!! Bestelle nie wieder hier!!!!
Zuvor hatte ich bei bauckhof direkt…
Zuvor hatte ich bei Bauckhof direkt bestellt. Funktionierte immer gut und der Online-Shop war halbwegs OK.
Jetzt bei FoodOase bestellt. Der Online-Shop ist eine Zumutung.
Und das jetzt noch, wo man doch wissen sollte, was ein benutzerfreundlicher Shop können sollte. Ein No-Go!
Bestelle da nie wieder
Könnt nicht besser sein
Könnt nicht besser sein, am 25.1. bestellt, am 29.1. aus der Postbox geholt, bestens verpackt. Sehr guter Service! Kann ich empfehlen.
Gutes Konzept!
Gutes Konzept - habe eine Glutenunverträglichkeit und bin froh dass sich jemand mal die Mühe gemacht hat die Inhaltsangaben so aufzubereiten, dass ich gezielt filtern kann. Zweimal bestellt bislang und alles wie erwartet...
Unvorstellbar schlecht m.E.
Unvorstellbar schlecht für meine Begriffe..!
Einfach schlecht
Einfach schlecht... Mein Bruder wartet nun schon seit über eine Woche auf seine Bestellung. Auf eine Beschwerde hin wurde die Bestellung abgebrochen. Man könne ja nicht leisten, was man möchte und bricht daher ab. Zwei Wochen bis zur Lieferung sei einfach normal. Obwohl es auf der Website ganz anders steht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.