Après plusieurs commandes effectuées...je suis plutôt ravie et satisfaite par les produits (, goût, qualité ,indice nutritifs.).ainsi que par la communication. Toujours une réponse rapide aux question... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quasiment 20 jours que j’ai passé commander, je n’ai toujours rien reçu et le site est inaccessible !
J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ce sont des voleurs des escrocs J'ai passé commande pour 60 euros depuis le 20 juin toujours rien reçu je leur ai envoyé 4 mails personne ne m'a répondu via Facebook pareil par contre ils ont bien en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des snacks équilibré en barre, shaker, qui vous apporte 100% de vos besoins nutritionnels. Fabriqué en France, vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM, avec des ingrédients naturels de qualité !
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Healtheen
Commande bien reçue. Tout est bien emballé. Par contre en plus de frais de port, je ne m'attendais pas à régler encore des taxes à l'arrivée de mon colis, un peu déçue du coup. Les apéros sont bons, je vais aller goûter les barres de céréales!
Je n'ai jamais reçu ma commande. Commande passée en décembre. Soit disant rupture de stock, ensuite on me dit que problème lié au covid, ensuite que ma commande a quittée les entrepôts et maintenant je nai plus aucune nouvelles. Même plus de réponses au mail ni rien du tout. Très déçu

Vastaus yritykseltä Healtheen
Très satisfaite de la qualité des produits ! J'adore les thés !

Vastaus yritykseltä Healtheen
Les barres sont délicieuses et surtout elles calent...
Petit déjeuner ou goûter, j'alterne régulièrement mes préférées ? Celle au chocolat...

Vastaus yritykseltä Healtheen
Livré très rapidement. J'adore les barres chocolat blanc muesli un peu moins celle au caramel....

Vastaus yritykseltä Healtheen
Livraison rapide +++ commande passée le soir livrée le lendemain. Produits excellent comme d’hab !! Merci

Très bonnes Barres de céréales
C'est ma troisième commande
Livraison très rapide

Vastaus yritykseltä Healtheen
Comme beaucoup ,commande passe en décembre et toujours rien !!!
Comment peux t’il commander alors qu’il n’y a pas de stock ! On me dit que l’on procède au remboursement , 2 semaines après un mail pour dire oups y a eu une incompréhension nous avons du stock ,mais commande toujours pas reçue à ce jour . Et mes derniers mails restent sans réponse ! Totalement déçue ! Je déconseille ce site !

Vastaus yritykseltä Healtheen
Commande passée le 14 Décembre et toujours rien.
J'ai envoyé plusieurs e-mails, on m'a dit que ça allait partir dans les prochains jours et toujours rien!
Très déçue en plus d'avoir perdu 135 euros.

Vastaus yritykseltä Healtheen
A fuir!!! Je mets 1 étoile parce qu'il n'y a pas moins.
Commande passée le 14 décembre, paiement validé et débité. Tout est en stock lors de la commande, on m'annonce plus de 2 semaines après qu'il y a un problème de réapprovisionnement et que ma commande si je le souhaite sera annulée. Je demande donc l'annulation et la on me sort 2 semaines après que pour finir les produits vont arriver. Sauf que depuis aucune nouvelles.et ça fait 1 mois et demi que ça traine.
Je suis donc aller voir leur CGV et ils sont en tort sur toute le ligne.
Après 5 ou 6 mails sans réponse, j'attends toujours que le problème soit résolu mais rien. Et apparemment ça ne les dérange pas vu que je ne suis pas la seule dans ce cas.
Tout ça pour dire, ne commandez pas chez eux. Il y a d'autres marques beaucoup mieux et avec un service client honnête lui!!!

Vastaus yritykseltä Healtheen
Je suis ravie de ma 1ere commande j adore vos produits par contre je mets 3 étoiles car je relance depuis plusieurs fois pour ma 2ème commande et l'équipe instagram supprime mes messages ce n'est pas très sérieux. Par mails (x3) aucune réponse non plus, silence radio .... Où est ma commande ?????

Vastaus yritykseltä Healtheen
Très contente de ma commande, je préfère les barres aux chocolat blanc. Les autres sont bonnes mais un léger goût chimique.
Je culpabilise toujours, j'ai toujours l'impression que ça va me faire grossir.

Vastaus yritykseltä Healtheen
Commande du 14/12 toujours en attente de livraison et pas de réponse à mes nombreux mails
Site a fuir
Aucun sérieux

Vastaus yritykseltä Healtheen
Les délais de traitement des commandes est trop longs... 14 jours et la commandes n'est pas traitée ! Dommage parce que les produits sont topissimes !!! Je les attends avec impatience mais c'est là c'est trop long !

Vastaus yritykseltä Healtheen
Impossible d’avoir une réponse à 3 mail . Plus d’1 mois que ma commande est passée et elle toujours pas expédié par contre vos produits sont top dommage que les délais soit aussi long

Vastaus yritykseltä Healtheen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.